Патчи\NO-STEAM Updates
когда писал как раз и думал что приписку надо зделать что вроде не дурак и сам всё знаешV@SdaMAS писал(а):jagyn
Ты за нуба то меня совсем не держи prankster На версси 1009 все пахало норм.А серваки уже обновились.Зашел...Не робит...ппц...допустим на бар зомби зайди....80.64.88.139:7707
короч говоря пробни скачать новую версию потом на неё мастер потом статс туда(у моего всё пошло)
з.ы.а моды не ставил или мутаторы ато у меня из-за некоторых слетала игра
-
- Нович0к
А у меня Unnown Steam Error и перки отключились. Стоит чистая игра: ни модов, ни сторонних мутаторов. До этого на девятом патче всё было нормально. No-Steam сборка. Как с этим бороться?
Последний раз редактировалось Hey-Pi-Ron 06.11.2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
а может патч не но-стим?Hey-Pi-Ron писал(а):А у меня Unnown Steam Error и перки отключились. Стоит чистая игра: ни модов, ни сторонних мутаторов. До этого на девятом патче всё было нормально. No-Steam сборка. Как с этим бороться?
там могли не вырезать файлы типа стеам аппид и т.д.=\
проверь нетули лишнего в папке систем :crazy:
-
- Нович0к
А, блин! Это не на всех картах такое. На официальных и некоторых сторонних работает нормально. На некоторых же, на которых раньше всё было путём - така вот штука. Они там "белый список" что ли ужесточили?а может патч не но-стим?
там могли не вырезать файлы типа стеам аппид и т.д.=\
проверь нетули лишнего в папке систем
- impulse666
- Полковник
мне кажется, местные идиоты распаковывают патч не в тот каталог %)
у меня друг бельгиец и о нём я тогоже мненияimpulse666 писал(а):мне кажется, местные идиоты распаковывают патч не в тот каталог %)

так ждём результатов советов prankster
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
Archer-Dante писал(а):8_bit
варианты:
1. разные версии сервов на которых играли
2. сервы обновились, пока вы спали)
Проблема исчезла так же внезапно, как и появилась, но возникла другая... перки не работают... Играл на втором(вроде бы) серваке ксмании, всё было нормально, перешли на другую карту и всё... В менюшке написано что перки 5-6 лвл, а когда выбираю, они почему то первыми становяться... парадокс.
Это всё Девид Блейн в рот мне ноги!!!8_bit писал(а):Archer-Dante писал(а):8_bit
варианты:
1. разные версии сервов на которых играли
2. сервы обновились, пока вы спали)
Проблема исчезла так же внезапно, как и появилась, но возникла другая... перки не работают... Играл на втором(вроде бы) серваке ксмании, всё было нормально, перешли на другую карту и всё... В менюшке написано что перки 5-6 лвл, а когда выбираю, они почему то первыми становяться... парадокс.
а если по сути то это глюк non Steam переустанови его prankster
KavayWarriors.Smelee , маленькое забавное животное на С*** вам в тапки ^_^
Няшное-интернет-быдло-кун
Няшное-интернет-быдло-кун
Люди будьте людьми!
Залейте патч 1.0.0.10 для КФ на нормальный файлообменник! Или желательно на торрент. Плиииз