[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Так что знает ли кто ответ на мой предведущий пост, а то поигратся хочется...
Не качается MW2,подскажите какие файлы надо скачать чтоб в MW2 через стим заходил или хотя бы мог оттуда мог скачать
С учётом того, что обычный CS NoSteam вполне работает безглючно, обновляется и ко всему коннектится, да и ломаный стим тоже запускается (но не коннектится), есть мнение, что ломаный стим ищет игровые сервера не в сетти, а лицензионные в оф. списке. К которым, понятное дело, не присоединиться.
Вручную это исправлять после установки - дело неблагодарное. Вобщем пока что-то недопилено...
Так что играю в контру на ноустиме, и не парюсь пока по этому поводу, оно куда стабильнее, и моск не ипёт...
Вручную это исправлять после установки - дело неблагодарное. Вобщем пока что-то недопилено...
Так что играю в контру на ноустиме, и не парюсь пока по этому поводу, оно куда стабильнее, и моск не ипёт...
Could someone please post on the English forum (http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=21&t=18655) how to download and install the cracked games? I do not understand how it is done, and I do not speak Russian.
----------------
Может кто-то пожалуйста, напишите на форуме английском (http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=21&t=18655), как загрузить и установить трещины игры? Я не понимаю, как это делается, и я не владеют русским языком.
----------------
Может кто-то пожалуйста, напишите на форуме английском (http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=21&t=18655), как загрузить и установить трещины игры? Я не понимаю, как это делается, и я не владеют русским языком.
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Руководство слабо прочитать?Vorons писал(а):С учётом того, что обычный CS NoSteam вполне работает безглючно, обновляется и ко всему коннектится, да и ломаный стим тоже запускается (но не коннектится), есть мнение, что ломаный стим ищет игровые сервера не в сетти, а лицензионные в оф. списке. К которым, понятное дело, не присоединиться.
Так что играю в контру на ноустиме, и не парюсь пока по этому поводу, он куда стабильнее, и моск не ипёт...
Вы подключаетесь именно ко взломанному серверу, но ошибка всё равно появляется.
•На сервере, к которому вы подключаетесь, запрещён взломанный steam клиент. Подключайтесь к другому серверу.
Почти на всех серверах Cracked Steam запрещён потому, что каждый тупой школьник использовал его для того, чтобы нагло читерить на серверах. Скажите им "спасибо".
http://cs.rin.ru/forum/ Go to "Steam Content Sharing", find the topic of the game you need, download game files from there and extract them to <steam_folder>\steamappsEirreann писал(а):Could someone please post on the English forum (http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=21&t=18655) how to download and install the cracked games? I do not understand how it is done, and I do not speak Russian.
----------------
Мда... мда. VACа на них нет. Всё что им не сделай, всё с.ки испоганят...Вы подключаетесь именно ко взломанному серверу, но ошибка всё равно появляется.
•На сервере, к которому вы подключаетесь, запрещён взломанный steam клиент. Подключайтесь к другому серверу.
Почти на всех серверах Cracked Steam запрещён потому, что каждый тупой школьник использовал его для того, чтобы нагло читерить на серверах. Скажите им "спасибо".
Кстати, хочу в порядке оффтопа вопрос знатокам задать. Если я куплю лицензию, там можно будет по лицензии на CS:S загрузить CS:S beta? Там вроде движок альтернативный, но перацкой версии что-то и скачать неоткуда чтобы посмотреть, и в официальном магазине что-то отдельно он не присутствует... непонятно.
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Если у тебя на аккаунте есть CS:S, то ты можешь установить CS:S Beta по этой ссылке steam://install/260Vorons писал(а): Кстати, хочу в порядке оффтопа вопрос знатокам задать. Если я куплю лицензию, там можно будет по лицензии на CS:S загрузить CS:S beta? Там вроде движок альтернативный, но перацкой версии что-то и скачать неоткуда чтобы посмотреть, и в официальном магазине что-то отдельно он не присутствует... непонятно.
Надо сначало список, потом версию. Все ......... ........ . А тому хиппи Gogle Transleter в одно место...
- Omicron_Persei
- Сержант

- Контактная информация:
Кто-нибудь может мне объяснить, почему я не получил ни одного достижения в старых Cracked Steam от [user], когда они были актуальны, затем как-то получил одно достижение (командный врач) в версиях Cracked Steam после обновления платформы, и вроде ещё два сейчас в процессе получения, и даже вроде что-то продвигается в них, а в остальных ну тупо мёртво. Хотя бы вот, например: "Боевой толкач: Телепортируйте 100 союзников на поле боя" - я точно строил телепорты и через них точно ходили люди. Или ещё: нанесите миллион ущерба огнём. Я играл за пайро и не раз, но почему-то написано "0/1,000,000". В чём прикол?
Не знаю, о чём речь, но я ржу.KOT(GDI) писал(а):...Gogle Transleter...
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
на медиафайр заливайте
-
TaranProRus
- Нович0к

Блин помогите кто сможет у меня вылвзит ошибка серверы стим в данный момент слишком занеты !
Я прочитал все темы уже 10раз установил всё что надо и нечего не получается!
Помогите пожалуйста вот мой мэйл [email protected] и мой скайп taranenko2012!
Если можете помочь то хотябы напишите на сайте!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Я прочитал все темы уже 10раз установил всё что надо и нечего не получается!
Помогите пожалуйста вот мой мэйл [email protected] и мой скайп taranenko2012!
Если можете помочь то хотябы напишите на сайте!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗ