[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
Ну чесс слово.. .руки кривые.. ну нимагу.. все робит , полный сервак играецо , а вы тут ноете что не робит, читай форум , уже сотни раз писалось че каво делать... 

- "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
Никуда не конектится...или "подконектитесь через лобби" или тоже самое только по другому написанно...иногда ничего долгое время не пишется потом уже что "подконектитесь..."
не помогает не Diamond не engine.dll...ждем нормального кряка
ЗЫ смена на 501 приводит только к ухудшениям например сервера в избранном не находятся...так что всё что выше либо бред либо не у всех работает но всё равно не понимаю как игра может нормально идти из за смены одной переменной?
не помогает не Diamond не engine.dll...ждем нормального кряка
ЗЫ смена на 501 приводит только к ухудшениям например сервера в избранном не находятся...так что всё что выше либо бред либо не у всех работает но всё равно не понимаю как игра может нормально идти из за смены одной переменной?
удалено.
- "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
Незнаю что там у вас, факт то что у меня и у всех моих друганов мой способ прокатил и мы и щас играем, никто не жалуется.
народ!!! все сделал по наставлениям которые были раньше!! все работало нормально, но сегодня хочу создать лобби или подключиться к серву и выдает следующее: Связь с сервером была прервана!!! переустанавливал и игру и стим несколько раз не помогло!!! что делать???
до этого все было нормально
до этого все было нормально
-
- Нович0к
удалено.
че-то сегодня не пашет мультиплеер, вчера все работало, выскакивает: "соединение с сервером было потеряно". :O:
Подтверждаю!puskas писал(а):че-то сегодня не пашет мультиплеер, вчера все работало, выскакивает: "соединение с сервером было потеряно". :O:
Что только не перепробовали, в итоге запустили, но через пол минуты после начала игры у того кто создал лобби, случается обрыв...

P.S Сеня проверил все работает (также работает у 10 знакомых)
После смены с 500 на 501 серв создать можно все подключаються но после 3 секунд игры у того кто создал лобби серв отключаеться ! :(

в лобби-то заходит, только толку - при создании игры все равно серв овталивается и в итоге вся игра.
так что 501 - частичное решение, ну, или для части людей частичное решение.
в общем, то же, что и выше писали.
так что 501 - частичное решение, ну, или для части людей частичное решение.
в общем, то же, что и выше писали.
ну бред этот 500 501 помогает не всем...крак спасёт всех...
impulse666 знаю тебя все достали но помоги пожалуйста как я могу играть свободно по мультиплееру если я могу играть на стим аккаунте где все проплачено просто у меня есть друг и ему не жалко дать погонять его стим но увы оттуда я не игры скачать не могу да и нечего сделать не могу может поможеш как мне играть по сети через его стимаккаунт
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Я думаю особенно те, кто не читает подписи и поиск юзат не может :DFRAGnat писал(а):impulse666 знаю тебя все достали...
Скачай Л4Д в топике про GCF файлы http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=8535