Информация о скидках в STEAM
- Dscpl
- Полковник

- Контактная информация:
DemonikD
Смысла не вижу их брать ради мультиплеера :)
Скидка на MIGHT & MAGIC: CLASH OF HEROES
http://www.getgamesgo.com/product/might ... -of-heroes
$11.19
Смысла не вижу их брать ради мультиплеера :)
Скидка на MIGHT & MAGIC: CLASH OF HEROES
http://www.getgamesgo.com/product/might ... -of-heroes
$11.19
- DemonikD
- Майор

- Контактная информация:
Спасибо. Просто себе беру игры только ради мульта или по которым фанатею. В одно тело играть не люблю.Смысла не вижу их брать ради мультиплеера :)
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- NeeK
- Капитан

- Контактная информация:
Alpha Protocol & Aliens vs. Predator
Очень доволен скидками, для АвП вообще ждал, в мультиплеер всегда мечтал поиграть :), а протокол, как кто-то уже говорил, просто люблю такие игры, сплинтер сел и ему подобные :)
Очень доволен скидками, для АвП вообще ждал, в мультиплеер всегда мечтал поиграть :), а протокол, как кто-то уже говорил, просто люблю такие игры, сплинтер сел и ему подобные :)
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Alexander_S
Ну, некоторм товарищам и новый Дэус Эксне не по нраву. А 72 на метаскоре это не очень-то мало.
Ну, некоторм товарищам и новый Дэус Эксне не по нраву. А 72 на метаскоре это не очень-то мало.
- XeMuS
- Лейтенант

- Контактная информация:
Кадому своё. Не стоит умничать и решать за всех... Мне и то, и то нравиться. У каждого свой вкус. Не решай за всех. :)Alexander_S писал(а)::( Я Вас прошу, не сравнивайте убожество в виде Альфа протокола, с и отличной игрой в виде Деус ЭксаLastochka писал(а):dr0zd
Если тебе понравился Deus Ex, то думаю можно купить, 30 рублей не такая уж большая сумма :)
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
я вообще написал слово "прошу"XeMuS писал(а):Кадому своё. Не стоит умничать и решать за всех... Мне и то, и то нравиться. У каждого свой вкус. Не решай за всех. :)Alexander_S писал(а)::( Я Вас прошу, не сравнивайте убожество в виде Альфа протокола, с и отличной игрой в виде Деус ЭксаLastochka писал(а):dr0zd
Если тебе понравился Deus Ex, то думаю можно купить, 30 рублей не такая уж большая сумма :)
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
сравнение не уместно в данных играх, и в их сравнениях. Спор прекращаю. УдачиXeMuS писал(а):И что? Сравнение здесь - уместно. И обе игры хороши.Alexander_S писал(а):я вообще написал слово "прошу"
Последний раз редактировалось Alexander.S 23.09.2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Glaztonbury
- Сержант

Как ни странно для тебя, но Alpha Protocol сравнивают с серией Mass Effect и Deus Ex. И я например наоборот считаю всю серию Deus Ex полной ахинеей, а AP хорошей игрой.Alexander_S писал(а)::( Я Вас прошу, не сравнивайте убожество в виде Альфа протокола, с и отличной игрой в виде Деус ЭксаLastochka писал(а):dr0zd
- Psychos
- Майор

- Контактная информация:
Как ни странно для тебя, но Alpha Protocol сравнивают с серией Mass Effect и Deus Ex. И я например наоборот считаю всю серию Deus Ex полной ахинеей, а AP хорошей игрой.
пройди первую часть деуса,потом сравнивай,умник.
пройди первую часть деуса,потом сравнивай,умник.
Последний раз редактировалось Psychos 23.09.2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:

Nancy Drew: Trail of the Twister
P.S. заканчивайте этот школосрач.
-
Azelos_XZ
- Лейтенант

- Контактная информация:
Не умничай,Альфа неограненный алмаз,а нынешний Хьюман Революшн - шутерок со стелсом и прокачкойAlexander_S писал(а)::( Я Вас прошу, не сравнивайте убожество в виде Альфа протокола, с и отличной игрой в виде Деус ЭксаLastochka писал(а):dr0zd
Его вообще причислить оригинальному сеттингу невозможно,там даже не пахнет атмосферой созданной Уорреном Спектром.
Последний раз редактировалось Azelos_XZ 23.09.2011, 21:38, всего редактировалось 3 раза.