А у тебя лиц.стим запускается?, просто у меня тоже win7 x64 даже лиц не запускается :-( после обновления платформы, зависает на этом моменте . . .Gal-Al писал(а):Win7 Sp1 x64 - не запускается!
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
Night_dragon_c17
- Нович0к

- Контактная информация:
- Вложения
-
- steam_error.png (90.76 КБ) 3508 просмотров
- steam_error.png (90.76 КБ) 3508 просмотров

удалил всё кроме перечисленых выше файлов, запустил steam.exe, обновило всё, вырубил, запустил Cracked Steam.exe выдало это:
скачал версию от 15.10.11 теперь всё работает стабильно, до этого стояла версия 9.10.11
Не работает CSS пишет. Проверка STEAM отключена. первый раз поставил этот стим, почитал тут форум пока не работает или я краб что то не та сделал хотя я прочитал там все про настройку и все проверил все стоит ок! и антивирь все ок! и файрвол.
установил поверх - ноль эмоций на запуск. установил с нуля - счастье!)
Ситуация вот такая со стимом запускается работает ищит находит серверы но (они не обновляются) а те что обновились не пускают к себе по причине что нет эмулятора стим, те что не обновились видимо по причине отсутствия эмулятора боятся это делать.Drahos88 писал(а):работает ? ксс ?
ДЖЁМС!
а понятно! тогда. а можно вдругие игры поиграть например BF 2 crisis 2 ?
отпишитесь у кого заработала css

- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Всем по поводу CS:S
Про эмулятор Rev_Emu то ждём Форум bir3ykDarkHaze писал(а):По поводу no-steam серверов:
Из за обновления движка, перестал работать эмулятор. После выходных все нормализуется и сервера появятся. Ждите.
Защита Steam тебе не позволит скачать не купленную игру!
CS же позволяет :Оr3nk0 писал(а):Защита Steam тебе не позволит скачать не купленную игру!
Так то CS... В общем, не пытайся, надеюсь, умные люди поточнее тебе разъяснят, почему нельзя скачать. Но я редко что мог добыть через Cracked Steam.
И вообще - надо внимательно читать:
И вообще - надо внимательно читать:
Код: Выделить всё
Недостатки:
Не все приложения Steam закачиваются сами (появляется ошибка "серверы steam слишком заняты"), это связано с наличием защиты на серверной стороне steam.css не позволяет скачивать...
люди, если кто может то выложите GCF файлы игры aliens versus predator(2010) на какой-нибудь бесплатный файлообменник