Идл
В настhойках песочницы поставь полный доступ к папке steamappsBPS писал(а):Вечная проверка кэша.
И так, я создал батник вида - "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:idle01 "D:\Games\Steam\steam.exe" -silent -login <логин> <пароль> -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect 85.21.90.5:27015 -noshader
Создал собственный сервер, все работает хорошо.
Настроил как положено песочницу, скопировал папку Steam
При попытке запустить батник запускается стим, вход в аккаунт выполняется тоже,
Потом окно - Подготовка у запуску TF2, затем проверка целостности кэша стим", как только проверка заканчивается выходит сообщение мол все серверы сейчас заняты.
Помогите, как это исправить?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Dzham писал(а):В настhойках песочницы поставь полный доступ к папке steamappsBPS писал(а):Вечная проверка кэша.
И так, я создал батник вида - "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:idle01 "D:\Games\Steam\steam.exe" -silent -login <логин> <пароль> -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect 85.21.90.5:27015 -noshader
Создал собственный сервер, все работает хорошо.
Настроил как положено песочницу, скопировал папку Steam
При попытке запустить батник запускается стим, вход в аккаунт выполняется тоже,
Потом окно - Подготовка у запуску TF2, затем проверка целостности кэша стим", как только проверка заканчивается выходит сообщение мол все серверы сейчас заняты.
Помогите, как это исправить?
Спасибо, помогло.
Ну вот поставил я себе 32х разрядную винду, люди на форуме говорили мол лучше с ней чем 64,
Как было у меня 150 процессов так и осталось,
как запускал я 20 акков час - полтора, так и запускаю,
Как загружены все 4 ядра на 99 процентов - так и загаружены
Как было занято 7 гигов оперативки, так и занято.
Ну и в чем же дело тогда?
Дело точно не в винде. У меня х64 всю жизнь, 10 (11) запускает 15 минут, проц грузит на 25-40%, память 3.9/4. 20 грузит уже дольше, но процессор никогда не загружен больше чем на 50%.BPS писал(а):Ну и в чем же дело тогда?
Сейчас затестил - проц 5-30%. Я, видимо, понял. Запости сюда свой батник на запуск стима и тфа.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Senio писал(а):Дело точно не в винде. У меня х64 всю жизнь, 10 (11) запускает 15 минут, проц грузит на 25-40%, память 3.9/4. 20 грузит уже дольше, но процессор никогда не загружен больше чем на 50%.BPS писал(а):Ну и в чем же дело тогда?
Сейчас затестил - проц 5-30%. Я, видимо, понял. Запости сюда свой батник на запуск стима и тфа.
Ура, а то я уже начал паниковать, просто народ мне тут порекомендовали 32 битку, мол не так грузит,
я поставил чистую, то есть не сборку, на компе кроме 3 браузеров, ворда, стима, песочницы и самого сервера больше ничего не установлено.
Создал собственный сервер, и акки для идлинга коннектю к нему.
Если что на 16 странице в самомо низу есть скриншот с процессами.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=225
Люди, подскажите как идлить без участия steam клиента и возможно ли это? 

- Charg
- Майор
- Контактная информация:
ты постоянно копируешь "создал батник вида" и дальше тот батник который я тебе писал сделать пару страниц назадBPS писал(а):Senio писал(а):Дело точно не в винде. У меня х64 всю жизнь, 10 (11) запускает 15 минут, проц грузит на 25-40%, память 3.9/4. 20 грузит уже дольше, но процессор никогда не загружен больше чем на 50%.BPS писал(а):Ну и в чем же дело тогда?
Ура, а то я уже начал паниковать, просто народ мне тут порекомендовали 32 битку, мол не так грузит,
я поставил чистую, то есть не сборку, на компе кроме 3 браузеров, ворда, стима, песочницы и самого сервера больше ничего не установлено.
Создал собственный сервер, и акки для идлинга коннектю к нему.
Если что на 16 странице в самомо низу есть скриншот с процессами.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=225
напиши сюда ИМЕННО СВОЙ
неужели так трудно делать то, что говорят? убери логин\пароль и напиши
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ты постоянно копируешь "создал батник вида" и дальше тот батник который я тебе писал сделать пару страниц назад
напиши сюда ИМЕННО СВОЙ
Ну блин, естественно у меня свои параметры "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:x1 "C:\Steam\steam.exe" -silent -login Мой Логин Мой Пароль -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect IP моего сервера -noshader
Естественно вместо "Мой Логин" - Логин для входа в steam
Ну а "Мой Пароль" - Пароль для входа s steam
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
ну тогда я не знаю что у тебя не так
куча процессов - это в принципе нормально
дофига жрет - та банально термопасту попробуй сменить на процессоре, может перегрев
драйвера может какие-то нужны, хз
дофига жрет - та банально термопасту попробуй сменить на процессоре, может перегрев
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Charg писал(а):ну тогда я не знаю что у тебя не так
Ну все, это конец.
У меня проц новый, ставил 2 месяца назад, темпаратура выше 50 не поднималась, критическая - 72 и термопаста, перегрева нет.
Все, я больше хз что делать =(
Я запускаю через сендбокси батник, а не на прямую, но это не важно.BPS писал(а):Ты постоянно копируешь "создал батник вида" и дальше тот батник который я тебе писал сделать пару страниц назад
напиши сюда ИМЕННО СВОЙ
Ну блин, естественно у меня свои параметры "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:x1 "C:\Steam\steam.exe" -silent -login Мой Логин Мой Пароль -applaunch 440 -novid -nopreload -textmode -nosound +connect IP моего сервера -noshader
Естественно вместо "Мой Логин" - Логин для входа в steam
Ну а "Мой Пароль" - Пароль для входа s steam
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Мне интересно, почему ты не запускаешь с низким приоритетом?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Понимаешь друг, я не силен в этих всех настройках, я просто тупо скопировал что сказали под себя переделал и успокоился. Вот попробую как ты сказал.Мне интересно, почему ты не запускаешь с низким приоритетом?
Скрытый текст
Походу вы были правы на счет перегрева, после запуска десятого аккаунта, температура в процессоре поднималась до 70 градусов, а 72 уже кртитический =((
Поеду сейчас за хорошей термопастой.
и за одно куплю кулер Cooler Master Hyper 101 PWM (говорят очень хороший)
Есть еще какие либо советы?
Проц i5
Куллер- Cooler Master Vortex 211Q
- Вложения
-
- GR.png (45.5 КБ) 785 просмотров
- GR.png (45.5 КБ) 785 просмотров
Последний раз редактировалось BPS 28.01.2012, 11:58, всего редактировалось 3 раза.