Бесплатные игры/контент в Steam
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
Хм...Rise of Immortals на доту сильно смахивает?
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
Скачаю тогда)Flash писал(а):baratrejka
Да прототип доты
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Всё это указано в шапке темы.add163 писал(а):WildClown писал(а):возможно ли ещё получить дробовик на Homefront?
а то там какой-то код просят ввести, а я хз что за код1) Заходим на de.thq.com/deWildClown писал(а):add163
можешь помочь с этим делом?
в лс или стим (стим в профиле указан)
2) На сайте нажать на надпись Spielregistierung.
3) Заполняем данные для регистрации.
4) После заполнения всей формы смакаем Absended.
5) На указанный во время регистрации e-mail должно придет письмо с подтверждением регистрации (нажимаем на присланную ссылку и мы снова на сайте).
6) Снова нажимаем Spielregistierung, появятся два окошка,в первом выбираем PC, во втором Homefront, нажимаем Absended.
7) После получаем ключик и активируем его в Steam
Не прототип, а клон.Flash писал(а):baratrejka
Да прототип доты

-
Azelos_XZ
- Лейтенант

- Контактная информация:
Вполне нормальная пошаговая ММО стратегия с уклоном в роль,в стимпанк сеттинге.Единственно напрягает языковой барьер и непонятность квестов.Tsau писал(а):Iron Grip сильно, до боли в ... напоминает какую-то дешёвую браузерную пофигушку для совсем несостоявшихся игроков. Зачем оное в таком огромном "медиахранилище" как Steam?
Последний раз редактировалось Azelos_XZ 01.10.2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Rise of Immortals - плохая копия DotA / HoN / LoL. Я не рекомендую этого.Много ошибок. Вы получаете отключены очень часто.
Iron Grip Marauders - Я не играл в течение длительного времени, но смотрится весело.
Iron Grip Marauders - Я не играл в течение длительного времени, но смотрится весело.
:D
- Zafir Lukast
- Капитан

- Контактная информация:
Игра хороша только для тех, кто в ЛоЛ не играл. Несколько новых идей, но все старые так коряво списаны...Denlerboy писал(а):Rise of Immortals радует, бесплатная дота в новом оформлении и донатской системой покупки классов. Всем советую, там ИИ умны если против мобов играть, 3х3 играл сегодня больше часа один матч, а главное f2p.Выговорился.
-
vorobeec
- Сержант

- Контактная информация:
Черт, даже не знаю играть или не играть.Azelos_XZ писал(а):Вполне нормальная пошаговая ММО стратегия с уклоном в роль,в стимпанк сеттинге.Единственно напрягает языковой барьер и непонятность квестов.Tsau писал(а):Iron Grip сильно, до боли в ... напоминает какую-то дешёвую браузерную пофигушку для совсем несостоявшихся игроков. Зачем оное в таком огромном "медиахранилище" как Steam?
Скажите, стоит ли?
По моему мнению не стоитvorobeec писал(а):Черт, даже не знаю играть или не играть.Azelos_XZ писал(а):Вполне нормальная пошаговая ММО стратегия с уклоном в роль,в стимпанк сеттинге.Единственно напрягает языковой барьер и непонятность квестов.Tsau писал(а):Iron Grip сильно, до боли в ... напоминает какую-то дешёвую браузерную пофигушку для совсем несостоявшихся игроков. Зачем оное в таком огромном "медиахранилище" как Steam?
Скажите, стоит ли?
- Zafir Lukast
- Капитан

- Контактная информация:
Эм, неужели сложно 22 мб скачать и посмотреть самому?vorobeec писал(а):Черт, даже не знаю играть или не играть.Azelos_XZ писал(а):Вполне нормальная пошаговая ММО стратегия с уклоном в роль,в стимпанк сеттинге.Единственно напрягает языковой барьер и непонятность квестов.Tsau писал(а):Iron Grip сильно, до боли в ... напоминает какую-то дешёвую браузерную пофигушку для совсем несостоявшихся игроков. Зачем оное в таком огромном "медиахранилище" как Steam?
Скажите, стоит ли?
Вполне нормальная пошаговая ММО стратегия с уклоном в роль,в стимпанк сеттинге.Единственно напрягает языковой барьер и непонятность квестов.[/quote]
Черт, даже не знаю играть или не играть.
Скажите, стоит ли?[/quote]
Эм, неужели сложно 22 мб скачать и посмотреть самому?[/quote]
там только в стим закачивается 22 мб а нужно после еще качать или я говорю не так
Черт, даже не знаю играть или не играть.
Скажите, стоит ли?[/quote]
Эм, неужели сложно 22 мб скачать и посмотреть самому?[/quote]
там только в стим закачивается 22 мб а нужно после еще качать или я говорю не так
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
не так говоришь.add163 писал(а):или я говорю не так