Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Чёго он беситься? ((([/quote]
Хмм.. Даже не знаю. А ты в папку с игрой вставил?[/quote] обьясняю! вопервых у тебя нет придидущий версий,он ставится на 3.5...ну есестно перед 3.5 должны быть предедущие.NET Framework[/quote]
Они стоят![/quote] А сервиз пак какой? И обновление винд включено?
Хмм.. Даже не знаю. А ты в папку с игрой вставил?[/quote] обьясняю! вопервых у тебя нет придидущий версий,он ставится на 3.5...ну есестно перед 3.5 должны быть предедущие.NET Framework[/quote]
Они стоят![/quote] А сервиз пак какой? И обновление винд включено?
КАк ПоИгРать с ДругоМ???? Если у него лицензия????
твоя идея не лучше.MaxOnRu писал(а):Этот чит называется аимботом, а твоя идея - бред, надо просто не играть в MW2rumin81 писал(а):вчера один умник включил интересный чит, чтото вроде автоприцеливания.
отстреливал всю нашу команду как младенцев, не давал подойти и на сто метров.такое ощущение что пули по дуге летают как в фильме "особо опасен".
так вот с такими помоему бороться совсем невозможно, он просто жмет на курок а пушка сама стреляет куда нужно. мечта идиота.
предлагаю заметившим читы сразу отключаться от сервера и искать другой.чтоб им было не с кем играть.
-
Slash
- Сержант

- Контактная информация:
Хмм.. Даже не знаю. А ты в папку с игрой вставил?[/quote] обьясняю! вопервых у тебя нет придидущий версий,он ставится на 3.5...ну есестно перед 3.5 должны быть предедущие.NET Framework[/quote]greeen писал(а):Чёго он беситься? (((
Они стоят![/quote] А сервиз пак какой? И обновление винд включено?[/quote]
Windows XP Service Pack 3, Лицензия

обьясняю! вопервых у тебя нет придидущий версий,он ставится на 3.5...ну есестно перед 3.5 должны быть предедущие.NET Framework[/quote]Slash писал(а):Хмм.. Даже не знаю. А ты в папку с игрой вставил?greeen писал(а):Чёго он беситься? (((
Они стоят![/quote] А сервиз пак какой? И обновление винд включено?[/quote]
Windows XP Service Pack 3, Лицензия[/quote] .NET Framework 4 ТЫ установил? он должен при установки подкачать файлы с майкра,и попросить перезагрузку
Не знаете куда нужно водить IP сервака чтоб зайти на него ?????
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Да и кстати у меня такая же ошибка как у Slasha =\ Я Тоже скачал NOT framework, начал устанавливать, он там закачал какие то файлы потом перезагрузился комп, ну я нажал на обновление которое дал Green, вылезла такая же табличка как у Slash =\. Чо делать ?
Ну или можете суда скинуть уже скачанное обновление в архиве ? :)
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Да и кстати у меня такая же ошибка как у Slasha =\ Я Тоже скачал NOT framework, начал устанавливать, он там закачал какие то файлы потом перезагрузился комп, ну я нажал на обновление которое дал Green, вылезла такая же табличка как у Slash =\. Чо делать ?
Ну или можете суда скинуть уже скачанное обновление в архиве ? :)
Последний раз редактировалось Pijon 23.05.2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Не знаете куда нужно водить IP сервака чтоб зайти на него ?????
скачай AlterIWNet Loader v.0.73!
хм.. В инете не нашол AlterIWNet Loader v.0.73. Может сылочку даш на файл ? :) Заранее спасибо !!!TarIt писал(а):Не знаете куда нужно водить IP сервака чтоб зайти на него ?????
А альтеривнетовцы не плохо собирают пожертвования уже 33€, утром было 10€. Самое интересное, что для работы их сервера надо всего 50€ в месяц, что обеспечивает игрой 3000 чел, а одна копия игры стоит примерно столько же.
-
JAX
- VIP

все есть в ТЕМЕPijon писал(а):хм.. В инете не нашол AlterIWNet Loader v.0.73. Может сылочку даш на файл ? :) Заранее спасибо !!!TarIt писал(а):Не знаете куда нужно водить IP сервака чтоб зайти на него ?????
Хорошая новость: я был на довольно популярном игровом сервере games.zb.lv и оставил там предложение поднять русский сервер MW2, админ сказал, что подумает над предложением.
Действительно хорошая новость pranksterMaxOnRu писал(а):Хорошая новость: я был на довольно популярном игровом сервере games.zb.lv и оставил там предложение поднять русский сервер MW2, админ сказал, что подумает над предложением.
Если бы еще согласились они...
Запустил сервер для локалки, пока собираемся. Хотим поиграть в режиме hardcore на больших картах. Сбор в лобби Team Deathmatch, после запуска игрового сервера всё сменю.
IP: 188.226.98.70
IP: 188.226.98.70
помогите игра открывается в окно что мне делать??