лол, тоесть сегодня это не скауты толпами моих поциентов оглушали, наверное, мне это показалось, да.Pitch666 писал(а):Редко бывает, когда хэви и 2 скаута встретятся в "чистом поле", что бы рядом никто не оказался, особенно медик.
Как вам новое обновление Team Fortress 2?
- 1nquIz
- Полковник
[txtspoil]:3[/txtspoil]
Arctic Avenger, учитывая мясо на 2форте - мимо инжа постоянно кто-то бежит с респы в гущу событий. И например где может заныкаться скаут, если турель в центре моста? )
Кстати,а напиток можно выпить если несёшь доки?(непроверял,т.к. пиратка)

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
А тима, где половина и больше игроков - скауты-ачиво-задроты - вряд ли будет блистать мастерством (хотя бы в силу того, что по составу команда несбалансированна). Так что для них этот вариант пройдёт.
помню на каком-то серваке мы, 2 скаута, были в защите последней точки дастбоула на послледнем уровне, только так обламывали убер, бывало даже и по 2 убера получалось %)
Sandman banned from cevo
http://www.cevo.com/index.php?page=foru ... &forumID=2
http://www.cevo.com/index.php?page=foru ... &forumID=2
There has been much talk over the new scout unlocks, currently we are looking at all of the weapons for game impact and balance as well as getting the opinions of players. While the Force-a-Nature and Bonk! Energy drink are still under watch, a final decision has been made on the sandman. The sandman will be banned from CEVO matches until significant changes on are made to the weapon. Once valve has made changes we will re-evaluate the weapon and make a decision at that time. The Force-a-Nature and Bonk! Energy drink are still of legal use in matches until further noted. Any use of the sandman in a match will be addressed by CEVO officials. The rule is in effect as of March 2, 2009.
-
- Капитан
да это какой-то писец просто... поначалу когда были толпы скаутов и летела куча мячей было страшно но думали счас всё успокоится... ввели на серверах класслимит, стало легче... теперь появляются скауты которые умеют точно попадать этим мячом - бедные толстяки...mozg6_pr_ed писал(а):Это всёравно когда-нибудь бы сделали , в случае с Sandmanom или класс лимит или недопускание оружия
Интересно, когда появиться обновление для остальных классов?
Кто нибудь, в курсе?
Кто нибудь, в курсе?
aka skad72
~через месяц после апгрейда л4д
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Короче история апдейта скаута повторится снова, и опять из-за л4д 
Хотя как игрок в л4д я "за" апдейт л4д prankster

Хотя как игрок в л4д я "за" апдейт л4д prankster
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!