Borderlands 2
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Иногда проходит отрисовка первого экрана загрузочного даже, зависит от компоновки файлов. Но до меню дойти не удалось, а мучаться лениво, играть тоже хочется.
-
- VIP
muhabublik
Шрифт находится не в Startup.upk, а в Startup_LOC_INT.upk . Startup.upk никуда переносить не надо.
В сингле всё работает отлично. Мультиплеер нет. Просто ни к кому не подключается. Даже если у всех игроков заменены одни и те же файлы.
Здесь, видимо, поможет только патчинг Startup_LOC_INT.upk .
Шрифт находится не в Startup.upk, а в Startup_LOC_INT.upk . Startup.upk никуда переносить не надо.
В сингле всё работает отлично. Мультиплеер нет. Просто ни к кому не подключается. Даже если у всех игроков заменены одни и те же файлы.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ничего не понимаю, запускаю игру - нет голосов в игре. Версия ROW.
Куда копнуть? Гугл пока молчит.
Куда копнуть? Гугл пока молчит.
- Deinos
- Капитан
- Контактная информация:
Знаешь, что было бы просто чудесно? Если бы ты создал две раздачи:Monk писал(а):http://rghost.ru/40487709
сабы. полный русик толи изза разных версий, толи изза чего, крашится.
1. Вот эти сабы
2. Полный перевод
И выложили бы в соответствующую тему "Русификация Steam игр". Как тебе такая затея? Я думаю, что всем, кому это надо поблагодарили бы.
Сабы отлично встали и не крашится игра.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Deinos 21.09.2012, 19:37, всего редактировалось 3 раза.
Синоним
-
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
не очень понимаю о чем ты, но скорее всего стерео. Оно же по умолчанию идет. Предлагаешь отключить всякие аппаратные ускорения звука?
не очень понимаю о чем ты, но скорее всего стерео. Оно же по умолчанию идет. Предлагаешь отключить всякие аппаратные ускорения звука?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Deinos
полный вообще не работает. Что-то создавать лень.
полный вообще не работает. Что-то создавать лень.
-
- Полковник
- Контактная информация:
ArsNG
звук есть, нет голосов. Не похоже на проблемы с OpenAL, но так и быть, попробую.
звук есть, нет голосов. Не похоже на проблемы с OpenAL, но так и быть, попробую.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Почему же после переноса только Startup_LOC_INT.upk шрифты есть только в субтитрах и экранах загрузки. В меню и интерфейсе их нет. Однако после переноса Startup.upk исчезают квадраты и появляются нормальные русские буквы в экране с копирайтами, что следует за вступительными роликами (дальше игра падает). Там разные шрифты, тоже самое было и в первой борде. Одни отвечают за интерфейс, другие за сабы.Red_Man писал(а):muhabublik
-
- VIP
muhabublik
Но у меня ничего не вылетает и шрифты есть. Переносил только Startup_LOC_INT.upk .
А, дак правильно. Я же файлы интерфейса и не перетаскивал. Только субтитры диалогов и роликов. Вот они и работают нормально, но только в синглплеере.
Но у меня ничего не вылетает и шрифты есть. Переносил только Startup_LOC_INT.upk .
А, дак правильно. Я же файлы интерфейса и не перетаскивал. Только субтитры диалогов и роликов. Вот они и работают нормально, но только в синглплеере.