Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- net-master
- Капитан

Вот инвайта че то не вижу) хотя сообщение было передать лишннии игры или че то в этом духе.Alexander_S писал(а):net-master С инвайтами?
облом конечно с сегодняшним обновлением ) Перевод статьи с cadred появится на нашем сайте через пару часов
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- net-master
- Капитан

Можно уточнить "облом" это что означает ? :)Rampage47 писал(а):облом конечно с сегодняшним обновлением ) Перевод статьи с cadred появится на нашем сайте через пару часов
- net-master
- Капитан

Во гифт дали не прошло и недели)Alexander_S писал(а):net-master С инвайтами?
кстати многим друзьям дали я прям удивился проживаем рядом с новосибирском, сразу в одно время неужели по регионам ?
Меня переполняет злость на этих Валох...., жду 2-й месяц и такой облом)) Это как акция на пивной крышечке, открываешь а там - "играйте еще" Кто не ждёт, тому присылают, кто ждёт тот так и будет ждать с моря погоды. А что там хоть обновили кто скажет?
Последний раз редактировалось Anonymous 19.05.2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- net-master
- Капитан

Собстно все мои друзья заявку подавали и ждали ее, в том числе и я.lok1 писал(а):Меня переполняет злость на этих Валох...., жду 2-й месяц и такой облом)) Это как акция на пивной крыщечке, открываешь а там - "играйте еще" Кто не ждёт, тому присылают, кто ждёт тот так и будет ждать с моря погоды. А что там хоть обновили кто скажет?
- XeNoN1996
- Лейтенант

- Контактная информация:
Lok1, жду , как и ты, 2 месяца инвайт. Очень большое желание БЫЛО поиграть в новую контру. Когда мне ёе дали скачать с аккаунта, сразу же установил и запустил, поиграл полчаса и забил. Поэтому лучше о ней не думать, а то после релиза будет скучно играть, надоедать будет . Вот когда выйдет релиз, будет интересно рассматривать нововведения, а когда всё знаешь - тоска.
- net-master
- Капитан

Хм... при использовании консоли connect <server> игра зависает кто сталкивался с такой бедой ?
если порт не указывать пытается на 27015 отправлять пакеты все норм без зависаний.
если порт не указывать пытается на 27015 отправлять пакеты все норм без зависаний.
- 3OPK
- Капитан

- Контактная информация:
Полного русификатора на CS:GO пока что нет, т.к. находится на бета тестировании. Неполный перевод на русский в CS:GO можно получить, сменив язык Steam на русский.Darknezzz писал(а):Где русификатор на него взять ?
- Darknezzz
- Капитан

- Контактная информация:
Язык итак русский, но из перевода увидел только: покинул сервер и игрок...3OPK писал(а):Полного русификатора на CS:GO пока что нет, т.к. находится на бета тестировании. Неполный перевод на русский в CS:GO можно получить, сменив язык Steam на русский.Darknezzz писал(а):Где русификатор на него взять ?
- 3OPK
- Капитан

- Контактная информация:
Пока что поделать ничего нельзя. У меня стоит английская версия, не смотря на то, что язык Steam русский и в cfg стоит:Darknezzz писал(а):Язык итак русский, но из перевода увидел только: покинул сервер и игрок...3OPK писал(а):Полного русификатора на CS:GO пока что нет, т.к. находится на бета тестировании. Неполный перевод на русский в CS:GO можно получить, сменив язык Steam на русский.Darknezzz писал(а):Где русификатор на него взять ?