Team Fortress 2 [обсуждение]
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
R.A.W
Вопрос-то в чём? Субьективно Миротворец лучше, но за Солдата я нуб.
Вопрос-то в чём? Субьективно Миротворец лучше, но за Солдата я нуб.
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Директ хит полезнее при условии точного попадания по человеку, а просто так полезнее именно либерти... Хотя без медика всё равно нужен черный ящик.Crush писал(а):Не могу найти применения Либерти Ланчеру, Директ Хит в своей радикальности значительно полезнее.
Да и капающие циферки при попадании по врагу, при восстановлении жизней очень помогают - прощупывать шпионов и простреливать углы в замкнутых картах, сразу видно стоит за ними противник или нет. Сильно привязываешься к этому. Так что только за чёрный ящик.
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
долго играл с директ хитом-самое то если умеешь попадать по врагу а не рандомить, ща прочно перешел на черный ящик ибо хил достаточно удобный особенно если медика рядом нет, ну и k0mp0t +1 те же причины
Последний раз редактировалось P@iNKiLLeR 01.08.2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
играю с простым всё супер
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
миротворец лучше имха.
черный ящик для меня не подходит,очень медленно ракета летит.
черный ящик для меня не подходит,очень медленно ракета летит.
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
WTF? Он "козу" кидает со звуком "хой"?рокетомет
По сабжу...Не вижу разницы между ракетометами, все хороши...Меняю под настроение.
Кроме конечно "прямого попадания"...Это просто какашка, под которую нужно заново переучиваться. Лазерную пушку, я вообще не рассматриваю - когда стреляешь, ничего не видно.
Последний раз редактировалось JAX 01.08.2011, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: читай мою подпись, п.3
Причина: читай мою подпись, п.3
Мое мнение: всё новое оружие эффективно в определённых ситуациях. Я его рассматриваю, за редким исключением, как "твик" обычного оружия. Стоковые пушки наиболее универсальны.
Например, в случае с базуками: обычный рокет лаунчер подходит для любых ситуаций, вот только модель и звук его мне не нравятся, приелись наверное за многие годы...
Директ хит хорош если в команде противника много тяжелых классов: хеви, солдатов, демонов и инжинеров (пушки).
Блек бокс полезен если в вашей команде нет или не хватает медиков.
Либерти лаунчер лучше подходит для подрыва здоровья более лёкгих и быстрых классов, таких как скаут, пиро, медик.
Кау манглер 5000 предпочтителен если в противоположной команде нет или мало инжинеров.
Ну и конечно решающее значения играют личные предпочтения. Мне, например, нравится Блек бокс. Не только его эффектом, но и моделью, звуком, визуальным индикатором попадания (нет необходимости включать назойливый "динг" - аудио индикатор), также не стоит забывать что он может являться частью сета с не самым полезным, но довольно неплохим бонусом, особенно против боевых инжинеров, любителей поспамить мини-сентри.
Например, в случае с базуками: обычный рокет лаунчер подходит для любых ситуаций, вот только модель и звук его мне не нравятся, приелись наверное за многие годы...
Директ хит хорош если в команде противника много тяжелых классов: хеви, солдатов, демонов и инжинеров (пушки).
Блек бокс полезен если в вашей команде нет или не хватает медиков.
Либерти лаунчер лучше подходит для подрыва здоровья более лёкгих и быстрых классов, таких как скаут, пиро, медик.
Кау манглер 5000 предпочтителен если в противоположной команде нет или мало инжинеров.
Ну и конечно решающее значения играют личные предпочтения. Мне, например, нравится Блек бокс. Не только его эффектом, но и моделью, звуком, визуальным индикатором попадания (нет необходимости включать назойливый "динг" - аудио индикатор), также не стоит забывать что он может являться частью сета с не самым полезным, но довольно неплохим бонусом, особенно против боевых инжинеров, любителей поспамить мини-сентри.
-
- Полковник
- Контактная информация:
"динг" я к нему привык даже
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Unruler
Зачем "динг", можно сделать, чтобы просто желтые цифры урон показывали, куда как полезнее.
Зачем "динг", можно сделать, чтобы просто желтые цифры урон показывали, куда как полезнее.