Промо-код у меня в истории хотя бы сохранится, а вот пока допилят возможность оплатить, уже все ключики уйдут! И я опять окажусь в пролетеSaD писал(а):Возможно просто допиливают пейпаловский метод. Недаром же там при оплате висело многозначительное "test". Должен заработать рано или поздно.
Беспокоится стоит больше по поводу промокодов.
Бесплатные игры/контент в Steam
- FPK_14
- Капитан

- Контактная информация:

-
JohnDes
- Лейтенант

- Контактная информация:
Сейчас начнется как с диртами, начнут отзывать, а то слишком много русских понатаскало ключей...hebroid писал(а):А ничего теперь не будет оттого, что я эти DLC активировал? В смысле бана аккаунта и прочей нервотрёпки?
- FPK_14
- Капитан

- Контактная информация:
Разумеется нет, все ведь вполне легально. Являемся членами IGN? - Получаем ключиhebroid писал(а):А ничего теперь не будет оттого, что я эти DLC активировал? В смысле бана аккаунта и прочей нервотрёпки?

-
JohnDes
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да только вот **** вы не оплатили премиум, больше вероятность что у таких "премиумов" ключи то и отзовут.FPK_14 писал(а):Разумеется нет, все ведь вполне легально. Являемся членами IGN? - Получаем ключиhebroid писал(а):А ничего теперь не будет оттого, что я эти DLC активировал? В смысле бана аккаунта и прочей нервотрёпки?
-
JohnDes
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ну у кого он куплен, в принципе проблем не будет. Просто сейчас всё поправят и поотзывают у леваков-свежерегов.hebroid писал(а):JohnDes, ну так ведь я Trial у себя в акке на IGN пока и не отменил. Вроде как и придраться не к чему.
Странно все также и пишет пейпал We are unable to process your PayPal payment at this time. уже с кока жду все не как не хочет =/
Все разобрался с проблемой получил код :D
Все разобрался с проблемой получил код :D
DLC выдало мне 3 штуки а саму игру написало Sorry, no more keys так что ключи для длс без игры
на другом форуме народ тоже пишет
на другом форуме народ тоже пишет
так что думаю не у меня одногоDead for the game
says
(Sorry, no more keys available)
DLCs still give you codes though
по мне так вообще не понятно зачем было делить все аж на 4 страницы, только народ путают, проще бы все на 1й сделали.
-
kanee
- Майор

- Контактная информация:
Daramar писал(а):Куплю Sanctum + 3 DLC за 40 руб.
Тема купли / продажи ключей рядом. Хватит захламлять данную тему.greatvova писал(а):Куплю Sanctum + 3 DLC за 40 руб.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для пользователей Duke Nukem Forever First Access Club доступен бесплатный длс (аддон) для Duke Nukem Forever - The Hail to the Icons Parody Pack (новые мультиплеерные игровые режмы, 4 новые карты, новые пушки).
Я там зарегестрирован давно, но думаю для тех, кто зарегестрируется сейчас, возможно, тоже дадут этот аддон. Регистрация возможна по специальному ключу, который идет в комплекте со стим версией Borderlands GOTY (или с обычной версии Borderlands если вы ее купили очень давно (до релиза GOTY).
https://www.dukenukemforever.com/access/
Последний раз редактировалось kanee 11.10.2011, 16:12, всего редактировалось 3 раза.