Уж лучше так, чем никак. :)NoGood писал(а):В стиме вновь продается Sacred 2 Gold
http://store.steampowered.com/app/225640/?cc=us
Недоступна в России, СНГ, Прибалтике, Японии.
[Info] Игры, более не доступные для покупки в Steam
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
- RedFox
- Капитан
- Контактная информация:
в преддверии НГ и пр празничных распродаж, может кто подсказать веб-магазины где еще можно достать удаленные игры с ключиками для активации в стиме? желательно с их политикой по скидкам\распродажам, (стоит ли ждать удешевления или брать то что дают) или если есть реферальные ссылки на скидку как в гмг.
-
- Нович0к
кто знает изза чего убрали Red Faction Guriella?
Sacred 2 из ру региона вообще возможно купить какнить или нет?
Sacred 2 из ру региона вообще возможно купить какнить или нет?
- Messian
- Капитан
- Контактная информация:
Я всё покупаю кредиткой и есть один способ, не знаю как это будет работать с RU регионом но спокойно можно купить игру не доступную с твоём регионе если в ссылке прописать (на пример) /?cc=ua потом зайти в корзину и начать покупку, потом тебе скажут, что вы используете русскую кредитку и цена будет переведена в ваш регион и таким способ можно купить игру не доступную в твоём регионе на твоей волюте. И да, цена переводится не по курсу, а по ценам в твоём регионе. На пример я покупал Batman: Arkham City - GOTY и в украине он стоил кажется $7 в то время как в америке $10.John92Shepard писал(а):Sacred 2 из ру региона вообще возможно купить какнить или нет?
Я сам с украины и вот могу купить таким способом Sacred 2 :)
-
- Нович0к
пробовал я так купить,в итоге ошибка транзакции)
-
- Нович0к
не важно какая валюта на карте?Messian писал(а):John92Shepard
Не знаю в чём дело, у меня всё нормально было.
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
За подмену региона могут навсегда прикрыть акк, а в самом лучшем случае закрыть покупку.
А вот валюта может влиять, т.к стим проверяет ещё и биллинг региона, к которому привязана карта, что может мешать списанию денег.
В общем так лучше не делать, потом могут внезапно всё прикрыть, и все ваши акки с 100500 играми улетят в трубу.
А вот валюта может влиять, т.к стим проверяет ещё и биллинг региона, к которому привязана карта, что может мешать списанию денег.
В общем так лучше не делать, потом могут внезапно всё прикрыть, и все ваши акки с 100500 играми улетят в трубу.
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение. ©
Вивек
Вивек
-
- Нович0к
кароче лучше найти честного америкоса
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
Или на трейдфоруме стима поискать кто продаёт, вот только поменять выйдет на немного более дорогую игру, разве что кто то будет искать игру за фиксированную сумму, которая у него недоступна. Или просто добрый и поможет.
Вивек
Вивек
-
- Нович0к
я что думаю,если с другово ПК или планшета зарегать акк стима,заменить ип адрес и гифтануть игру самому себе,прокатит?
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
John92Shepard
В теории да, если заходить с другого айпи (США, Европа) и покупать с кошелька стима. Или пейпала, вроде он там есть у них.
Но разумеется вероятность бана всегда есть, даже если она ничтожно мала. Никто не застрахован.
Лучше заведи хорошего знакомого в США или Европе, это имхо лучший способ.
В теории да, если заходить с другого айпи (США, Европа) и покупать с кошелька стима. Или пейпала, вроде он там есть у них.
Но разумеется вероятность бана всегда есть, даже если она ничтожно мала. Никто не застрахован.
Лучше заведи хорошего знакомого в США или Европе, это имхо лучший способ.
Вивек
Вивек