eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Знаю, вопрос не очень серьезный, но поисковики (в т.ч. и поиск по форуму) выдают не совсем адекватные результаты.
Поставил css сервер на ubuntu 10.10, установил eSTEAMATiON все нормально, все работает (огромное спасибо разработчикам этого чуда), поставил mani аддон.
В контру сам давно не играл (оказывается когда-то ачивки ввели :) )
Пока поднимать вэб сервер и прочую статистику не собираюсь, но очень хотелось бы узнать, как на всем этом тщ-ыеуфь добре установить аватарки :)??? вместо портрета у игроков знак вопроса, а у ботов есть свои аватарки.
Куда смотреть, не подскажете?
- на крайняк, никак не найду где лежат аватары ботов, чтобы их удалить можно было, а то что они гады выделяются из толпы
Поставил css сервер на ubuntu 10.10, установил eSTEAMATiON все нормально, все работает (огромное спасибо разработчикам этого чуда), поставил mani аддон.
В контру сам давно не играл (оказывается когда-то ачивки ввели :) )
Пока поднимать вэб сервер и прочую статистику не собираюсь, но очень хотелось бы узнать, как на всем этом тщ-ыеуфь добре установить аватарки :)??? вместо портрета у игроков знак вопроса, а у ботов есть свои аватарки.
Куда смотреть, не подскажете?
- на крайняк, никак не найду где лежат аватары ботов, чтобы их удалить можно было, а то что они гады выделяются из толпы
Последний раз редактировалось newwen 20.02.2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
newwen, нормально аватары отображаются только на стиме. перевёрнутый знак вопроса куда приятней чем ботовская аватарка ) кстати стимовские игроки не видят вопросиков, им отображаются ботовские аватарки у ноустимовцев. и кстати не факт что кто то кроме тебя эти вопросики видит, на разных сборках по разному отображается, в основном это ботовские аватары
Не могу забанить народ, меняют ID STEAM, как перчатки пришлось забанить их подсеть, что делать. Раньше такого не было.
пример захода одного игрока он даже ip не меняет =(.
95.32.52.164 ID STEAM_0:0:756659577 EMU CLASSIC_STEAM_EMU
95.32.52.164 ID STEAM_0:0:757740921 EMU CLASSIC_STEAM_EMU
95.32.52.164 ID STEAM_0:0:765635320 EMU CLASSIC_STEAM_EMU
Добавлено спустя 54 минуты 34 секунды:
Re: eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Все разобрался как они это делаю :O: . Справится даже нуб ya.ru в помощь кому интересно.
Все разобрался как они это делаю :O: . Справится даже нуб ya.ru в помощь кому интересно.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Ты читал eSTEAMATiON конфиг для настройки сервера ?boomerass писал(а):Не могу забанить народ, меняют ID STEAM, как перчатки пришлось забанить их подсеть, что делать. Раньше такого не было.
Так почитай и вопросы сами отпадут.

Поддержка постоянных STEAM_ID, для пираток*
* Уникальный идентификатор выдается клиентскими эмуляторами
Подскажите какие клиентские эмуляторы генерирую seam_id НЕ по № тома диска C:
* Уникальный идентификатор выдается клиентскими эмуляторами
Подскажите какие клиентские эмуляторы генерирую seam_id НЕ по № тома диска C:
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Да, не все эмуляторы отправляют тикет с данными, по которым генерируется постоянный ид.
Я не знаю как там они генерируются, но у клиентов с RevEmu постоянный ид.
Я не знаю как там они генерируются, но у клиентов с RevEmu постоянный ид.

попробую этот эмулятор EMU REVEMU_3RD_GEN
EMU CLASSIC_STEAM_EMU - очень легко сменить steam_id
EMU CLASSIC_STEAM_EMU - очень легко сменить steam_id
Специально очередной фулл дамп для Витяна крэша со eSTEAMATiON Callback Control: Filtered Out "No Steam lo
gon(Error with Steam connection)" callback
Лог сервера
дамп
http://depositfiles.com/files/v86nmgru8
gon(Error with Steam connection)" callback
Лог сервера
http://depositfiles.com/files/v86nmgru8
У меня такая же проблема выяснилась... путь с аватарами нет, только стало известно что в папке с .res файлами где-то находится картинка бота но так и не стало известно ихнее месторасположение.Ну как же все-таки сделать автарки всех крякнутых игроков перевёрнутым знаком?DivX9559 писал(а):newwen, нормально аватары отображаются только на стиме. перевёрнутый знак вопроса куда приятней чем ботовская аватарка ) кстати стимовские игроки не видят вопросиков, им отображаются ботовские аватарки у ноустимовцев. и кстати не факт что кто то кроме тебя эти вопросики видит, на разных сборках по разному отображается, в основном это ботовские аватары
- pinkpiton2
- Майор
DivX9559 писал(а):ой как нужен новый релиз эмуля... с патчем на 59 версию обновить всех одним махом
так что не надо ныть
для нэтэрплячих есть rev
pinkpiton2
это я не в ту тему брякнул, оффтоп получился ) я имею ввиду эмуль как раз таки rev, причём клиентский. от 5.02.2011 работает нормально, но bir3yk хотел ещё пофиксить пару вопросов. Последние вылеты сервера лечились заменой engine на более старую версию или на новую клиентскую revemu, как помнишь
К eSTEAMATION вопросов нет, после обновления работает нормально.
P.S. Теперь главное что бы никто из создателей сборок и патчей обновления не догадался использовать старый revemu...
это я не в ту тему брякнул, оффтоп получился ) я имею ввиду эмуль как раз таки rev, причём клиентский. от 5.02.2011 работает нормально, но bir3yk хотел ещё пофиксить пару вопросов. Последние вылеты сервера лечились заменой engine на более старую версию или на новую клиентскую revemu, как помнишь
К eSTEAMATION вопросов нет, после обновления работает нормально.
P.S. Теперь главное что бы никто из создателей сборок и патчей обновления не догадался использовать старый revemu...
граждане, все-таки вопрос :)
обновил сервер
переставил eST на всяк случай
- у клиентов ругается на версию
- скачал пару разных патчей (от сегодняшнего дня) - u`re in insecure mode, restart bla-bla-bla
что нужно делать? ждать обновления eST (хотя сервер создается и работает без проблем и eST ) или искать нормальный патч для клиентов? (-insecure в строке запуска нет)
если есть ссылки на норм патч для win-клиента "тщ-ыекуфь" - в личку киньте
спасибо.
обновил сервер
переставил eST на всяк случай
- у клиентов ругается на версию
- скачал пару разных патчей (от сегодняшнего дня) - u`re in insecure mode, restart bla-bla-bla
что нужно делать? ждать обновления eST (хотя сервер создается и работает без проблем и eST ) или искать нормальный патч для клиентов? (-insecure в строке запуска нет)
если есть ссылки на норм патч для win-клиента "тщ-ыекуфь" - в личку киньте
спасибо.
newwen
последний клиентский эмулятор стима revemu ставится на сборку не заменяя ни одного системного файла, соответственно он требует отдельного запуска. запускается он командой -steam в свойствах ярлыка к файлу hl2.exe
примерно так
Либо можешь скачать уже готовый лаунчер и запускать игру через него (только для Counter - Strike Source)
последний клиентский эмулятор стима revemu ставится на сборку не заменяя ни одного системного файла, соответственно он требует отдельного запуска. запускается он командой -steam в свойствах ярлыка к файлу hl2.exe
Код: Выделить всё
"C:\Games\Contra No-Steam\hl2.exe" -steam -appid 240 -game cstrike
Либо можешь скачать уже готовый лаунчер и запускать игру через него (только для Counter - Strike Source)
Последний раз редактировалось DivX9559 23.02.2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
спасибо огромное...DivX9559 писал(а):примерно так
вообще я в шоке от того, как сложно найти чистую-крякнутую КС... когда мы играли в 1.3-1.5 - все было гораааздо проще :)
не-не-не лунчер не надо :) мы с консолью дружим :)
Последний раз редактировалось newwen 23.02.2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.