Minecraft Pirate MasterServer - RC2
Dimak666
отключали электричество %)
отключали электричество %)
nALLITeT, ну как скины там поживают? Я имею ввиду, когда скин можно будет менять в Вашем клиенте?
- ArKelly
- Нович0к
- Контактная информация:
«Я попробовал залить апдейт на сервер прямо сегодня, но вдруг вспомнил, что не принес в офис ключ-сертификат для сервера. Я даже поставил напоминалку на мобильнике на сегодняшнюю ночь, чтобы не забыть притащить его.
-Нотч
Ну, значит, завтра PvP и PvE
-Нотч
Ну, значит, завтра PvP и PvE
- nALLITeT
- Полковник
- Контактная информация:
Вышла версия 1.2.3
для крякнутого клиента апдейт будет ?
для крякнутого клиента апдейт будет ?
Это хорошо.
Паштет даеш полную сборку клиента для народа ? (тоесть с лаунчером и всеми нужными файлами)
Чтобы можно было спокойно посылать людей по этой ссылке , не обьясняя каждому что надо ещё отрыть гдето посреди темы пару ссылочек на лаунчер и файл нужный для версии 1.2.2 .
Паштет даеш полную сборку клиента для народа ? (тоесть с лаунчером и всеми нужными файлами)
Чтобы можно было спокойно посылать людей по этой ссылке , не обьясняя каждому что надо ещё отрыть гдето посреди темы пару ссылочек на лаунчер и файл нужный для версии 1.2.2 .
Не подключается к серверу mc.steamworld.ru. Пишет "Connection refused: connect". Серв не работает или я что-то неправильно установил?
народ как запустить я не вкурил чет через лаучер открываеться команд.сторка и тип нажмите любую клавишу нажимаю и не чего не поисходит
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Народ обьясните идиоту как играть на пиратскийх серваках пожалуйста
onlikes писал(а):народ как запустить я не вкурил чет через лаучер открываеться команд.сторка и тип нажмите любую клавишу нажимаю и не чего не поисходит
Качаеш клиент и лаунчер из шапки темы(первый пост) , лаунчер ложеш по назначению ( в папку bin) , всю эту еренду по инструкции люжиш в аппдату , создаеш ярлык на рабочий стол для бат файла который запускает клиент , и все и играеш .
Чтоб обновиться до последней версии , надо зарегаться( в клиенте нажать кнопку Register!) и потом залогиниться .
Ну или как вариант качай от сюда , http://rghost.ru/3293955
и читай приложеную внутри инструкцию , она немного подробнее чем в первом посте ))
1.2.3 - ужасное обновление, хп кончается, успешно помираешь, но нормально отреспаться просто нельзя. Т.е. после респа уже ничего не поднять и не построить. Самый весомый баг.
Нет, все нормально поднимается это я не досмотрел)
Нет, все нормально поднимается это я не досмотрел)
Последний раз редактировалось Burninf 25.11.2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Когда будет minecraft 1.2.3 версии выложен, я с друзьями заждался уже (