[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- Spike Rus
- Лейтенант

У Watch_Dogs теперь появилась Внимание: Purchases made in this region will only receive the Russian language.
Ну раз не лок, значит языки вам урежем оставив один русский. Не одно, так другое.
У Wolfenstein: The New Order как я понял лока нет. Ну кроме активации по региону.
Зы, у DE своя подписка? Миленько, можно будет чуть позже вторую, DE версию заиметь. :)
Ну раз не лок, значит языки вам урежем оставив один русский. Не одно, так другое.
У Wolfenstein: The New Order как я понял лока нет. Ну кроме активации по региону.
Зы, у DE своя подписка? Миленько, можно будет чуть позже вторую, DE версию заиметь. :)
-
Comrade Suhov
- Нович0к

И насколько этому можно верить - appid тот же. Раньше у steamdb.info можно было депоты проверять (обычно в них DLC и языки прятались), теперь такую вкладку не вижу.Spike Rus писал(а):У Watch_Dogs теперь появилась Внимание: Purchases made in this region will only receive the Russian language.
- krishtian
- Полковник

- Контактная информация:
Comrade Suhov
Subid разные, так что все логично, вполне вероятно, что сюда еще и лок влепят как в Макс пейне 3. Для любителей игр без рестриктов не советую брать этот огрызок, а сразу взять с США за 70$.
Subid разные, так что все логично, вполне вероятно, что сюда еще и лок влепят как в Макс пейне 3. Для любителей игр без рестриктов не советую брать этот огрызок, а сразу взять с США за 70$.
-
Comrade Suhov
- Нович0к

Вот как раз Max Payne 3 я купил за пару дней, до того как ввели локи. Меня практически не волновал лок у Watch Dogs (знакомый европеец всё-равно сам в Origin купил через индийский прокси дешевле российской цены), но убирать из версии языки - это уже хамство.krishtian писал(а):как в Макс пейне 3
- Phoenix IIEH3A
- Полковник

- Контактная информация:

Wargame: Red Dragon
Подписка 30660 так и осталась для всех стран
Примечание: продукты, купленные в стране Россия, будут добавлены в библиотеку только на территории Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
-
butch_81
- Капитан

- Контактная информация:
Ну нахрена 4 пак то убирать , долбаебыBrainac писал(а):Tropico 5 убраны 2 и 4-паки, лок на активацию.
http://steamdb.info/sub/42677/