Ололо - междометие, блджад. Не пытайся им оскорбить(?) взрослого человека, не выйдет. Это тебе на будущее.ололо?
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- impulse666
- Полковник

любой конфликт, скорее всего будет решен в пользу супермодератора, вам лучше обсуждать технические проблемы, а не правила и действия уполномоченных лиц.
Добавлено спустя 44 секунды:
кстати рекомендую изучит мою подпись %)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Nikk
Лешего я кстати ахтунгом накормил, его и барника вообще к стенке поставить стоило-бы..развели дискуссию вселенского масштаба, на 130-160ых страницах это вроде бы..
Добавлено спустя 44 секунды:
кстати рекомендую изучит мою подпись %)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Nikk
Лешего я кстати ахтунгом накормил, его и барника вообще к стенке поставить стоило-бы..развели дискуссию вселенского масштаба, на 130-160ых страницах это вроде бы..
и что же я написал неадекватного...моё сообщение несло скрытый смысл( нах лицуху )Что ты вообще тут забыл ? неадекватище...
Ну да ладно...пойду ставить пиратку.....
- apostolos13
- Капитан

- Контактная информация:
делаю вывод что у тебя лицухи и не было) :Ddislike писал(а):и что же я написал неадекватного...моё сообщение несло скрытый смысл( нах лицуху )Что ты вообще тут забыл ? неадекватище...
Ну да ладно...пойду ставить пиратку.....
Pitch666 я конечно понимаю модер всегда прав, но обычные пользователь то поняли кто лохонулся с предъявами, а это главное.
Последний раз редактировалось apostolos13 11.11.2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Tiko-Patiko
- Капитан

- Контактная информация:
Прошел игру, доволен. Очень кинематографическая и проходится на одном дыхании. Дыхании в 4.8 часа. Да, именно за такой промежуток времени я прошел ее, уж больно короткая. А мультиплеер - это вообще вынос мозга. Игра понравилась, всем советую пошпилить 
))) лицуха есть ,но желание поиграть больше, чем желание ждать пока она обновиться...как то вот так...делаю вывод что у тебя лицухи и не было) :D
выложите плиз 100% save игры а то в одной миссии томозит пройти невозможно.
-
Fieldykeeper
- Нович0к

Плиз дайте файлы для русских сабов и меню, кароче для текста. Чтоб с англ озвучкой играть.
- Kick-Bum
- Полковник

- Контактная информация:
добавил.impulse666 писал(а):в 1 пост надо добавить спойлер с информацией по крякам,
кстати, теперь здесь особо не оффтопим\не флудим, а обсуждаем игру в целом... за нарушения буду выдавать ахтунги.
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
kick-bum, для работы кряка от разора достаточно иметь запущеный в фоне обычный стим (не стим ап) с пустым аккаунтом. исправь камент к кряку.
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
Nikk
перевел стим на англ обратно, начал апдейтить. перевел обе игры на рус, всеравно апдейтит. и что теперь, ждать пока он выкачает англ файлы (хотя я перевел на рус игры) ?
перевел стим на англ обратно, начал апдейтить. перевел обе игры на рус, всеравно апдейтит. и что теперь, ждать пока он выкачает англ файлы (хотя я перевел на рус игры) ?
- Kick-Bum
- Полковник

- Контактная информация:
Bl@cK C@pt@iN
я знаю, но кряк от разора подойдет для тех людей, что добавили контент игры и нцфки к взломанному стиму (стим ап) и MW2 отображается в списке игр
А если нет, тогда зачем этот стим с пустим акком? Пусть используют второй кряк .
я знаю, но кряк от разора подойдет для тех людей, что добавили контент игры и нцфки к взломанному стиму (стим ап) и MW2 отображается в списке игр
А если нет, тогда зачем этот стим с пустим акком? Пусть используют второй кряк .