Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
всё равно по количеству игр и прог в винде,линуху никогда не обогнать

haha А вот и нет. В репозиториях дебиана свыше 20 тысяч пакетов. А сколько программ предустановлено в вашей Windows? Сколько программ можно установить, не рыская по интернету и не терзая гугл?всё равно по количеству игр и прог в винде,линуху никогда не обогнать
ну если совсем грубо, то всё-таки юникс, а не линуксEnigmaspb писал(а):Хм так к сведенью спорщиков , тк МАСOS-Х - это линуха (если совсем грубо)
Для мака и линукса они делают порты(фактически один "общий"(open gl + webkit + хз) порт) не за бесплатно. HL 2 E3 выйдет, но не думаю что его из за портов задерживают - скорее всего делают что то грандиозное prankster .darkside267 писал(а):нафиг линухам стим,потом валве станет делать порты своих игр на эти ОС долго,а потом только третий эпизод выйдет в 2013-2016 году ...
Да конечно (я потому и писал что если свосем грубо) , но думаю большинство тут не знают разницы между Linux и UNIX ...pinkpiton2 писал(а):ну если совсем грубо, то всё-таки юникс, а не линуксEnigmaspb писал(а):Хм так к сведенью спорщиков , тк МАСOS-Х - это линуха (если совсем грубо)
ядро XNU и обвеска от BSD
Угу именно про что я и говорил что от МАС до *unix систем один шаг ;)Dretch писал(а):Для мака и линукса они делают порты(фактически один "общий"(open gl + webkit + хз) порт) не за бесплатно. HL 2 E3 выйдет, но не думаю что его из за портов задерживают - скорее всего делают что то грандиозное prankster .darkside267 писал(а):нафиг линухам стим,потом валве станет делать порты своих игр на эти ОС долго,а потом только третий эпизод выйдет в 2013-2016 году ...
лучше уж тогда виндаbundyBag писал(а):NiGHt-LEshiY
Большая часть же.
Если так хочется понакупать shareware'ов, то уж лучше на яблоко.
Хто ж тебя заставляет покупать? Не делать же бесплатные игры. Вот кому нравиться Linux, я думаю не откажутся и заплатить. И переходить же на Mac.bundyBag писал(а):NiGHt-LEshiY
Большая часть же.
Если так хочется понакупать shareware'ов, то уж лучше на яблоко.