Left 4 Dead 2 [обсуждение]
Я заплачу, может Гейб третий эпизод доделает.
upd: да кстати, кампании лучше-бы сделали подольше и посложнее... а-то я с автошотганом один могу пробежать всю кампанию, только будет немного сложновато в финале %)
upd: да кстати, кампании лучше-бы сделали подольше и посложнее... а-то я с автошотганом один могу пробежать всю кампанию, только будет немного сложновато в финале %)
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
- Saint415
- Капитан
- Контактная информация:
http://www.l4d-inside.ru/news/news_20090603_2.html (перевод отсюда: http://www.shacknews.com/featuredarticle.x?id=1138). Я бы ему еще вопрос задал: Почему они не выпустили ХЛ2 в 99 году на двигле GoldSrc? Почему TF3 не вышла год назад?
-
- Майор
как говорит WhyNot: унылый инсайд
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
а анимация перезарядки дробовика всё татже :D
- VEN0M
- Капитан
- Контактная информация:
Не пойму. Это же пиратский форум. Вы и так нихрена не платите) Или может быть речь об оплате трафика за скачанную пиратку Л4Д2?.. Такой наглости я еще не видел)))) :Dolegv11 писал(а):1)Тот же движок, новые персы, карты, зомби, оружие. Та же атмосфера. Такая же стоимость.rukaVov писал(а):Ндаа, такой бред здесь читаю: "Valve корпорация зла, они сосут наши деньги".
Это что за идиотизм? До выхода игры еще 5 месяцев. 1)Вы про неё ровно ничего не знаете, разве что кусочек карты новой. Как можно оценивать что-то, не зная даже и весомой доли о продукте?
Причем тут Left For Dead 1? Какой-то бред читаю, про то, какой смысл покупать ее, если через 5 месяцев будет 2 часть?Так дауны мыслят.. 2)2 часть будет как большое обновление, сохраняя суть игры (4 выживших и.т.д), наоборот здорово, что они делают "продолжение", это внесёт разнообразие в игру.
Но те выводы про Valve, которые тут были просто полный даунстайл.
2)Представь, ты сделал игру наподобие тетриса. Мы заплатили, поиграли. Потом ты нарисовал новый бекграунд и сделал кубики другого цвета и хочешь, чтобы мы ОПЯТЬ за это заплатитли. Мы заплатим?

-
- Майор
lolVEN0M писал(а):Это же пиратский форум
- VEN0M
- Капитан
- Контактная информация:
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Это интернет конференция, которая предназначена, прежде всего, для обсуждения взломанных игр, иначе именуемых ПИРАТСКИМИ, не требующих капиталовложений для владения и/или использования последних, а также целевая аудитория которой состоит в подавляющем своем большинстве из рьяных, убежденных адептов нелегального software, особенно игрового характера.Palladin52rus писал(а):lolVEN0M писал(а):Это же пиратский форум
lol?

Пускай я мыслю как даун, но я играю с самого релиза игры. И игра меня полностью устраивает. Она мне ненадоела до сих пор. А что теперь? Выйдет л4д2, люди переберутся туда. Играть даже может стать не с кем. Плюс я жду апдейтов игры. Да они написали, что будут и дальше делать апдейты для первой части. Но неужели в это кто нить верит, это сказано, чтобы успокоить нас. На заборе тоже написано что В. Цой жив!. Я ждал обещенных компаний и тут нате, л4д2, которая мне не нравится по многим причинам. И тут можно рецензии писать, почему меня она не устраивает. Но все равно поживем увидим.rukaVov писал(а):Ндаа, такой бред здесь читаю: "Valve корпорация зла, они сосут наши деньги".
Это что за идиотизм? До выхода игры еще 5 месяцев. Вы про неё ровно ничего не знаете, разве что кусочек карты новой. Как можно оценивать что-то, не зная даже и весомой доли о продукте?
Причем тут Left For Dead 1? Какой-то бред читаю, про то, какой смысл покупать ее, если через 5 месяцев будет 2 часть?Так дауны мыслят.. 2 часть будет как большое обновление, сохраняя суть игры (4 выживших и.т.д), наоборот здорово, что они делают "продолжение", это внесёт разнообразие в игру.
Но те выводы про Valve, которые тут были просто полный даунстайл.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
нет тут борцы за справедливость. А если серьозно мне например инет не позволяет покупать лицензионный л4д. Фига купить то смогу, а играть с пингом 500, а такой у меня пинг в инете, не интересно. И я знаю, что не в этом не в следующем десятилетии он не снизится. Зато локальная сеть оч хорошая.VEN0M писал(а):ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Это интернет конференция, которая предназначена, прежде всего, для обсуждения взломанных игр, иначе именуемых ПИРАТСКИМИ, не требующих капиталовложений для владения и/или использования последних, а также целевая аудитория которой состоит в подавляющем своем большинстве из рьяных, убежденных адептов нелегального software, особенно игрового характера.Palladin52rus писал(а):lolVEN0M писал(а):Это же пиратский форум
lol?
-
- Капитан
- Контактная информация:
хм....стоит задуматсоaledr писал(а):судя по этому видео, топор-это тема..думаю будет весело, 4 чела с топорами на танка xD
По мне, так это не основоной проэкт валве...Может им ктото предложил бабла за такой релиз(судя по всему- предложили много), может какието трудяги, вроде тех создавших ТФ форевер...Может просто пиар ХД.Новый режим игры..История персонажей в молодости хД...
Версий можно придумать дохера...но если действительно выйдет ЭТО, то я буду проклинать валве, ибо я уже задрался ждать ХЛ эпизод 3
походу следующим будет портал, есть уже акция в стиме на тестинг
[txtspoil]:o[/txtspoil]
уау Зойка в молодости на нигера смахивает.История персонажей в молодости
Может он сдуру по молодости в солярии закоптилась? А луис фастфудом баловался? Это конечно бред, но может сделают пересечения с первым л4д, неплохо было бы :)oblivion писал(а):уау Зойка в молодости на нигера смахивает.История персонажей в молодости
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая