Информация о скидках в STEAM
- dr0zd
- Майор

- Контактная информация:
А я вот думаю, стоит ли своих 30 рублей Alpha Protocol...DarkManX писал(а):Ну нихуахуах сегодня скидки!!!!!! Я только проснулся и сразу увидил....
*Прочитав последние 3 страницы, определился и пошел покупать Alpha Protocol & Aliens vs. Predator*
вопросик- скидки на сегу такие же и останутся или будут каждый день меняться?
hello
CoH, разрабатывали релики, т.е. авторы DoW. В чем-то эти игры перекликаются. В целом, неплохая графика, приятный геймплей. Но меня надолго не затянуло, хотя знакомый рубает по сети уже года 3.DarkManX писал(а):Купил пока Alien vs. Predator и Alpha Protocol... (Очень люблю Stealh Action, уже как пол года мечтаю о скидках на Splinter Cell.. Ну и на любымый Max Payne!)
Очень рад сегодняшним скидкам :$
Вот думаю, что еще взять... Company of Heroes вообще как? Или не стоит тратить деньги на нее..
- Ahu
- Капитан

- Контактная информация:
Кстати, если покупать Company of Heroes по отдельности, то выходит пак 157 рублей, тогда как Company of Heroes Complete Pack стоит 159 рублей. prankster
Экономия целых двух рублей! :)
-
Grimm
- Капитан

- Контактная информация:
Если покупаешь по отдельности, можно бесплатные саундтреки не заметить. :crazy:Ahu писал(а):Кстати, если покупать Company of Heroes по отдельности, то выходит пак 157 рублей, тогда как Company of Heroes Complete Pack стоит 159 рублей.
Экономия целых двух рублей!
Последний раз редактировалось Grimm 23.09.2011, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор

- Контактная информация:
Кстати если речь пошла о экономии, то можно купить отдельно Company of Heroes: Gold за 89руб. и Company of Heroes: Tales of Valor за 59руб. и получится что вся коллекция будет стоить 148руб. :twisted:Ahu писал(а):Кстати, если покупать Company of Heroes по отдельности, то выходит пак 157 рублей, тогда как Company of Heroes Complete Pack стоит 159 рублей. prankster
Лично себе со скидки взял Company of Heroes: Gold, Aliens vs. Predator, Alpha Protocol
-
VIK_777
- Капитан

- Контактная информация:
Да-да. Хотел сейчас поиграть, а трафика не хватит, придется в следующем месяце качать. :(Ezi0 писал(а):Не понятно одно... При установки Alpha Protocol написано что требуеться 1 гб на жестком а скачивает 11...
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор

- Контактная информация:
У меня также было при установке, а на деле весит 11413 метров.Ezi0 писал(а):Не понятно одно... При установки Alpha Protocol написано что требуеться 1 гб на жестком а скачивает 11...
Ну зато меня улыбнуло, даже репаки весили по 8гигов а тут лицензия 1гиг, жаль что это был баг, мне так в ломы качать 11гигов...