Гаранты от администрации CSmania.RU
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Блин, надо было придраться к моим словам... суть-то... Ощущаю себя затролленым флудером. You monster.
}{то попало может подставить не только себя, но и других гарантов вообще и гарантов...\ксманию (как самого-самого популярного темат-го рунет-ресурса) в частности.
}{то попало может подставить не только себя, но и других гарантов вообще и гарантов...\ксманию (как самого-самого популярного темат-го рунет-ресурса) в частности.
Последний раз редактировалось Milkyway 22.01.2012, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Я не затроллил тебя и не пытался, а попросту ответил на твой пост. Смысл последнего предложения, кстати, вообще не понял :]
Причина: Я не затроллил тебя и не пытался, а попросту ответил на твой пост. Смысл последнего предложения, кстати, вообще не понял :]
-
- Сержант
- Контактная информация:
Не слишком много потратил, вам ведь не жалко?NiGHt-LEshiY писал(а):Alex Dark
Зря заявку оставил, сразу говорю. Мог бы не тратить время.
Даже если допустить что я мошейник и меня добавят в первый пост сразу после первой сделки, то много-ли я получу?
Куплю либо приму в дар полный Humble Indie Bundle 1
get.csxx.in: War Inc. Arsenal Bundle
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Кто-то за халяву хоть что-то заработать пытается. По личному опыту знаю. 50 рэ вполне деньги (пару раз наеб.вввав).
Это интернет. Уродов, увы, хватает. Школоте может быть важен сам процесс (и результат тоже): "я *обманул* админов ксмании!!!"
Это интернет. Уродов, увы, хватает. Школоте может быть важен сам процесс (и результат тоже): "я *обманул* админов ксмании!!!"
-
- Сержант
- Контактная информация:
Наверное они думают какие крутые.DRON9RA писал(а):Кто-то за халяву хоть что-то заработать пытается. По личному опыту знаю. 50 рэ вполне деньги (пару раз наеб.вввав).
Куплю либо приму в дар полный Humble Indie Bundle 1
- impulse666
- Полковник
DarkHaze писал(а):отказано
Это народное ополчение? Не надо писать каждому пользователю лично, просто изберем из списка достойных.NiGHt-LEshiY писал(а):Зря заявку оставил, сразу говорю. Мог бы не тратить время.
- Se7en
- Капитан
- Контактная информация:
Попытаю счастье...
частое присутствие в сети - есть
спокойное отношение к неадекватным пользователям - хладнокровен к таким пользователям
продолжительное пребывание на форуме - на форуме с 2009 года, с администрацией к сожалению, лично не знаком
В WebMoney работаю больше 2х лет, BL 31, отрицательных отзывов нет
частое присутствие в сети - есть
спокойное отношение к неадекватным пользователям - хладнокровен к таким пользователям
продолжительное пребывание на форуме - на форуме с 2009 года, с администрацией к сожалению, лично не знаком
В WebMoney работаю больше 2х лет, BL 31, отрицательных отзывов нет
Последний раз редактировалось Se7en 23.01.2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Майор
- Контактная информация:
Мне лично, из всех представленных, пока что только Renaissance приятен. Ему можно доверять. Если мое мнение конечно стоит. Лучше набрать кандидатов, и провести голосование с обсуждением. Заодно может вскрыли бы каковы кандидаты на самом деле.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Народ, ну не относитесь вы к этому так серьезно.
Не воспринимайте это как работу, по сути говоря, гарант ничего с этого не получает, максимум рублей 100 и то не каждый день.
Если у человека есть свободное время и он готов оказать небольшую помощь людям, то он это и делает, ни о какой выгоде речь и не идет.
п.с.
просто хочу объяснить реальное положение дел. набежавшей толпе.
Не воспринимайте это как работу, по сути говоря, гарант ничего с этого не получает, максимум рублей 100 и то не каждый день.
Если у человека есть свободное время и он готов оказать небольшую помощь людям, то он это и делает, ни о какой выгоде речь и не идет.
п.с.
просто хочу объяснить реальное положение дел. набежавшей толпе.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Плюсую про Ренессанса и голосование.lordeki писал(а):Мне лично, из всех представленных, пока что только Renaissance приятен. Ему можно доверять. Если мое мнение конечно стоит. Лучше набрать кандидатов, и провести голосование с обсуждением. Заодно может вскрыли бы каковы кандидаты на самом деле.
-
- Полковник
- Контактная информация:
sickmilk
Я о том, что, например, обращается к продавцу человек, чтобы купить У_НЕГО_ЖЕ аккаунт и просит гаранта, кем продавец и является; выходит, продавец будет постоянно избегать "лишних затрат" на гаранта, сам получая от этого выгоду, к тому же. Смысл твоего поста остается загадкой...
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Если в двух словах: мотив селлера стать гарантом прозрачен - не платить за него.
Я о том, что, например, обращается к продавцу человек, чтобы купить У_НЕГО_ЖЕ аккаунт и просит гаранта, кем продавец и является; выходит, продавец будет постоянно избегать "лишних затрат" на гаранта, сам получая от этого выгоду, к тому же. Смысл твоего поста остается загадкой...
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Если в двух словах: мотив селлера стать гарантом прозрачен - не платить за него.