stupidpeople писал(а):Бесят такие как ты мультиаккаунты. Из-за таких идиотов распродажи скатились в говно. Раньше было весело, раздавали в Стим и игры и плюшки. После таких долбоящеров поняли, что нет смысла мутить что-то, проще карточки ввести, на комиссиях от таких "крафтеров" можно поиметь.
Проигнорировал бы этот пос, да нет-же... Задело.
За кого собственно тебе обидно ? За себя ?
Это зависть дружище...
Собственно валвы сами в этом виноваты, сами спровоцировали погоню за разумом.
Не нужно было добавлять систему доминации одних юзеров над другими, даже бейджики можно было бы сделать доступными для просмотра лишь изнутри профиля. И steam_id и все что вообще хоть какую-то ценность имеет у дрочеров и среднестатистических юзеров могли просто затереть поверхностно, чтоб все юзеры бли равными.
НО это не интересно, примерно как сейчас ты идёшь по улице и кто-то едет на дорогой иномарке а кто-то на ладе приоре.
Думаю вердикт понятен.
Да и сейчас появились всевозможные "витрины" и фичи которые просто ну не нужны, если ты не сидишь и не дрочишь на стим.
Если уж на то пошло, раньше я видел валвов как людей просто делающих свою работу, на фоне жадных ЕА и завистливых Ubisoft, в этом году валвы поставили точку в этом вопросе, они ничем не отличаются от других.
В заключение скажем так.
Перебирайся жить в реальный мир дружище.
(Мне тебя жаль, если ты завидуешь кому-то, кто ездит на ферари, в то время как ты сам смотришь из окошка жигуля.)