Впечатления

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
PirogOFF
Лейтенант
Лейтенант

#31 Сообщение 01.01.2012, 18:53

понятие после нового года растяжимое)))

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#32 Сообщение 01.01.2012, 22:05

Мне кажется, что ОБТ будет лишь тогда, когда в ЗБТ протестят весь арсенал оружия и исправят все баги на картах и еще много чего.
В Valve конечно красавцы, сказали что ОБТ будет после нового года, но как говорилось выше, понятие "после нового года" - растяжимое. Вот мне лично кажется, что ОБТ будет не раньше февраля-марта месяца.
Смысл Valve выпускать игру в ОБТ сырой? Valve конечно знает о багах, поэтому пока не исправят их, игру в ОБТ не пустят. Смысл портить впечатление всем фанатам серии, сырой игрой? Для того чтобы потом мы отказались покупать игру? ))

Cappy
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#33 Сообщение 01.01.2012, 23:21

lordeki писал(а): Во первых модели игроков не те, что были на Игромире. И вообще у Буки был другой билд.
А мне кажется, что модели сейчас наоборот лучше выглядят, чем на Игромире.

OzzMaN
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#34 Сообщение 02.01.2012, 02:33

shtopor-89 писал(а):Мне кажется, что ОБТ будет лишь тогда, когда в ЗБТ протестят весь арсенал оружия и исправят все баги на картах и еще много чего.
В Valve конечно красавцы, сказали что ОБТ будет после нового года, но как говорилось выше, понятие "после нового года" - растяжимое. Вот мне лично кажется, что ОБТ будет не раньше февраля-марта месяца.
Смысл Valve выпускать игру в ОБТ сырой? Valve конечно знает о багах, поэтому пока не исправят их, игру в ОБТ не пустят. Смысл портить впечатление всем фанатам серии, сырой игрой? Для того чтобы потом мы отказались покупать игру? ))
Главное чтобы до марта выпустили :) пока действуют купоны на скидку :)

MatadoR73
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#35 Сообщение 02.01.2012, 09:42

OzzMaN писал(а):
shtopor-89 писал(а):Мне кажется, что ОБТ будет лишь тогда, когда в ЗБТ протестят весь арсенал оружия и исправят все баги на картах и еще много чего.
Главное чтобы до марта выпустили :) пока действуют купоны на скидку :)
купоны не действуют на игры , которые вышли в 2012 году :(

SQLA
Нович0к
Нович0к

#36 Сообщение 04.01.2012, 23:50

Интересно, сейчас довольно много народу пишет, что продадут эти самые ключи. Кидалы или нет?

Double-Dan
Сержант
Сержант

#37 Сообщение 05.01.2012, 11:50

SQLA писал(а):Интересно, сейчас довольно много народу пишет, что продадут эти самые ключи. Кидалы или нет?
Мне тоже интересно. Мне CS:GO за 30 рублей предлогали.

manulio
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 322 раза
Контактная информация:

#38 Сообщение 05.01.2012, 11:51

SQLA
Конечно, уже нет неактивированных ключей.
Double-Dan
Ну это уже смешно, разумеется развод.

voin123
Нович0к
Нович0к

#39 Сообщение 05.01.2012, 17:47

Вообщем неплохо, боты радуют, графа тоже,стрельба отличается от 1.6 и сорса. Багов пока не заметил...

Traxer
Майор
Майор
Контактная информация:

#40 Сообщение 05.01.2012, 18:19

voin123
Ты сколько времени играл, что не заметил никаких недочетов?

Rampage47
Майор
Майор

#41 Сообщение 06.01.2012, 09:35

багов дохрена, но это бета. Когда вышла бета ксс (пару лет назад) там были те же баги. Все это быстро устраняется. ) На модель кт никто без слез не может, даже про игроки. В том билде, который использовали перед запуском беты была же норм модель кт. Конечно не такая хорошая, как новые модели Т, но уж лучше чем солдафон (который сливается со стенами) Разрабы печальны, они работают над дотой, а кс го занимаются в свободное время :(
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

maseua
Сержант
Сержант

#42 Сообщение 06.01.2012, 22:05

Я не знаю как всем но мне особо не сильно понравилась стрельба как для меня не очень, может комуто и нормально но для меня сложновато, плюс что графика красивая мне понравилась , очень непривычно играть после соурса, но всетаки думаю игру покупать стоит если ты фанат серии css! prankster
ИзображениеИзображение
"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..."
Изображение

manulio
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 322 раза
Контактная информация:

#43 Сообщение 06.01.2012, 22:08

maseua писал(а):но всетаки думаю игру покупать стоит если ты фанат серии css
Да, конечно. Лично я обязательно сделаю предзаказ, если таковой будет. И цена не будет запредельной. Хотя и сам не играл, но я фанат серии CS.

adigyran
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#44 Сообщение 06.01.2012, 22:42

FUUUU я эпичный слоупок, ну ладно, придется на консольку брать, все равно там мышь/клавиатура будет и кроссплатформеный мульт я надеюсь
Tysonik писал(а):Посмотрел новый ролик Portal 2:Valentine's Day он походу на тоже на Соурсе сделан хотя на 100 % знать нельзя но если это Соурс то круто было бы на соурсе сделать что то типа Гта или Мафии,ну таком роде тем более что Валве щас себя пробуют в других стилях.
Изображение

h4uja2
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#45 Сообщение 07.01.2012, 00:12

Rampage47 писал(а):вышла бета ксс (пару лет назад)
что? ксс вышла в 2004 году.
Rampage47 писал(а): Разрабы печальны, они работают над дотой, а кс го занимаются в свободное время
контру и доту разрабатывают разные люди. Нет, ты действительно думаешь, что вальвы занимаются ксго в свободное время от доты время ?
[sarcasm]Сидят там такие 300 человек и доту разрабатывают, надоело - пошли контру делать. lol [/sarcasm]
manulio писал(а):Да, конечно. Лично я обязательно сделаю предзаказ, если таковой будет. И цена не будет запредельной. Хотя и сам не играл, но я фанат серии CS.
Думаю будет дешевле купить на том же [txtspoil]плaти.ру[/txtspoil].
Cappy_ru писал(а):А мне кажется, что модели сейчас наоборот лучше выглядят, чем на Игромире.
главное чтобы модели были в стиле контр-страйка, а не кода, бф, хост рекона и тд. На крайняк можно будет скачать скины ;)
( )in' with portals
now u're think( )Изображение

Закрыто