Humble Indie Bundle 3
Revenge of the Titans в Steam
У кого уже появилась игра на аккаунте? Вроде обещали сразу при появлении в стиме раздать всем обладателям Humble Indie Bundle 2
У кого уже появилась игра на аккаунте? Вроде обещали сразу при появлении в стиме раздать всем обладателям Humble Indie Bundle 2
-
podonok008
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня сегодня появилась.yorsh писал(а):Revenge of the Titans в Steam
- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
Когда Samorost 2-то активируется? Он ведь в стиме давно.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- Vanilla Death
- Майор

- Контактная информация:
Напоминали уже, фраза "от нас ничего не зависит" расстроила. Но прогресс уже есть!h0mr писал(а):Vanilla Death, ну походу тоже надо напомнить)
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
Shadow97
В steam'е ее нет и пока не ясно когда будет, появится - добавят в библиотеку всем кто второй Humble Indie Bundle активировал, больше сказать нечего prankster
В steam'е ее нет и пока не ясно когда будет, появится - добавят в библиотеку всем кто второй Humble Indie Bundle активировал, больше сказать нечего prankster
Shadow97, разрабы над трейлером хорошо поработали, в отличии от игры. Пока не доделают, думаю что им будет стыдно в стиме показаться.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
сейчас хоть скачать могу, а то вчера выдавало, что сервера steam заняты
У меня ключи от всех паков есть. Пиши в ЛС.BMS писал(а):Ключа на 1 часть ни у кого нет ?