Heavy Achievements!
- Bendy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ачив "Марксист" (а точнее его отображение) навёл на интересную идею: у нового оружия хеви будет возможность магнитизма (скорее это оружие дадут вместо дробовика и её надо будет включать, а может даже ёё придётся аккумулировать). В таком случае хеви сможет или отталкивать от себя снаряды (скорее только легкие: пули, дробь), или наоборот притягивать. В первом случае это даёт немного независимости от медика, а во втором хеви как бы принимает весь урон на себя, защищая своих товарищей. Iron kurtan это как бы ачив на поглощения определённого кол-ва урона с помощью магнитизма. © Agreend
Хэви - камикадзе? :crazy:а во втором хеви как бы принимает весь урон на себя
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
- servicepack2
- Маппер
- Контактная информация:
хотел бы я посмтреть, на того, кто бы успел отбить пулю :crazy: :crazy: :crazy:lBenderl писал(а):отталкивать от себя снаряды (скорее только легкие: пули, дробь)

хотел бы я посмотреть на того, кто умнее пули :crazy: :crazy: :crazy:
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- servicepack2
- Маппер
- Контактная информация:
http://steamgames.com/tf2/heavy/natascha.htm
ГУМНО! Не оригинально даже + характеристика фиговая :evil:
Я разочарован!
ГУМНО! Не оригинально даже + характеристика фиговая :evil:
Я разочарован!

зато замедление
Изображение
Изображение
Чёто ацтойная наташа((
Зато пиро теперь даже не доцдут до хевика)))))
Да давайте начинайте завывать :evil:
Зато пиро теперь даже не доцдут до хевика)))))
Да давайте начинайте завывать :evil:
Последний раз редактировалось Sadist 15.08.2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- servicepack2
- Маппер
- Контактная информация:
Скаут в замедлении :crazy:

O_O
Изображение
Изображение
- servicepack2
- Маппер
- Контактная информация:
Супер кривой перевод от translate.ru
Для тех, кто ВАЩЕ не понимает ЧЁ ТАМ НАПИСАНО:
Второе неблокируемое для Тяжелого, Нэйташа позволяет Тяжелому замедлять врагов с ее пулями. Враги, берущие повреждение от нее будут двигаться медленнее на мгновение, поощряя их найти покрытие или дело с Тяжелым. К сожалению, ее огневая мощь несколько более слаба чем тот из Sasha, таким образом Тяжелое найдет, что требуется дольше, чтобы завершить их.В результате великое Нэйташы, чтобы использовать против тех, которые хотят уйти, как Бойскауты и Санитары, и не настолько большие против тех, которые пробуют убить Вас. Heavies, которые любят подскакивать вокруг углов, чтобы удивить группы врагов, также найдут это очень полезным, хотя лучше удостоверяться, что нет Sasha-владения Тяжело там.
Для тех, кто ВАЩЕ не понимает ЧЁ ТАМ НАПИСАНО:
Второе неблокируемое для Тяжелого, Нэйташа позволяет Тяжелому замедлять врагов с ее пулями. Враги, берущие повреждение от нее будут двигаться медленнее на мгновение, поощряя их найти покрытие или дело с Тяжелым. К сожалению, ее огневая мощь несколько более слаба чем тот из Sasha, таким образом Тяжелое найдет, что требуется дольше, чтобы завершить их.В результате великое Нэйташы, чтобы использовать против тех, которые хотят уйти, как Бойскауты и Санитары, и не настолько большие против тех, которые пробуют убить Вас. Heavies, которые любят подскакивать вокруг углов, чтобы удивить группы врагов, также найдут это очень полезным, хотя лучше удостоверяться, что нет Sasha-владения Тяжело там.