Подскажите плз как пошагово с начала игры получить эту бомбу ? играть не хочу (не для меня игрушка) а ачивку хочетсяRyo писал(а):По предсказания стим форумов, её добавят 4 числа и если у тебя бомба уже лежит в рюкзаке, то ачивку дадут,Shadow97 писал(а):Ачивку в Spiral knigts так и не пофиксили,как я понял?
Задания из Летней распродажи
- 
				Enigmaspb
 - Steam Content Support

- Контактная информация:

Что бы выполнить достижение в Garshasp: The Monster Slayer,надо просто дойти до места,где на плоту переправа через болото начинается(с начала игры занимает около часа).Далее просто скидывайте 20 врагов в болото кнопкой E и будет вам счастье.
Под спойлером скрин.

Под спойлером скрин.
					Последний раз редактировалось Shank 03.07.2011, 13:43, всего редактировалось 2 раза.

- JohnMcClane
 - Нович0к

Так надо за один присест 20 врагов убить.JohnMcClane писал(а):Пробовал несколько раз, всё равно не получается. Может в чём другом проблема?
Тоесть если ты утонешь,надо заного 20 отсчитывать,а не плюсовать к ним.
- death7lord
 - Майор

- Контактная информация:

Giza
проблем не наблюдаю, т.к. час назад с Dim-Dim вместе сделали, 10минут назад помог baks71 сделать ачивку....

проблем не наблюдаю, т.к. час назад с Dim-Dim вместе сделали, 10минут назад помог baks71 сделать ачивку....
- 
				Renaissance
 - Полковник

- Контактная информация:

Кому помочь с Magicka или Lead & Gold - стучитесь в ЛС со ссылками на стимпрофиль.

- Ryo
 - Полковник

- Контактная информация:

Вообщем мне помогал друг и потратил там всего 500 крон, вместо 1500-20000 на аукционе, может чуть позже сделаю скриншоты, как и что делать чтобы дешевле вышлоEnigmaspb писал(а):Подскажите плз как пошагово с начала игры получить эту бомбу ? играть не хочу (не для меня игрушка) а ачивку хочетсяRyo писал(а):По предсказания стим форумов, её добавят 4 числа и если у тебя бомба уже лежит в рюкзаке, то ачивку дадут,Shadow97 писал(а):Ачивку в Spiral knigts так и не пофиксили,как я понял?
- 
				Enigmaspb
 - Steam Content Support

- Контактная информация:

Зарание больше спасибо !Ryo писал(а): Вообщем мне помогал друг и потратил там всего 500 крон, вместо 1500-20000 на аукционе, может чуть позже сделаю скриншоты, как и что делать чтобы дешевле вышло
Ы, мне кажется сейчас на аукционе стоимость этой "бомбы" возрастёт :DRyo писал(а): Вообщем мне помогал друг и потратил там всего 500 крон, вместо 1500-20000 на аукционе, может чуть позже сделаю скриншоты, как и что делать чтобы дешевле вышло