PlayBlink
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
BUGS_BUNNY
Не каждый раз, а в каждой раздаче игры у всех одинаково выпадают камни. В следующей раздаче уже по другому падают, но тоже одинаково для всех. Думал, это было понятно.
Не каждый раз, а в каждой раздаче игры у всех одинаково выпадают камни. В следующей раздаче уже по другому падают, но тоже одинаково для всех. Думал, это было понятно.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- BUGS_BUNNY
- Сержант
- Контактная информация:
Idacius
Это не проблема для тех, у кого более 2х аккаунтов. Но в целом я согласен.
Это не проблема для тех, у кого более 2х аккаунтов. Но в целом я согласен.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
BUGS_BUNNY
Создатели этого ресурса утверждают, что у них хорошая система определения даблакков и долго с нескольких акков сидеть не удасться. Верю этому)
Создатели этого ресурса утверждают, что у них хорошая система определения даблакков и долго с нескольких акков сидеть не удасться. Верю этому)
Steam
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Dscpl
Типа я набрал 20к вот из этой расстановки камней, давай изучи её, чтобы ты набрал 30к?))
Типа я набрал 20к вот из этой расстановки камней, давай изучи её, чтобы ты набрал 30к?))
Steam
Idacius
Просто записать видео и передать другу со своими комбинациями. Запомнив, их можно по-быстрому пройти и уйти дальше. И так "смену состава" можно повторять пока время полностью не иссякнет.
Просто записать видео и передать другу со своими комбинациями. Запомнив, их можно по-быстрому пройти и уйти дальше. И так "смену состава" можно повторять пока время полностью не иссякнет.
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Ну да. Там ведь буквально 5 минут нужно, чтобы выбрать наиболее удачный порядок ходов.Idacius писал(а):Dscpl
Правда не уверен, что до такого образа мошенничества мало кто додумается, поэтому вдвойне бесполезно вводить)
Им бы лучше пофиксить мини-игру так, чтобы она не выдавала мертвую зону, справедливости ради.
Запулил туда, кстати, гифт A Game Of Thrones, купленный за 100р во время скидки - получил почти 100 charity points.
Отсюда вывод: если решитесь донатить - лучше подыщите игру подешевле и проверьте, не попадает ли она в категорию донатерским раздач. :)
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Меня больше интересует по какому принципут они решают, сколько поинтов нужно для вступления в раздачу. Некоторые хорошие игры оцениваются в 10 бесплатных поинтов. А я, например, вступал в раздачу Bastion и мне потребовалось 15 донаторских поинтов. Игра хорошая, конечно же, но на тот момент она стоила всего 3 доллара. Странно в общем. Не видно единой системы в этом плане.
- flip911
- Лейтенант
- Контактная информация:
а разве там не сам при создании раздачи выставляешь цену?manulio писал(а):Меня больше интересует по какому принципут они решают, сколько поинтов нужно для вступления в раздачу. Некоторые хорошие игры оцениваются в 10 бесплатных поинтов. А я, например, вступал в раздачу Bastion и мне потребовалось 15 донаторских поинтов. Игра хорошая, конечно же, но на тот момент она стоила всего 3 доллара. Странно в общем. Не видно единой системы в этом плане.
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Зависит от игры и сколько таких на очереди раздач.ELVEON писал(а):А сколько, примерно, ждать с момента как отдал игру до момента ее раздачи?
У меня к примеру: Batman AC сразу же выставили на раздачу, а HL Ep1 выставили через полторы недели.
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.