Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- warlock310
- Капитан

- Контактная информация:
кинь мне в лсIIrta4 писал(а):чё!? тут туп?! тебе ип кинуть или что?!
IIrta4
Да знаем мы о твоих ачивмент-серверах. Это и есть своеобразное читерство. Если б ты их самолично выполнял, зарабатывал, было бы да, хорошо. А раз зашел на серв, прописал пару команд и все ачивки у тебя есть - это ли не читерство? И тут уже стопятьсот раз писали - оружия открываются теперь не по ачивкам! Теперь система открытия новых оружий совершенно другая http://www.teamfortress.com/post.php?id=2535
Добавлено спустя пару минут:
Поиграл побольше в ТФ2. Есть лаг на пару секунд, когда меня бэкстабят. А так же два раза из двух выкидывало (Server lost conection) на "мгновенной смерти". Надеюсь это все тоже пофиксят.
Да знаем мы о твоих ачивмент-серверах. Это и есть своеобразное читерство. Если б ты их самолично выполнял, зарабатывал, было бы да, хорошо. А раз зашел на серв, прописал пару команд и все ачивки у тебя есть - это ли не читерство? И тут уже стопятьсот раз писали - оружия открываются теперь не по ачивкам! Теперь система открытия новых оружий совершенно другая http://www.teamfortress.com/post.php?id=2535
Добавлено спустя пару минут:
Поиграл побольше в ТФ2. Есть лаг на пару секунд, когда меня бэкстабят. А так же два раза из двух выкидывало (Server lost conection) на "мгновенной смерти". Надеюсь это все тоже пофиксят.
i'm a cocktail
- warlock310
- Капитан

- Контактная информация:
Вопрос, чего тут плохого? Открыл оружие побырому и играешь(буду я еще свое время тратить на хрень всякую!) :crazy:DFlyer писал(а):IIrta4
Плохое в том, что все эти ачивы как раз нацелены на то, чтобы игрок, выполняя их, учился играть. Обучался некоторым фишкам. Если б он специально их старался выполнять, скилл игры бы автоматически повышался. А в таком случае он остается нубом, за то со всеми новыми оружиями (хотя и старыми-то пользоваться не научился).
i'm a cocktail
- warlock310
- Капитан

- Контактная информация:
Что остальные ? Я его получил и мне хорошо ! Ведь я играю а не кто-то за меня (и вобще это дело личное- набивать или сразу открыть) PS. Новая система для оружия-гавно!!! =@nALLITeT писал(а):warlock310
вот благодаря таких как ты, остальные не могут получить оружие -___-
Хах. Мне чего то за достижения задротствовать неохото. Мне легче тоже не ачив сер зайти. Если вы задроты, неимеющие личной жизни то мне вас жаль.
Дорогие нубы новички игроки, хотящие разом все получить а не задротствовать игру вместо личной жизни, вы обломаетесь. Теперь чтоб это все получить действительно придется играть.
Последний раз редактировалось DFlyer 23.05.2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
i'm a cocktail