Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
я не понимаю, зачем тупо портировать мапы из ксс. Если уж делать те же карты, то необходимо менять текстурки, добавлять красивости и вносить хоть что-то свое. На оф форуме чел "портировал" все мапы из 1.6 Спрашивается - нахрена, кто на них будет играть?
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
Rampage47
Задроты 1.6 и будут играть :)
Задроты 1.6 и будут играть :)
- KaGaN
- Нович0к

- Контактная информация:
сообщество 1.6 в разы больше того что имеет соурс, так что не переживай люди будут в них играть, карты с 1.6 нужны но уже с новыми текстурами но без мусора и говна которое мы наблюдаем в соурсе и го. А еще лучше взять карты с промода это лучший вариант.Rampage47 писал(а):я не понимаю, зачем тупо портировать мапы из ксс. Если уж делать те же карты, то необходимо менять текстурки, добавлять красивости и вносить хоть что-то свое. На оф форуме чел "портировал" все мапы из 1.6 Спрашивается - нахрена, кто на них будет играть?
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Rampage47 писал(а):я не понимаю, зачем тупо портировать мапы из ксс. Если уж делать те же карты, то необходимо менять текстурки, добавлять красивости и вносить хоть что-то свое. На оф форуме чел "портировал" все мапы из 1.6 Спрашивается - нахрена, кто на них будет играть?
А ты можешь хоть это? Если не можешь то не стоит осуждать человека который потратил свое время и талант на это. Я лично нифига не понял в сдк и удалил от греха подальше. :D
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

карты из промод в кс го? играйте лучше в кс 1.6 спокойно. ЗАчем вам эти нервотрепки?
Я именно пака карт не видел, но могу дать ссылку на даст и даст2.shadow179 писал(а):А можно ссылочку на пак карт из кс 1.6?
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2686021
Карты конечно портированы очень хорошо, но беда в том, что авторы портов не учли разницу в размерах моделей игроков в 1.6 и го. Поэтому некоторые фишки не работают на этих картах.
По поводу карт с ПРО мода, мне они очень нравятся в плане текстур (хотя даст2 получился очень плохо) но это все те же карты из 1.6. Тут нужно прийти к компромиссу и сделать карты для обоих сообществ. Но к сожалению за долгие годы существования двух комьюнити так и не решились на этот шаг. Ведь согласитесь, карты из 1.6 тоже далеки от идеала, так же как и Сурсовские. Вот возьмем другие игры, а конкретно Квейк 3 - там очень часто балансили стандартные карты для турниров и люди играли на них. Почему же нельзя пойти тем же путем для Кса - я не понимаю...
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
Хочу уже поиграть в такое :DDarkHaze писал(а):
- net-master
- Капитан

+1 Карты с кспромод просто шикарные, обожаю их)KaGaN писал(а):сообщество 1.6 в разы больше того что имеет соурс, так что не переживай люди будут в них играть, карты с 1.6 нужны но уже с новыми текстурами но без мусора и говна которое мы наблюдаем в соурсе и го. А еще лучше взять карты с промода это лучший вариант.Rampage47 писал(а):я не понимаю, зачем тупо портировать мапы из ксс. Если уж делать те же карты, то необходимо менять текстурки, добавлять красивости и вносить хоть что-то свое. На оф форуме чел "портировал" все мапы из 1.6 Спрашивается - нахрена, кто на них будет играть?
Карты из 1.6 и промода не подходят под размеры моделей. Поэтому смысла их "портировать" абсолютно никакого. Игроки из 1.6, так и будут сидеть в своей 1.6, или вы думаете, что им не нравится нова кс только из-за карт. Этим картам уже больше 10 лет, они приелись. А в новой кс практически все карты переработаны, наконец-то увидим новые тактики и фишки.
Добавлено спустя 46 минут 3 секунды:
Завтра с утра выйдет очередное обновление. Что ждете от него? Лично я жду следующего
1) Дистрибутив сервера (прошла инфа, что завтра наконец-то появятся), наконец-то люди смогут нормально поиграть с вменяемым пингом
2) train_se
3) Багфиксы
4) По одной новой модели кт и т (желательно наконец-то добавить cl_minmodel)
5) Пофиксить проблемы со смещением текста при смене разрешения
6) Доработать русскую озвучку, надоело транслитом писать :(
7) Доработать скор борд, убрать иконки ачивок
ps на оф форуме пишут, что разработчики отправили дистрибутив сервера основным хостерам и они уже тестируют их во всю. А в эту субботу мы наконец-то получим публичную версию. Вчера играл на серверах verygames, даже с высоким пингом играть приятно, с отечественными хостерами конечно же не сравнить
Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:
я кстати уже писал, что видел несколько серваков от ноунейм кланов. Свой сервак можно запустить уже сейчас (и под винду и под линуху)
https://developer.valvesoftware.com/w/i ... witterfeed
Добавлено спустя 46 минут 3 секунды:
Завтра с утра выйдет очередное обновление. Что ждете от него? Лично я жду следующего
1) Дистрибутив сервера (прошла инфа, что завтра наконец-то появятся), наконец-то люди смогут нормально поиграть с вменяемым пингом
2) train_se
3) Багфиксы
4) По одной новой модели кт и т (желательно наконец-то добавить cl_minmodel)
5) Пофиксить проблемы со смещением текста при смене разрешения
6) Доработать русскую озвучку, надоело транслитом писать :(
7) Доработать скор борд, убрать иконки ачивок
ps на оф форуме пишут, что разработчики отправили дистрибутив сервера основным хостерам и они уже тестируют их во всю. А в эту субботу мы наконец-то получим публичную версию. Вчера играл на серверах verygames, даже с высоким пингом играть приятно, с отечественными хостерами конечно же не сравнить
Добавлено спустя 34 минуты 2 секунды:
я кстати уже писал, что видел несколько серваков от ноунейм кланов. Свой сервак можно запустить уже сейчас (и под винду и под линуху)
https://developer.valvesoftware.com/w/i ... witterfeed
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
Список изменений от 12.05.12
Список изменений - Английский
Новые модели игроков.
Т - Balkan

СТ - GSG9

Изменение в меню.
Создание игры с ботами.

Выбор уровня сложности бота.

Т - Balkan

СТ - GSG9

Изменение в меню.
Создание игры с ботами.

Выбор уровня сложности бота.

Мультигейменговый портал UKR-GAMES

[/url]