Left 4 Dead 2 [обсуждение]

WhyNot
Майор
Майор

#286 Сообщение 03.06.2009, 19:37

Я заплачу, может Гейб третий эпизод доделает.

upd: да кстати, кампании лучше-бы сделали подольше и посложнее... а-то я с автошотганом один могу пробежать всю кампанию, только будет немного сложновато в финале %)
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
D-cat писал(а):Киньте линк на качественную фотку щачла!11
Nick258 писал(а):...Без ТФ'а будет worse...
DzirrtCTBP писал(а):как говорит арктик ревенджер.. ffffffffffffffUUUUUUUUUUUUU
lizikas писал(а):ну пожалусто нормально обесните :dash:
кое-кто писал(а):кое-кто: Я ПРИДУМАЛ О*УЕТЬ
все тот-же кое-кто писал(а): кое-кто: я тебя ужалю щас
JACKSON писал(а):Машинишима зачётная :Bravo: !!! Жду второй части.
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!

Saint415
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#287 Сообщение 03.06.2009, 19:40

http://www.l4d-inside.ru/news/news_20090603_2.html (перевод отсюда: http://www.shacknews.com/featuredarticle.x?id=1138). Я бы ему еще вопрос задал: Почему они не выпустили ХЛ2 в 99 году на двигле GoldSrc? Почему TF3 не вышла год назад?
ИзображениеИзображение

Palladin666
Майор
Майор

#288 Сообщение 03.06.2009, 19:44

как говорит WhyNot: унылый инсайд

awesome666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#289 Сообщение 03.06.2009, 19:48

а анимация перезарядки дробовика всё татже :D

VEN0M
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#290 Сообщение 03.06.2009, 20:08

olegv11 писал(а):
rukaVov писал(а):Ндаа, такой бред здесь читаю: "Valve корпорация зла, они сосут наши деньги".
Это что за идиотизм? До выхода игры еще 5 месяцев. 1)Вы про неё ровно ничего не знаете, разве что кусочек карты новой. Как можно оценивать что-то, не зная даже и весомой доли о продукте?
Причем тут Left For Dead 1? Какой-то бред читаю, про то, какой смысл покупать ее, если через 5 месяцев будет 2 часть? Так дауны мыслят.. 2)2 часть будет как большое обновление, сохраняя суть игры (4 выживших и.т.д), наоборот здорово, что они делают "продолжение", это внесёт разнообразие в игру.
Но те выводы про Valve, которые тут были просто полный даунстайл.
1)Тот же движок, новые персы, карты, зомби, оружие. Та же атмосфера. Такая же стоимость.
2)Представь, ты сделал игру наподобие тетриса. Мы заплатили, поиграли. Потом ты нарисовал новый бекграунд и сделал кубики другого цвета и хочешь, чтобы мы ОПЯТЬ за это заплатитли. Мы заплатим?
Не пойму. Это же пиратский форум. Вы и так нихрена не платите) Или может быть речь об оплате трафика за скачанную пиратку Л4Д2?.. Такой наглости я еще не видел)))) :D
Изображение

Palladin666
Майор
Майор

#291 Сообщение 03.06.2009, 20:10

VEN0M писал(а):Это же пиратский форум
lol

VEN0M
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#292 Сообщение 03.06.2009, 20:21

Palladin52rus писал(а):
lol
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Это интернет конференция, которая предназначена, прежде всего, для обсуждения взломанных игр, иначе именуемых ПИРАТСКИМИ, не требующих капиталовложений для владения и/или использования последних, а также целевая аудитория которой состоит в подавляющем своем большинстве из рьяных, убежденных адептов нелегального software, особенно игрового характера.
lol?
Изображение

Franz
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#293 Сообщение 03.06.2009, 20:25

rukaVov писал(а):Ндаа, такой бред здесь читаю: "Valve корпорация зла, они сосут наши деньги".
Это что за идиотизм? До выхода игры еще 5 месяцев. Вы про неё ровно ничего не знаете, разве что кусочек карты новой. Как можно оценивать что-то, не зная даже и весомой доли о продукте?
Причем тут Left For Dead 1? Какой-то бред читаю, про то, какой смысл покупать ее, если через 5 месяцев будет 2 часть? Так дауны мыслят.. 2 часть будет как большое обновление, сохраняя суть игры (4 выживших и.т.д), наоборот здорово, что они делают "продолжение", это внесёт разнообразие в игру.
Но те выводы про Valve, которые тут были просто полный даунстайл.
Пускай я мыслю как даун, но я играю с самого релиза игры. И игра меня полностью устраивает. Она мне ненадоела до сих пор. А что теперь? Выйдет л4д2, люди переберутся туда. Играть даже может стать не с кем. Плюс я жду апдейтов игры. Да они написали, что будут и дальше делать апдейты для первой части. Но неужели в это кто нить верит, это сказано, чтобы успокоить нас. На заборе тоже написано что В. Цой жив!. Я ждал обещенных компаний и тут нате, л4д2, которая мне не нравится по многим причинам. И тут можно рецензии писать, почему меня она не устраивает. Но все равно поживем увидим.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
VEN0M писал(а):
Palladin52rus писал(а):
lol
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Это интернет конференция, которая предназначена, прежде всего, для обсуждения взломанных игр, иначе именуемых ПИРАТСКИМИ, не требующих капиталовложений для владения и/или использования последних, а также целевая аудитория которой состоит в подавляющем своем большинстве из рьяных, убежденных адептов нелегального software, особенно игрового характера.
lol?
нет тут борцы за справедливость. А если серьозно мне например инет не позволяет покупать лицензионный л4д. Фига купить то смогу, а играть с пингом 500, а такой у меня пинг в инете, не интересно. И я знаю, что не в этом не в следующем десятилетии он не снизится. Зато локальная сеть оч хорошая.
Изображение

VEN0M
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#294 Сообщение 03.06.2009, 20:33

Franz писал(а): нет тут борцы за справедливость
За какую справедливость? Халява форева?
Изображение

Wnaps
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#295 Сообщение 03.06.2009, 20:40

VEN0M
слушай не уходи от темы.. иди во флейм, там тебе объяснят что и зачем здесь.
Изображение
Изображение
I love death
"Well, shit happens, doesn't it?"

DarkHaze
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#296 Сообщение 03.06.2009, 20:40

судя по этому видео, топор-это тема..думаю будет весело, 4 чела с топорами на танка xD

Dzirrt666999
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#297 Сообщение 03.06.2009, 21:03

aledr писал(а):судя по этому видео, топор-это тема..думаю будет весело, 4 чела с топорами на танка xD
хм....стоит задуматсо

По мне, так это не основоной проэкт валве...Может им ктото предложил бабла за такой релиз(судя по всему- предложили много), может какието трудяги, вроде тех создавших ТФ форевер...Может просто пиар ХД.Новый режим игры..История персонажей в молодости хД...

Версий можно придумать дохера...но если действительно выйдет ЭТО, то я буду проклинать валве, ибо я уже задрался ждать ХЛ эпизод 3

походу следующим будет портал, есть уже акция в стиме на тестинг
[txtspoil]:o[/txtspoil]

olegv11
Полковник
Полковник

#298 Сообщение 03.06.2009, 21:15

DzirrtCTBP писал(а):

походу следующим будет портал, есть уже акция в стиме на тестинг
гиде?
Изображение
Garry Newman писал(а):Atheists don't hate religious people, they just think they're stupid.

oblivion
Сержант
Сержант

#299 Сообщение 03.06.2009, 21:54

История персонажей в молодости
уау Зойка в молодости на нигера смахивает.

mihanikk
Капитан
Капитан

#300 Сообщение 03.06.2009, 21:59

oblivion писал(а):
История персонажей в молодости
уау Зойка в молодости на нигера смахивает.
Может он сдуру по молодости в солярии закоптилась? А луис фастфудом баловался? Это конечно бред, но может сделают пересечения с первым л4д, неплохо было бы :)
мой чумодан
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая

Ответить Вложения 3