[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
danila090998
- Нович0к

Nils молодец всё работает
Мой пост проигнорировали?
"В этом мирке, тесном, но до отказа исполненном отвращения, мне нравится только один предмет: склянка с настоем опиума..." © Шарль Бодлер.

- KRUCHOK
- Полковник

такая же ситуацияkotjj писал(а):Что то хрень какаето скорость то 15 то 500 когда качаю игры! у одного меня так???
#12 в списке Доверенных пользователей CSmania.RU
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
На правах арендатора, арендатор - [Продажа аккаунтов/ключей]Origin/Ubi/PSN[Online оплата]
Парни,доброе время суток.
Что это было? GreenLuma v.2.2.9 работает нормально?Alex_GDI писал(а):...половина игр теперь сменила защиту файлов.
Последний раз редактировалось Nils 06.11.2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
One More Megabyte Memory.
-
GhosT24Rus
- Нович0к

GreenLuma v.2.2.9 в этой версии
теперь больше контентов можно выберать в гмод, добавили DoD, HLEP1, HLEP2 !
также гмод врубается не так как раньше(было 5 минут без модов) а теперь без модов секунды 3 и игра врубается:) это радует но проблема гмод вылетает с ошибкой NO-STEAM APPS редко когда включается первый раз ошибка второй все норм в чем проблема ??? у друзей точно также :(
теперь больше контентов можно выберать в гмод, добавили DoD, HLEP1, HLEP2 !
также гмод врубается не так как раньше(было 5 минут без модов) а теперь без модов секунды 3 и игра врубается:) это радует но проблема гмод вылетает с ошибкой NO-STEAM APPS редко когда включается первый раз ошибка второй все норм в чем проблема ??? у друзей точно также :(
Всем привет!
пытаюсь скачивать любую игру пишет серверы "steam в данный момент слишком заняты"
Переустановка стим не помогает.
Как решить эту проблему?
пытаюсь скачивать любую игру пишет серверы "steam в данный момент слишком заняты"
Как решить эту проблему?
Последний раз редактировалось [user] 07.11.2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение. Учимся читать руководство по эксплуатации!
Причина: Предупреждение. Учимся читать руководство по эксплуатации!
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ПОЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!stas222 писал(а):Всем привет!
Как решить эту проблему?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Прошу не отвечать на нубские посты. Тыкайте нубов в первый пост / фак.
Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды:
Да фигня это всё. И этот проект, и все существующие патчеры. Поддержание таких проектов - пустая трата времени. Я не жалею, что бросил это дело.DarkHaze писал(а):запустили новую систему распространения контента. это плохо.
Нужен принципиально новый проект.
Концепция должна быть следующая:
- Правило №1: ПОЛНАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ от официального стима.
- Не нужно всё время пытаться догнать valve и жить в страхе в ожидании очередного обновления интерфейсов, нужно самим задавать вектор развития.
- Открытый исходный код:
- В разработке сможет участвовать любой программист: это повысит и скорость разработки, и эффективность.
- Проект будет защищён от "смерти".
- Обновления должны выходить тогда, когда это будет удобно разработчикам (по мере взлома новых интерфейсов steam), а не когда захотят valve.
- Полная независимость от серверов официального стима, его обновлений.
- Свои конфиг сервера (своего протокола).
- P2P-система раздачи/приёма контента.
- Шкура steam клиента.
- И другие.
(c) [user]
(Хотя вещи-то очевидные)
© [user]
И услышали пользователи слово его...
и собралось пиратское сообщество...и начало думу думывать...
и собралось пиратское сообщество...и начало думу думывать...

- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
Программу явно допиливать и допиливать, такая же проблема:
фак перечитал вдоль и поперег, так что не надо тыкать в первый пост. НО. При этом мелкие игры скачивает на ура, а на все что больше 1 гига пишет вот такую байду. Наверное с 50 попыток сумел загрузить игрулю больше 4 гигов. Моё предположение не хватает явно скорости Интернета, либо програмный сбой для создания локального кэша.пытаюсь скачивать любую игру пишет серверы "steam в данный момент слишком заняты"
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

-
JuSt_Killer
- Нович0к

Помогите пожалуйста читал пост но так и не понял что делать я пытаюсь врубить css пишет
"серверы steam в данный момент слишком заняты"
обьясните понятно что делать пожалуйста
"серверы steam в данный момент слишком заняты"
обьясните понятно что делать пожалуйста
- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
[user] Достаточно сделать программу платной и я думаю желающих найдется достаточно.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Прям-таки любую? Даже Half-Life 2?prokazzza писал(а):Программу явно допиливать и допиливать, такая же проблема:
фак перечитал вдоль и поперег, так что не надо тыкать в первый пост. НО. При этом мелкие игры скачивает на ура, а на все что больше 1 гига пишет вот такую байду. Наверное с 50 попыток сумел загрузить игрулю больше 4 гигов. Моё предположение не хватает явно скорости Интернета, либо програмный сбой для создания локального кэша.пытаюсь скачивать любую игру пишет серверы "steam в данный момент слишком заняты"
prokazzza Об стенку головой, хроший копромис твоему предложения.