[Download\Скачать] Minecraft Beta Client
А пираты могут менять себе скин?
А когда релиз клиента?
-Spy
Не тупи, её можно скачать с офф сайта, даже пиратам. Но только до вторника.
nALLITeT
Еще один логичный вопрос, если я через твой клиент поменяю скин его будет видеть кто? Все, только я или те кто сидит с такого же клиента?)
Не тупи, её можно скачать с офф сайта, даже пиратам. Но только до вторника.
nALLITeT
Еще один логичный вопрос, если я через твой клиент поменяю скин его будет видеть кто? Все, только я или те кто сидит с такого же клиента?)
Т.е. я буду подключатся/играть/менять скины не через сервер майнкрафта, а через этот, аналогичный?
nALLITeT
как к твоему серваку подключится?
как к твоему серваку подключится?
SteamPunk in my blood
nALLITeT
Отлично) Радует что этим кто-то занялся)
Отлично) Радует что этим кто-то занялся)
SteamPunk in my blood
Наконец-то нотч сделал обновление в котором включил звуки. Minecraft Alpha 1.1.2_01
Выкладываю файлы игры, лаунчер в шапке.
Так же в архив добавил русификатор, он позволяет видеть и писать по русски на табличках и в чате.
Тем у кого не получится сменить раскладку, и писать по русски, перейдите в полноэкранный режим F11.
Как устанавливать написано в текстовом файле.
http://rghost.ru/2720867
Выкладываю файлы игры, лаунчер в шапке.
Так же в архив добавил русификатор, он позволяет видеть и писать по русски на табличках и в чате.
Тем у кого не получится сменить раскладку, и писать по русски, перейдите в полноэкранный режим F11.
Как устанавливать написано в текстовом файле.
http://rghost.ru/2720867
Последний раз редактировалось FireBlade 24.09.2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- impulse666
- Полковник
Возвращаясь к прошлому. А зачем хайд? Вот так и знали (админисрация) что злоупотреблять этим будут. Хайд только для контента ограниченного в количестве - аккаунты, инвайты, явки, пароли.. Такие ссылки не нужно прятать, наоборот пусть все пользуются. Это чисто рекомендация, авторы конечно могут рассудить иначе.