Летняя распродажа Steam 2013
-
- Майор
- Контактная информация:
Мне кажется будет как Tomb Raider. Не может нормальный комплект стоить дороже, чем игры по отдельности (хотя такие исключения все-таки есть).Idacius писал(а):Теперь самое главное, чтобы баг с Just Cause заметили и убрали)
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
Те не может быть, но исключения есть о/Egzegeza писал(а):Мне кажется будет как Tomb Raider. Не может нормальный комплект стоить дороже, чем игры по отдельности (хотя такие исключения все-таки есть).Idacius писал(а):Теперь самое главное, чтобы баг с Just Cause заметили и убрали)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
На Стимгифтс первые 5 страниц - это раздачи Just Cause. В общем смысла закупаться им с целью перепродажи я не вижу, он есть у всех) Это не Two Worlds 2, который только в России был с багом.
Кстати, никому Worms Revolution по себестоимости (44 рубля) не нужен? Купил тут 4-пак.
Кстати, никому Worms Revolution по себестоимости (44 рубля) не нужен? Купил тут 4-пак.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
Это развод с целью нажиться на 5и рублевом опте)Idacius писал(а):На Стимгифтс первые 5 страниц - это раздачи Just Cause. В общем смысла закупаться им с целью перепродажи я не вижу, он есть у всех) Это не Two Worlds 2, который только в России был с багом.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Баг еще не убрали, купил две копии))Idacius писал(а):Теперь самое главное, чтобы баг с Just Cause заметили и убрали)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Вообще крайне удивляет, что нет второй Мафии в скидках больших. Как минимум последние четыре-пять распродаж она регулярно светилась в ежедневных\молниеностых.
Только хотел купить пару сюжетных DLC за копейки и так прокатывают(
Только хотел купить пару сюжетных DLC за копейки и так прокатывают(
Steam
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Activision все же жадные до нельзя. Базовую цену на Transformers: Fall of Cybertron для России подняли, вместо того, чтобы снизить. В марте 305 руб. стоила с 66% скидкой, сейчас 509 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
хотя... цену снизить, это не про Activision
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
хотя... цену снизить, это не про Activision
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
парни, не покупайте Strike Suit Infinity - какашка с набором очков и здесь нет сюжета - любители серии колони варс и фрилансера будут разочарованы.