Да, так и есть. Можно покупать от одного цента - и будет 4 игры. А если заплатить больше средней стомимости, то + еще две игры.Tsau писал(а):То-есть, если купить бандл за 15 центов, получишь набор Introversion, а если больше чем за 5 баксов (примерно), то в бонус Крайон и Аквариа? Если да, то обладателям Hib 1-3 не стоит раскошеливаться.
Introversion Humble Indie Bundle
-
- Капитан
- Контактная информация:
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
все связано с политикой студии выпускающей игры и показателям продажи.
может когда-нибудь и эта игра появится в бандле. хотя она далеко ушла от инди-критереев.
такой серьезный платформер для консолей.
а мусором, думается мне, обозвались такие игры как «Frozen Synapse» и особенно «Spacechem».
на самом деле эти игры офигенны. просто они не рассчитаны на категорию почитателей сетевых стрелялок, умеющих только дрочить клавиатуру с мышью.
может когда-нибудь и эта игра появится в бандле. хотя она далеко ушла от инди-критереев.
такой серьезный платформер для консолей.
а мусором, думается мне, обозвались такие игры как «Frozen Synapse» и особенно «Spacechem».
на самом деле эти игры офигенны. просто они не рассчитаны на категорию почитателей сетевых стрелялок, умеющих только дрочить клавиатуру с мышью.
Последний раз редактировалось bear! 17.11.2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Внимательно проверяйте выставляемый в пейпал счет, когда оплачиваете его. Я в первую минуту взял за цент, но вот пейпал мне выставил 29 с чем то баксов. Хорошо хоть, заметил вовремя, а не после того, как оплатил. Вполне возможно, защита от ботов?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Я тоже пожадничал. После ЗП поболее скину.
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Купил... теперь в раздумьях куда бонусные игры деть)
у меня он активировался нормально - Introversion Humble Indie Bundle Retail.Skyrazor писал(а):Купил, активирую, пишет - Gish Retail :D Но активировалось на самом деле то, что нужно было, и распечатка тоже правильная
Последний раз редактировалось Tallar 22.11.2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.