Флейм №2
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Да чего мне кому-то доказывать, сверху все хорошо видно, как оно было на самом деле, в том числе и отредактированное. Ты не первый, ты и не последний, не делающий выводов из своего поведения.
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
А чего это ты тон общения внезапно поменял, решил съехать? Не удивлюсь, если еще и мой пост (и свой) чуть позже подредактируешь, чтобы выглядело, что ты так спокойно мне отвечаешь, а меня "БОМБАНУЛО"!hebroid писал(а):Да чего мне кому-то доказывать, сверху все хорошо видно, как оно было на самом деле, в том числе и отредактированное. Ты не первый, ты и не последний, не делающий выводов из своего поведения.
Я тебе скажу одну классную вещь, которую ты не поймешь.. сейчас. Проблема в тебе. И выводов как раз ты не делаешь.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Я еще в ЛС дал ясно понять, что разговор окончен, а ты все никак не уймешься. Еще раз нахамишь любому пользователю - еще раз получишь предупреждение. Только и всего. Можешь бугуртить сколько хочешь. Пока я обладаю полномочиями, грубостей в отношении других участников не потерплю.
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Жаль, конечно, что посты отредактированы. Хотелось бы почитать эту идиотию, да и без его претензий картина бы ясней была.
Вот просто интересно, без иронии пишу. К аккаунту hebroid'а не имею никакого отношения, я даже в рамках форума с ним плохо знаком, и я, конечно же, не умею накручивать себе «полезно». Так вот объясни мне, какого черта ты [txtspoil]такой узколобый[/txtspoil] хотел до меня донести?
Я говорю тебе, что ты заблуждаешься, ты же еще и грязью полить умудрился. Крутой же ты чувак, товарищ stupidpeople.
Вот просто интересно, без иронии пишу. К аккаунту hebroid'а не имею никакого отношения, я даже в рамках форума с ним плохо знаком, и я, конечно же, не умею накручивать себе «полезно». Так вот объясни мне, какого черта ты [txtspoil]такой узколобый[/txtspoil] хотел до меня донести?
Я говорю тебе, что ты заблуждаешься, ты же еще и грязью полить умудрился. Крутой же ты чувак, товарищ stupidpeople.
-
Noizy
- Полковник

stupidpeople во Флейме ? Чо за хуйня, парни ?
Флейм был для меня некоторым аванпостом, крепостью, где я мог отдохнуть от долбоёбов из Мира Пара( Хуипал; девушка, хапающая ртом и жопой халяву; знатоки английского *thief=шеф*), почитать различные мнения про политику (ситуацию на Украине, например), всякие прохладные истории, поглумиться над долбоёбом, желающим кастрировать себя, или же просто выложить фотку своего ануса.
Но теперь всё изменилось. Мир никогда не станет прежним. Флейм никогда не станет прежним. Ведь в него вошли ТупыеЛюди.
----
По сабжу, ТупыеЛюди конечно мудак, но его посты порою в большинстве случаев полезны, и написаны хотя бы грамотно, чувствуется наличие мозга.
А Хеброид - хуй. Хотел ему на днях в ЛС скинуть инфу о бандле, а тут хуяк "Хеброид добавил Вас в черный список. Вы не можете отправить ему личное сообщение". Хотя я сам этого заслужил.
---
Все тлен, горите в аду.
Флейм был для меня некоторым аванпостом, крепостью, где я мог отдохнуть от долбоёбов из Мира Пара( Хуипал; девушка, хапающая ртом и жопой халяву; знатоки английского *thief=шеф*), почитать различные мнения про политику (ситуацию на Украине, например), всякие прохладные истории, поглумиться над долбоёбом, желающим кастрировать себя, или же просто выложить фотку своего ануса.
Но теперь всё изменилось. Мир никогда не станет прежним. Флейм никогда не станет прежним. Ведь в него вошли ТупыеЛюди.
----
По сабжу, ТупыеЛюди конечно мудак, но его посты порою в большинстве случаев полезны, и написаны хотя бы грамотно, чувствуется наличие мозга.
А Хеброид - хуй. Хотел ему на днях в ЛС скинуть инфу о бандле, а тут хуяк "Хеброид добавил Вас в черный список. Вы не можете отправить ему личное сообщение". Хотя я сам этого заслужил.
---
Все тлен, горите в аду.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Что за, пардон, хуйня вообще?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
P.S. В убогих айфонах вообще-то есть ALAC. Стыдно не знать об этом, будучи раздающим (сидером простым что-ли) на вате.
P.P.S. Во всех смартфонах мелодии по умолчанию идут в форматах lossy. Это намек.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
P.S. В убогих айфонах вообще-то есть ALAC. Стыдно не знать об этом, будучи раздающим (сидером простым что-ли) на вате.
P.P.S. Во всех смартфонах мелодии по умолчанию идут в форматах lossy. Это намек.
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Ребята, проебал инфографику про эффективность способов суицида. Никто не встречал? Очень интересует болезненность выстрела в голову из пистолета (там, вроде, только дробовик был).
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
paleman
Она недостоверная, вот.
Добавлено спустя 49 секунд:
stupidpeople
Вот ты хороший человек, но иногда ведёшь себя более чем странно. Давай не будем кипятиться, разберёмся во всём.
hebroid
Отличный пример подаёшь. Не очень.
Она недостоверная, вот.
Добавлено спустя 49 секунд:
stupidpeople
Вот ты хороший человек, но иногда ведёшь себя более чем странно. Давай не будем кипятиться, разберёмся во всём.
hebroid
Отличный пример подаёшь. Не очень.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
это видимо сезонное.NiGHt-LEshiY писал(а):Вот ты хороший человек, но иногда ведёшь себя более чем странно.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Таки я вижу только батхертное замство с одной стороны (Глуполюд) и просто хамство.
А хамить тут низя, полетите прочь.
А хамить тут низя, полетите прочь.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Я даблакк самого себя!
- impulse666
- Полковник

В действительности, это форум единого существа.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
^ Видали, как я умею беседовать за семерых?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
- impulse666
- Полковник