[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual
Добавил в SkypeNeeK писал(а):Ребят, может кто-нибудь обменять мои 4$ WebMoney на Ваши 4$ PayPal ? :)
- A3RofiX
- Полковник
Подскажите: У меня на симке мегафона лежат 200р, хотел бы пополнить киви ими, но как я понял, это можно сделать только с той симки, на которую и зареган сам кошелек, можно ли без регистрации кошелька на эту симку как нибудь перевести деньги?
- sergejjj
- Лейтенант
Зарегистрируй ещё кошелёк с этим номером и всё. На киви это делается за 1 - 2 минуты. Потом можешь уже на основной перекинуть. Проценты там не берут за это.A3RofiX писал(а):Подскажите: У меня на симке мегафона лежат 200р, хотел бы пополнить киви ими, но как я понял, это можно сделать только с той симки, на которую и зареган сам кошелек, можно ли без регистрации кошелька на эту симку как нибудь перевести деньги?
Или, как вариант, перекинь на вебманию.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Если кому надо Paypal, обменяю без процентов 1 к 1. Любую сумму.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

Можно ли вывести деньги с американской палки на американскую дебетовую карту?
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Можно, конечно.McVlaga писал(а):Можно ли вывести деньги с американской палки на американскую дебетовую карту?
Возможно ли расплатиться Qiwi visa virtual в магазине greenmangaming.com (GoG) ? недавно не смог расплатиться по ней.
Или эту КВВ прицепить к палке, и по палке расплатиться?
-
- Полковник
- Контактная информация:
В киви лучше создать QIWI Visa Card с ней вообще проблем нет.wpx59888 писал(а):Возможно ли расплатиться Qiwi visa virtual в магазине greenmangaming.com (GoG) ? недавно не смог расплатиться по ней.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
В шапке не указано, или я слепой. Только что привязал свежую QVC к PayPal - сняли 1 бак просто за привязку, 1.95 - за авторизацию карты. Итого 3 фактически.
Из них только 1.95 дошло до аккаунта PP.
Из них только 1.95 дошло до аккаунта PP.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
А этот доллар снимается только в первый раз или с каждой операцией? У меня что на визе (киви), что мастеркард (вебмани), его так и не вернули.
На визе его вообще вроде как два раза сняли (еще под видом резервирования средств). И сумму самой операции тоже дважды, чтоб не скучно было. И сами не хотели эти 170 рублей возвращать. Ждал больше недели. Только после обращения в тп киви и еще какого то ожидания, вернули зарезервированные средства с самой операции...
На визе его вообще вроде как два раза сняли (еще под видом резервирования средств). И сумму самой операции тоже дважды, чтоб не скучно было. И сами не хотели эти 170 рублей возвращать. Ждал больше недели. Только после обращения в тп киви и еще какого то ожидания, вернули зарезервированные средства с самой операции...

- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Один раз для каждой "привязаной" карты... По второй части, скорее всего проблема на стороне QIWI)muhabublik писал(а):А этот доллар снимается только в первый раз или с каждой операцией? У меня что на визе (киви), что мастеркард (вебмани), его так и не вернули.