Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Почему 100? Гораздо больше...
Пиратов сечас немало...
Плюс к этому, могут присоединиться и обладатели лицензий, кому MMORPG будет не по душе...
Пиратов сечас немало...
Плюс к этому, могут присоединиться и обладатели лицензий, кому MMORPG будет не по душе...
nALLITeT писал(а):Sadist
блог же
Где тут хоть слово про инжа?We're going to be working on and rolling these out while we're also working on the next class pack, with the goal being to get it all released before then.
Полностью согласен. Мне удобнее держать лук левой и натягивать правой.AntiFreez писал(а):лук бы сделали с возможностью выбора правой-левой руки
Последний раз редактировалось Sadist 23.05.2009, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
а у пушки бывают криты?
ПРиВЕТ
мож правда в первый тф играть?)))
ПРиВЕТ
ты мне это сказал?! у мя лицуха какой нах нон стим))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Sadist, ты бот какой нах чит?!
тт есть специальный сервер для достижений я посмотрел в инте он токо 1 на весь мир!!!
там и прокачиваются достижения....
так лучше не флуди а скажите что можно сделать?! как оружие получить?!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Sadist, ты бот какой нах чит?!
тт есть специальный сервер для достижений я посмотрел в инте он токо 1 на весь мир!!!
там и прокачиваются достижения....
так лучше не флуди а скажите что можно сделать?! как оружие получить?!
УРА товарищи, если мой информатор не врет, то получаеться шо ачив иконки наладили, вот свеженький багфикс
выяснил шо алгоритм считает ваши игровые часы, неизвестно какие(ибо их множество) но косяк в том шо считает он их малех кривовато
эм в спиське чего то я не нашел того что нужно, но может про это просто не написали, пойду ка проверю)))Fixed Ambassador not using hitboxes to trace against players. It now works like all other bullet-firing weapons in the game
Fixed Ambassador shooting through gates
Fixed Ambassador not critting during the round win period
Fixed control point not being named correctly on Arena Sawmill
Fixed cloaked Spies being able to taunt attack
Fixed Spy feign death not being reflected in scoreboard
Fixed Jarate effect on DX8 machines
Fixed rare crash in Spy "A Cut Above" achievement
Fixed the backpack icon appearing over the "Could not connect to Steam" message in the client inventory
Fixed German localization string for respawning players showing %1
выяснил шо алгоритм считает ваши игровые часы, неизвестно какие(ибо их множество) но косяк в том шо считает он их малех кривовато
Я кстате об этом тоже задумался, поддерживаю.AdrenaliN писал(а):Есть два пути...
Первый - скачать самую новую но-стим версию TF2. Покодить... т.е. удалить всё ненужное (разблок. оружие, шапки)
Второй - скачать древнюю версию тф2, поставить на него древнее обновление (до апдейта для медика), опять же покодить (добавить новые режимы, фичи, например, сжатый воздух для пиро)
По-моему, первый вариант более приятен, и работы не так много...
P.S.: И ещё: надо не забыть переименовать её, скажем, в Team Fortress 2 Pirate Edition.
А обладатели лиц. версии пускай играют в свою MMORPG
Всё гениальное - просто!
Пс: ненавижу когда они фиксят баги типа таунта под клоаком или прострелов ворот и тд... Тогда уже не так интересно играть становится.
Всё гениальное - просто!