Build a Greenlight Bundle
- Magister Yoda
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
95% процентов вероятности, что у подобных спорщиков даже приставки в детстве не было. Или они сейчас ходят в пятый класс и уроки учат. Немного жаль, что они оказались "за бортом" и не улавливают всего того веселья, которое способны доставлять подобные игрушки.
+ почему десура интереснее стима. она многие игры которые вы купили предлагает в варианте DRM Free. И если у вас есть ещё дома компы, то вы можете просто загрузить установочные пакеты и установить их на требуемое количество компов. А так же друзьям раздать.
Так что да, действительно. Ключи для стима, если они будут, и если в играх не будет "достижений" - можно будет пустить с молотка.
+ почему десура интереснее стима. она многие игры которые вы купили предлагает в варианте DRM Free. И если у вас есть ещё дома компы, то вы можете просто загрузить установочные пакеты и установить их на требуемое количество компов. А так же друзьям раздать.
Так что да, действительно. Ключи для стима, если они будут, и если в играх не будет "достижений" - можно будет пустить с молотка.
- mr.St1eel'e
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
У меня в детстве была приставка и не одна, я наиграл тогда столько - сколько мог, чтоб было не во вред чему то ещё и в игры известные и по большей части качественные, когда за каждым картриджем или диском надо было бегать. Интересна твоя мысль "за бортом" так давай, расскажи мне о том веселье, что именно , ты чувствовал? Это было не веселье, это был азарт и детское восприятие всего в розовом цвете, да не лишенный удовольствия. А что сейчас творится на инди рынке, за редким исключением? Копеечная графика, как у игр пятнадцатилетней давности и кривые попытки,не менее кривых рук и мозгов, сотворить нечто похожее на золотой классику (и выпихнуть эту жертву "игростроя" на рынок), которую сейчас с помощью эмуляторов можно спокойно перепройти, отдавшись ностальгии, а не платить по 5 баксов за кучу хлама, которая не стоит даже времени, которого на неё затратили. И даже если они потом выйдут в стиме, я может быть куплю, так как мне нравится, пополнять мою виртуальную библиотеку, но никогда не запущу. Я люблю игры, но не их жалкие подобия.Azag-Thoth писал(а):95% процентов вероятности, что у подобных спорщиков даже приставки в детстве не было. Или они сейчас ходят в пятый класс и уроки учат. Немного жаль, что они оказались "за бортом" и не улавливают всего того веселья, которое способны доставлять подобные игрушки.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Интересно что входит в оставшиеся 5%? Изменение увлечений и/или жизненных целей/приоритетов, аппатия, нищебродство, пессимизм, просто потеря интереса к играм? Возможно просто восприятие чем-то было покоцано и поэтому игры не понравились. Тогда кто виноват в этом? В конце-концов, в абсолютно любую игру на сколько бы она не была хорошей или плохой - может хотеться или не хотеться сыграть. В зависимости от тех или иных факторов. Настроения, душевного настроя. Точно также как может хотеться посмотреть тот или иной фильм, послушать музыку и прочее. Если мне какая-то игра сегодня не нравится - то я не стану вешать на неё ярлык что это плохая игра. Может я просто сегодня к ней не готов. Может никогда и не буду готов. Ну и что с того? Кому то она обязательно понравится. Значит человек получит свою порцию позитива. И это хорошо. В любом случае каждый сам решает что ему покупать, а что нет. Он может купить фисташки в магазине - а может дорогих сигарет. Цена на все вещи примерно одна и та же. И не надо обвинять ни тех кто смог увидеть в этих играх что-то для себя. Ни производителей этих игр. Красота в глазах смотрящего.
- Dj_Flames1
- Капитан
- Контактная информация:
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Нравится, не нравится,хорошая, плохая, долго ещё демагогию разводить собираешься? Кому то нравится тунец, кому то, карась из местной лужи. Я говорю о играх, как искусстве и всегда их так воспринимал, а вторичный рынок "отстоя" был, есть и будет и на него найдется любитель. Тема исчерпана.Azag-Thoth писал(а):Интересно что входит в оставшиеся 5%? Изменение увлечений и/или жизненных целей/приоритетов, аппатия, нищебродство, пессимизм, просто потеря интереса к играм? Возможно просто восприятие чем-то было покоцано и поэтому игры не понравились. Тогда кто виноват в этом? В конце-концов, в абсолютно любую игру на сколько бы она не была хорошей или плохой - может хотеться или не хотеться сыграть. В зависимости от тех или иных факторов. Настроения, душевного настроя. Точно также как может хотеться посмотреть тот или иной фильм, послушать музыку и прочее. Если мне какая-то игра сегодня не нравится - то я не стану вешать на неё ярлык что это плохая игра. Может я просто сегодня к ней не готов. Может никогда и не буду готов. Ну и что с того? Кому то она обязательно понравится. Значит человек получит свою порцию позитива. И это хорошо. В любом случае каждый сам решает что ему покупать, а что нет. Он может купить фисташки в магазине - а может дорогих сигарет. Цена на все вещи примерно одна и та же. И не надо обвинять ни тех кто смог увидеть в этих играх что-то для себя. Ни производителей этих игр. Красота в глазах смотрящего.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я не люблю, когда всякие петушки типа монка, пытаются, что-то ляпнуть на их взгляд очень умное, но совсем не нужное, оспаривая мое субъективное мнение.Dj_Flames1 писал(а):Ну вы даете. Развели тут дилемму и Гринлайтовских игр. Да там 50% еще год не попадут в Стим, если вообще попадут.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
А когда кто-то со своим субъективным мнением пишет, что то, что ему не нравиться - "отстой" - это нормально? Имхо, нет.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Ну, может и попадут за счет накрученных купившими (купил->проголосовал) голосований. А тем временем, вполне вероятно, в следующую партию одобренных сообществом игр попадет Distance (в прошлый раз была на 17 месте сверху), вот на нее бы советовал обратить внимание. Некоторые игры из бандла и правда неплохие, парочку, как минимум, пройду обязательно.Dj_Flames1 писал(а):Да там 50% еще год не попадут в Стим, если вообще попадут.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Напишу в ваш спор пожалуй, общей темы где бандлы и вообще инди бы обсуждались вроде бы нет, а подобные споры всегда появляются.
При всех странностях данного индивида (ничего личного, мои наблюдения всего лишь), в целом с Recettear соглашусь, но только по поводу отношения к большинству ныне выпускаемых инди-игр, так как конкретно в этом бандле как минимум треть вполне качественные проекты. Сейчас на инди мода, потому и шлака много и в глаза бросается, что хорошую игру что высер в категории "жанр" напишут - инди. Тошнит уже от этого.
Вот к примеру Azag-Thoth пишет
Поэтому я прекрасно понимаю подобные мнения, тем более аргументированные (разве что оскорблять никого не надо, это не флейм). И если уж что-то из инди выбирать - лично я предпочту попробовать качественные игры либо то о чём говорят (чтобы оценить о чём говорят %), а не "поддерживать" разработчиков каждого высера с претензией на типа оригинальность кроме как ради иконок в Стиме. И то уже писал в теме насчёт удаления, что от многого шлака с удовольствием бы избавился если бы зачастую не одна подписка на несколько игр.
При всех странностях данного индивида (ничего личного, мои наблюдения всего лишь), в целом с Recettear соглашусь, но только по поводу отношения к большинству ныне выпускаемых инди-игр, так как конкретно в этом бандле как минимум треть вполне качественные проекты. Сейчас на инди мода, потому и шлака много и в глаза бросается, что хорошую игру что высер в категории "жанр" напишут - инди. Тошнит уже от этого.
Вот к примеру Azag-Thoth пишет
Так в том и дело что большинство выпускаемых игр и рядом не стоят со старыми играми, которые замечу крупные фирмы делали а не 2 человека собирали на коленке, собственно потому и хорошие, потому что делали для людей а не с претензией на что-то типа необычное. Почему, в плане именно индиигр (это значит что не говорю естественно про старые хиты и вполне себе крупные игры которые тот же бимайн любит продавать), хамблы в основном самые популярные, и так много собирают и наиболее нравятся людям в отличие от того же индироаяля? Потому что большая часть в них всегда были качественными играми, хотя не спорю, вперемешку с переоценёнными попытками сыграть на ностальгии вроде всяких жалких VVVVVV. Shank и Trine вот например почему-то не выглядят говном с закосом под надоевшие всем нормальным людям дешёвые пиксели, и их вполне можно представить на сеге или первой соньке, где их какие-нибудь Капком и Конами бы издали. Конечно о вкусах не спорят, но тем не менее сейчас на инди мода, и большинство делают старомодную графику только чтобы выехать на таких людях как вы. Ладно ещё когда её в качестве стиля используют и получается вкусняшка вроде той же Hotline Miami, или хотя бы действительно на каких-то интересных решениях или задротстве выезжают вроде Super Meat Boy, хотя его популярность тоже пиар в основном. Делали бы эти инди-разработчики проекты типа под старую пиксельную графику такими же качественными какими и были эти старые игры - претензий к ним особых и не было бы (разве что можно сказать что ничего нового, и это тоже по сути ведь правда с определённого угла). Но нет, добавим закос под старое пиксельное говно времён первого марио и вставим дешёвого чиптюна. Хотя бы графон что ли нормальный делали, раз уж за пиксели взялись, вон в Jamestown круто же сделали.приставки в детстве не было
Поэтому я прекрасно понимаю подобные мнения, тем более аргументированные (разве что оскорблять никого не надо, это не флейм). И если уж что-то из инди выбирать - лично я предпочту попробовать качественные игры либо то о чём говорят (чтобы оценить о чём говорят %), а не "поддерживать" разработчиков каждого высера с претензией на типа оригинальность кроме как ради иконок в Стиме. И то уже писал в теме насчёт удаления, что от многого шлака с удовольствием бы избавился если бы зачастую не одна подписка на несколько игр.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
вот с этим соглашусь.Batyanya писал(а):вон в Jamestown круто же сделали
а вот с этим нетBatyanya писал(а):жалких VVVVVV
расписывать, почему да как не буду, попросту лень
-
- Капитан
- Контактная информация:
А вот мне наоборот Shank и Trine - не понравились. Слишком они вычурные. VVVVVV прошёл на одном дыхании. Garhasp тоже прошёл практически без перерывов. И уж на сколько её все нечистотами обливают - не настолько она плоха. О том что прошёл - не жалею. Второй раз проходить бы не стал. Игра на один раз.
В данном бандле мне понравилось по трейлерам 2 игры:
http://www.desura.com/games/wooden-sensey/reviews
http://www.desura.com/games/eryis-action
Остальные игры не могу сказать что плохие. В них можно будет поиграть на досуге и составить своё мнение. Зачастую бывает так, что по трейлеру игра нравится - а на деле нет. И наоборот.
Добавлено спустя 6 часов 33 минуты 41 секунду:
После того как поиграл в Eryis Action, понял что игра мне не понравилась.
Задумка неплохая. Но игра меня например - раздражает.
Отличный аналог этой игры карта для WaCraft 3 - "Ты идиот?" вот она мне нравится очень :)
В данном бандле мне понравилось по трейлерам 2 игры:
http://www.desura.com/games/wooden-sensey/reviews
http://www.desura.com/games/eryis-action
Остальные игры не могу сказать что плохие. В них можно будет поиграть на досуге и составить своё мнение. Зачастую бывает так, что по трейлеру игра нравится - а на деле нет. И наоборот.
Добавлено спустя 6 часов 33 минуты 41 секунду:
После того как поиграл в Eryis Action, понял что игра мне не понравилась.
Задумка неплохая. Но игра меня например - раздражает.
Отличный аналог этой игры карта для WaCraft 3 - "Ты идиот?" вот она мне нравится очень :)