Похоже у тебя игра потеряла в весе. Теперь 3-4 гб? :DBarniK писал(а):блджад, перевел стим на англ обратно, начал апдейтить. перевел обе игры на рус, всеравно апдейтит. и что теперь, ждать пока он выкачает англ файлы (хотя я перевел на рус игры) ?
Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
-
Nikk1488
- VIP

- Контактная информация:
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
хрен его знает. проверил кеш мв2сп - 7 файлс миссинг (и что то шепчет мне что эти файлы весят гига три), мв2мп - 1 файл миссинг. посмотрим, посмотрим
интересные дела - 1 файл миссинг а за минуту 1 процент. ну нахрен, переключаю стим обратно на русский
интересные дела - 1 файл миссинг а за минуту 1 процент. ну нахрен, переключаю стим обратно на русский
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
еще смешнее - перевел стим на русский, сделал проверку, все файлы есть. игра на русском.
ЧТО ОН КАЧАЕТ
ЧТО ОН КАЧАЕТ
-
boombeerman
- Сержант

А кагбэ в кооперативчик погамать ни кто не вкурсе?
кстати в гарене уже есть MW2 европейская комната битком 250 чел. я там спросил как они играют (по русски написал, ну думал там русские есть) и чет все по английски пишут и пишут а я англ ваще не знаю(( наверно ругаются про меня)
кстати в гарене уже есть MW2 европейская комната битком 250 чел. я там спросил как они играют (по русски написал, ну думал там русские есть) и чет все по английски пишут и пишут а я англ ваще не знаю(( наверно ругаются про меня)
- FeelgooDTv
- Лейтенант

- Контактная информация:
Немного поиграл, и понял, что если бы я был американской школотой или глупым американцем или глупой американской школотой, то я бы просто возненавидел Россию и россиян в частности. Кинематографично, красиво, динамично, толпы врагов, а все равно чего то не хватает, то ли зуб точу на американских разработчиков, то ли еще что, но мне игра не очень понравилась. Единственное что рассмешило до слез, это памятник террористу Закаеву (кажется у него такая фамилия) верхом на коне и с саблей и надпись, на подобии "мы будем помнить тебя всегда". Ребята лично мне очень обидно, что нас считают террористами, я все прекрасно понимаю, что мол это просто игра и это просто вымысел, но как говориться в каждой шутке есть доля шутки. И не стоит забывать, что раньше были пропагандистские фильмы, но времена меняются и прогресс не стоит на месте, теперь появились пропагандистские игры, но не у нас.
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
омичи, вы что тут забылы?
НУ ПОУБИВАЛИ МЫ РЮССЬКЕ СВИНЬЕ, что дальше?
НУ ПОУБИВАЛИ МЫ РЮССЬКЕ СВИНЬЕ, что дальше?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
ALEXandROV
- Нович0к

Почему у меня при запуске вылезает консоль и эта ошибка Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Modern Warfare 2 is run from the correct folder
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Modern Warfare 2 is run from the correct folder
fuck, перевел игру на английский язык, так теперь весь кеш битый -_-
На задании найти заключеного №627 постояно выкидывает без ошибки :evil:
- chief_man2009
- Сержант

- Контактная информация:
Америкосы себя тоже нубами в игре выставели))) Ну как можно за несколько дней стратегические точки отдать? Оо
Вашингтон просрали это же ппц

-
ZaRDaK
- Лейтенант

- Контактная информация:
Мальчик, ето - игра, ето - вымысел.chief_man2009 писал(а):Америкосы себя тоже нубами в игре выставели))) Ну как можно за несколько дней стратегические точки отдать? Оо
And when you kill a man you're a murderer,
Kill many and you're a conqueror
Epic Quotes
Kill many and you're a conqueror
Капитан очевидность?ZaRDaK писал(а):Мальчик,ЕЭто - игра,ЕЭто - вымысел.
- chief_man2009
- Сержант

- Контактная информация:
ZaRDaK писал(а):Мальчик, ето - игра, ето - вымысел.chief_man2009 писал(а):Америкосы себя тоже нубами в игре выставели))) Ну как можно за несколько дней стратегические точки отдать? Оо
Да иди гуляй! Смысл моей фразы сначало пойми! Умник :%)
PS Кароче всю прошёл! Ждём Modern warfare 3 8-)