Зайди в старый клиент, залогинься, он автоматом обновитHopeAngel писал(а):Когда будет minecraft 1.2.3 версии выложен, я с друзьями заждался уже (
Minecraft Pirate MasterServer - RC2
Вопросик, где находится World папка от сервера? я хочу старый мир включить а не новый.
Спасибо большое Francisk ..И еще ребят вроде я все сделал ток версия пишет не та ..Как обновить расскажите подробно
Яж в том посте выше уже расписал но обьясню ещё более подробно :onlikes писал(а):Спасибо большое Francisk ..И еще ребят вроде я все сделал ток версия пишет не та ..Как обновить расскажите подробно
Запустив игру , нажми на кнопку "Register!"
введи желаемый логин и пароль , и подтверждение пароля , появится форма ввода логина и пароля а сверху будет надпись "Registred sucsesfully"
И все вводиш только что зарегистрированый логин и пароль , и нажимаеш на кнопку "Login" , таким образом ты входиш в игру не в офлайн режиме а подключившись к мастер серверу , и клиент игры автоматически обновится .
Проще говоря : чтоб обновиться надо залогиниться .
Если скачать клиент вместе с лаунчером (launch_minecraft _neo_version.bat + MINL2.jar) по ссылкам в первом посте этой темы, то после запуска батника игра обновляется до версии 1.2.3_01, никак не выше...
Скачав только minecraft.exe с оф. сайта можно обновить клиент до версии 1.2.3_04, и если вновь запустить батник клиент "вернется" на версию 1.2.3_01.
Из обновленного клиента до в. 1.2.3_04 зайти на мой, крякнутый nALLITeT'ом, сервер 0.2.5 нельзя - не премиумный аккаунт.
Ждем поломанный 1.2.3_04 клиент и сервер 0.2.5_2...
Скачав только minecraft.exe с оф. сайта можно обновить клиент до версии 1.2.3_04, и если вновь запустить батник клиент "вернется" на версию 1.2.3_01.
Из обновленного клиента до в. 1.2.3_04 зайти на мой, крякнутый nALLITeT'ом, сервер 0.2.5 нельзя - не премиумный аккаунт.
Ждем поломанный 1.2.3_04 клиент и сервер 0.2.5_2...
А какие отличия в фиксе _04 ?
- nALLITeT
- Полковник
- Контактная информация:
Доступен бб-код для того, чтобы показать всем свой скин в моем мастере. Загрузка скинов будет очень скоро.
пример
Благодарности: Notch, NiGHt-LEshiY
Код: Выделить всё
[skin][/skin]
nALLITeT, ништяк ништяк ништяк :)
У меня один вопрос: скин будет виден всем? я имею ввиду, тем, кто даже не устанавливал этот клиент?
У меня один вопрос: скин будет виден всем? я имею ввиду, тем, кто даже не устанавливал этот клиент?
nALLITeT
Жалко. Тогда есть давно уже такие программки, чтобы можно было менять скин.
Жалко. Тогда есть давно уже такие программки, чтобы можно было менять скин.
nALLITeT
Я знаю. Но я думал что в Вашем клиенте будет иначе.
Я знаю. Но я думал что в Вашем клиенте будет иначе.
nALLITeT
Это замечательно !
А в клиенте вроде уже есть форма ввода пути к нестандартному скину ? или это пока не работает ? а то я не знаю ибо не пробовал , хотя былоб неплохо перерисовапть штаны и рубаху в естественные цвета .
Это замечательно !
А в клиенте вроде уже есть форма ввода пути к нестандартному скину ? или это пока не работает ? а то я не знаю ибо не пробовал , хотя былоб неплохо перерисовапть штаны и рубаху в естественные цвета .