[DOTA2] The Frostivus
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
При перерождении в гривела не сбиваются касты которые висели на герое ,щитки и тому подобное.Прикольно за ланаю получилось с резистами)
Хм.Ессенции падают с подарков этих.
Хм.Ессенции падают с подарков этих.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Было дело %)Agon1st писал(а):застрявал после того как во льдах катался
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Полковник
- Контактная информация:
DireTide намного был лучше .
В этом моде балланс отсутствует на прочь ... ,а решает все рандом ,который не всегда на моей стороне
У каждого гривила в команде врага может быть блек хоул ... Не знаешь ,что у врагов и товарищей за скиллы и приходится щелкать по всем ...
А так же рандомный дроп вещей ... Кому-то из врагов рапира выпадала...
Еще я имею гривила с 3 анюжуалами,а скиллы у него полное говно:Хил,Атрал,Проклятье Доктора ,а у других гривилов не анюж я видел всякие станы и блекхолы...
В этом моде балланс отсутствует на прочь ... ,а решает все рандом ,который не всегда на моей стороне
У каждого гривила в команде врага может быть блек хоул ... Не знаешь ,что у врагов и товарищей за скиллы и приходится щелкать по всем ...
А так же рандомный дроп вещей ... Кому-то из врагов рапира выпадала...
Еще я имею гривила с 3 анюжуалами,а скиллы у него полное говно:Хил,Атрал,Проклятье Доктора ,а у других гривилов не анюж я видел всякие станы и блекхолы...
-
- Полковник
- Контактная информация:
Будет сказано тысячу раз лицами, у которых кура с не удачными скиллами %)DireTide намного был лучше .
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Полковник
- Контактная информация:
mif666
Ну и чем этот мод хорош?
В ДаерТайде ,хоть какая-то тактика была ,а тут все в пятером бегут к одной точке .
В команде врага может быть 5 блекхолов.
Почти все герои полностью бесполезны . Тактик вообще нет и все тупо прут к 1 цели .
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Я в ДаерТайде за 2 часа много шмота выбивал , тут я получил пару эссенций,уголек,пару батл бонусов .
И смысл играть в новый мод?
Ну и чем этот мод хорош?
В ДаерТайде ,хоть какая-то тактика была ,а тут все в пятером бегут к одной точке .
Почти все герои полностью бесполезны . Тактик вообще нет и все тупо прут к 1 цели .
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Я в ДаерТайде за 2 часа много шмота выбивал , тут я получил пару эссенций,уголек,пару батл бонусов .
И смысл играть в новый мод?
- Vo1demort
- Лейтенант
- Контактная информация:
Какой баланс? Это мод для фана...iluxa1810 писал(а):DireTide намного был лучше .
В этом моде балланс отсутствует на прочь ...
Явно же можно придумать какую-нибудь тактику -_-iluxa1810 писал(а):mif666
Ну и чем этот мод хорош?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Vo1demort
Какую тактику если заранее не знаешь ,какие гриволы у товарищей ,а какие у врагов?
А 90% героев абсолютный useless.
Мод то для фана ,но какой не какой баланс присутствовать должен ,иначе в него играть не интересно будет .
Да и награда какая-то отстойная .В ДаерТайде я за 2 часа много чего интересного нафармил .
Какую тактику если заранее не знаешь ,какие гриволы у товарищей ,а какие у врагов?
А 90% героев абсолютный useless.
Мод то для фана ,но какой не какой баланс присутствовать должен ,иначе в него играть не интересно будет .
Да и награда какая-то отстойная .В ДаерТайде я за 2 часа много чего интересного нафармил .