Они не поднимают цены, просто убирают стандартную скидку и вместо него ставят "праздничную".hebroid писал(а):подымают цену на пак почти в 4 раза, и делают на него скидку 75%.
Indie Gala Bundle 3
-
- Полковник
- Контактная информация:

- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Fito
Вот теперь понял, но факт остается фактом - по сути за счет поднятия цены на деле никакой крупной скидки летом на Meridian 4 Complete Pack и на другие паки от издателей не будет, то есть за 600-700 рублей его никак не купить.
Вот теперь понял, но факт остается фактом - по сути за счет поднятия цены на деле никакой крупной скидки летом на Meridian 4 Complete Pack и на другие паки от издателей не будет, то есть за 600-700 рублей его никак не купить.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Вы меня слишком буквально поняли :) В виду имелось не ударение на слово "трешак"(это крепкое словцо ГЫ), а ударение на слово "чей". То есть суть - откуда ноги растут.hebroid писал(а):Azag-Thoth
По крайней мере, Grotesque Tactics уж точно не трешак в отличие от колды и крузиса. В ней очень много юмора и откровенного стеба над различными известными RPG но вот камера и оптимизация в ней говно. Остальные игры пока не пробовал.
Вот. Как правильно заметил товарищ. Тенденция однако. Да просто как-то слишком закономерно "Head Up" в тизере каждой игры. Купил, просто сейчас времени играть нет, хоть тизеры поглядел. Вот и вопрос. Чей же это заговор?)Sma1L писал(а):Почти во всех бандлах игры от Meridian 4, вот думаю покупать бандлы или летом купить Complete Pack за 600-700 рублей ?
Точно также как "баблохавлы" дружат с "твАрениями" Эдмунда МакМиллена.
Я вовсе не имею в виду, что это плохие игры - и в них не имеет смысла поиграть. Определённо имеет смысл.
- lordnix
- Капитан
- Контактная информация:
Днем купил парачку бандлов нормально, сейчас когда уже жму оплатить через пэйпал. На почту приходит письмо с :
Не подскажите в чем проблема?Hi, dear customer, it seems that your Paypal account does not allow your payment, could you retry using another PayPal Account? For further questions just contact [email protected] with these info:
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Решил подождать 2х - 4х дней... и только тогда брать.
Хотя... если найдется желающий поменять 2 полных странички Indie Gala Bundle 3 на Indie Face Kick было б не плохо).
Хотя... если найдется желающий поменять 2 полных странички Indie Gala Bundle 3 на Indie Face Kick было б не плохо).
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
3 игры за 30 рублей? один проезд в метро стоит столько же,наверное не стоит братьjtraub писал(а):Чего-то рейтинг Metacritic и рецензии на почти все игры на ag.ru мягко говоря не блещут. Остался в неудоумении. Стоит ли брать?
- punisherwin
- Майор
- Контактная информация:
Давно хотел Grotesque Tactics, взял из за него, хотя бандл нормальный, надеюсь на бонусную игру. Если бы еще вместо одного секретного бонуса в виде треков добавили пару игр, хотя бы drm free, таких же классных как постал.

- First16
- Лейтенант
- Контактная информация:
поводов покупать Indie Face Kick стало еще меньше (это я про Greed).. а вот выйдет Be Mine 2 Music + Game Bundle (Sol Survivor) так вообще бессмысленной тратой денег будет :)
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
Antuan, First16 А кто вас товарищей заставляет покупать то? :) Я вот любитель жанров инди, так что мне вообще данные бандлы выгодны, т.к. можно разжиться очень хорошими игрушками :D