[Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam (UPD: 01.09.11)
- Dr.Watson
- Сержант
- Контактная информация:
[user], СтимАп ставит свою отдельную версию, а вобще мне нравится Semi-Steam... По теме - если вы скачали версию http://thepiratebay.org/torrent/5184024 и при запуске после заставки у вас пишет что Стим не запущен - качайте NET.Framework 3.5, ставьте его и играйте. Способ выявлен тов. quad5, за что ему спасибо!
а какой лаунчер можно использовать с этой сборкой?
Или какой из кряков распаковать сюда что бы был ЕХЕшник для лапунчера
Ты и имеешь в виду нет файлов? или нет left4dead2.exe?bezballleNbli писал(а):хм, а вот у меня кроме RUN_L4D2.exe больше ничего и нету, да и этот каспер удалил
Если 2-е то он скрытый, и находится в папке с игрой
я так понял мою проблему никто не может решить на этом форуме)))
Последний раз редактировалось DarkHaze 01.12.2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: стим вырубать не пробовал?
Причина: стим вырубать не пробовал?
у меня Стим не установлен даже)
Кто качал эту сборку-выложите пожалуйста engine.dll
del.
-
- Нович0к
Ребята я разобрался ! У кого выкидывает после начального ролика просто выключите стим или стимАп. Я когда выключил стим игра летать начала просто ! за релиз спс !
- Froz
- Майор
а можно закинуть другие дллки и/или оригинальный экзешник, добавить в список стимапа и играть с нормальным никомMaHgaPuH4er писал(а):Ребята я разобрался ! У кого выкидывает после начального ролика просто выключите стим или стимАп. Я когда выключил стим игра летать начала просто ! за релиз спс !
-
- Нович0к
Тоже самое. В чем может быть проблема?far100ker писал(а):Скачал сборку Dark Haze, при запуске пишет left4dead2\gameinfo.txt is missing
как с этим бороться?
-
- Нович0к
Froz писал(а):а можно закинуть другие дллки и/или оригинальный экзешник, добавить в список стимапа и играть с нормальным никомMaHgaPuH4er писал(а):Ребята я разобрался ! У кого выкидывает после начального ролика просто выключите стим или стимАп. Я когда выключил стим игра летать начала просто ! за релиз спс !
чесно не зна. попробуй. я просто на другом ресурсе случайно увидел надпись не включать стим. И работает =) Кстати хорошо сделалаи что отдельные части тела отлетают (руки ноги головы)

-
- Нович0к
-
- Нович0к
bezballleNbli писал(а):да, именно left4dead2.exe нет, даже скрытогоhksden писал(а):Ты и имеешь в виду нет файлов? или нет left4dead2.exe?bezballleNbli писал(а):хм, а вот у меня кроме RUN_L4D2.exe больше ничего и нету, да и этот каспер удалил
Если 2-е то он скрытый, и находится в папке с игрой
он есть ! я когда запускаю ран_л4д.ехе то в папке появляеться полу прозрачный ярлычок ехе файла о котором ты говоришь.