Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Закончил Игру! :Yahoo!: Вроде сюжет был интересный :P Хочу в мултиплеер поиграть не выходит жду кряка :)
Люди а как решить проблему с шрифтом в игре???
SHAK
хз... может патч зделают :Bravo:
хз... может патч зделают :Bravo:
- AnToXa 777
- Сержант

Эх,поиграть бы в мульт,сингл уже прошел 

как правильно распаковывать файлы без ошибок данных, у меня пишет "файл не найден"

-
boombeerman
- Сержант

бугага
в гарене сделали mw2 и 2 европейских комнаты битком)) по 250 человек в каждой комнате)) и все сидят ждут фикс на мультиплеер)
ps. а я вот че подумал, в код 6 намудрили с мультиплеером, серверной части нету (всмысле для общего пользования), даж лицензионой и соответственно пиратской тоже не будет, и вот в башку такая мысль пришла, а как будут проводить чемпионаты на LAN`е ? видемо для них есть какойнибудь патч добовляющий в меню лакальную <...>. вот.
забей и так работать будет! тут много у каво такая ошибка была и все играют норм!gorterego писал(а):как правильно распаковывать файлы без ошибок данных, у меня пишет "файл не найден"
ps. а я вот че подумал, в код 6 намудрили с мультиплеером, серверной части нету (всмысле для общего пользования), даж лицензионой и соответственно пиратской тоже не будет, и вот в башку такая мысль пришла, а как будут проводить чемпионаты на LAN`е ? видемо для них есть какойнибудь патч добовляющий в меню лакальную <...>. вот.
Последний раз редактировалось boombeerman 11.11.2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
У кого-нибудь было такое, что в том месте где после падения в воду на лодке в миссии "Финал" начинает ужасно лагать? У меня за 15 минут начало только очертание картинки появлятся.
При этом игра грузит проц на 45-60% хотя обычно не превышает 20%
При этом игра грузит проц на 45-60% хотя обычно не превышает 20%
arkadijj писал(а):ЕМАЕ ВЫ ЧЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ АААААА МОЙ МОСК! ПЕПЯКА ЪЖСЛОЕ?!?
-
boombeerman
- Сержант

Видишь в конце ошибки че написанно "Run out of memory" переводится как "Исчерпанная память", у меня такой ошибки не было так что не могу ничем помочь(JACKSON писал(а):Помогите как это решить?Wnaps ты решил?Wnaps писал(а):Может кто сказать почему эта сволочная ошибка появляется в конце загрузки?
вобщем чет с памятью связанное, мож файл подкачки побольше сделать или еще ченить в таком роде.
- JACKSON
- Майор

- Контактная информация:
у меня 4 гиг ОЗУ что нехватает?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
http://clip2net.com/page/m0/2536073
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
http://clip2net.com/page/m0/2536073
Последний раз редактировалось JACKSON 11.11.2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Ребята походу это косяки Phoenix :evil:
распаковывайте вот этим инсталятор (распаковал только что бни единой ошибки) кряк SKIDROW :$
Субтитры можно убрать Зайти главное меню->SpecOps-> настройки-> Звук-> субтитры off/on

распаковывайте вот этим инсталятор (распаковал только что бни единой ошибки) кряк SKIDROW :$
Субтитры можно убрать Зайти главное меню->SpecOps-> настройки-> Звук-> субтитры off/on
- GraTon2010
- Нович0к

Ухуу супер игру прошел. Очень понравилась. Ток вот я не совсем понял концовку Шепарда ножом убил так ? Так ! Ну а что с Макаровым его убили или как ? blink
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
Последний раз редактировалось GraTon2010 11.11.2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Palladin666
- Майор

Я тоже прошёл... финал захватывающий, то есть 2 финала... 1 с Роучем, другой с Соупом
Добавлено спустя 45 секунд:
GraTon2010
убери в спойлер =\ и мв3 будет...
Добавлено спустя 45 секунд:
GraTon2010
убери в спойлер =\ и мв3 будет...
- Wnaps
- Полковник

- Контактная информация:
Выше есть ссылка на faq. Сделай проверку файловJACKSON писал(а):Помогите как это решить?Wnaps ты решил?Wnaps писал(а):Может кто сказать почему эта сволочная ошибка появляется в конце загрузки?