Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
лол
скрин
- AnToXa 777
- Сержант

Ну штуки четыре собрал!!!Attack писал(а):Компьютеры собирал?

- madghoul43
- Нович0к

ставил кряк от скидроу на лицуху от (1C/SoftClub) но мисси в аэропорту нету как её включить или может нужен какой нить патчик ?
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
madghoul43
стим на английский переведи
стим на английский переведи
В начале игры, на вопрос о пропуске сцен говоришь НЕТ
Vjrus На лицухе не выскакивает такой вопрос!
- AnToXa 777
- Сержант

Чё вам так всем здалась эта миссия,нахрена она вам:

Тогда сдесь глянь http://www.playground.ru/cheats/38469/Xefka писал(а):Vjrus На лицухе не выскакивает такой вопрос!
- chief_man2009
- Сержант

- Контактная информация:
AnToXa 777 писал(а):Чё вам так всем здалась эта миссия,нахрена она вам:
Тем, что это сюжетная миссия! Без неё будет трудно догадаться в чём вся соль prankster Ну это если вообще не знать о её существование.

Ребят, вообщем для удобства вот Вам исталлятор:
Инструкция:
1. Монтируем 1 диск
2. Запускаем прогу
3. Нажимаем далее- выбираем каталог куда нужно установить игру-далее 2 раза- в появившемся окне выбираем смонтированный диск-далее- пошла распоковка ждём когда попросит второй диск- монтируем 2 диск ждём до конца. ВСЁ!!!!
Скрин:
https://cheathall.playground.ru/1/7/CODM ... taller.exe
Инструкция:
1. Монтируем 1 диск
2. Запускаем прогу
3. Нажимаем далее- выбираем каталог куда нужно установить игру-далее 2 раза- в появившемся окне выбираем смонтированный диск-далее- пошла распоковка ждём когда попросит второй диск- монтируем 2 диск ждём до конца. ВСЁ!!!!
Скрин:

Ребят помогите!!
после 10 минут игры, call of duty modern warfare 2 начинает очень сильно лагать, зависать и тп! приходиться выходить из игры и заново начинать!и так постоянно!
(пк нормальный)
после 10 минут игры, call of duty modern warfare 2 начинает очень сильно лагать, зависать и тп! приходиться выходить из игры и заново начинать!и так постоянно!
(пк нормальный)
IamSheff
такое возникает обычно когда видюха или процессор перегреевается, в своё время у меня были такие же проблемы(хотя я хз, причин зависания может быть много)робуй обнови драйвера на видюхе, сними лишние процессы(для освобождения оп.памяти) и попробуй....да кстати, DX обнови
такое возникает обычно когда видюха или процессор перегреевается, в своё время у меня были такие же проблемы(хотя я хз, причин зависания может быть много)робуй обнови драйвера на видюхе, сними лишние процессы(для освобождения оп.памяти) и попробуй....да кстати, DX обнови
Последний раз редактировалось Smile_93 11.11.2009, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

- AnToXa 777
- Сержант

Через гарену уже походу америкосы играют по сетки blink