Steam Trading Cards

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Zoreslav
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#3016 Сообщение 21.07.2013, 17:56

будет забавно, если эти карточки исщезнут. С чего вы решили, что они останутся?
http://store.steampowered.com/promotion/summerfaq/
Will I be able to craft the Summer Getaway badge after the sale?
Yes, you’ll be able to collect the cards and craft the badge after the sale, but only with cards that have already dropped. When the sale ends, there will be no new Summer Getaway card drops.

gogu9000
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3017 Сообщение 21.07.2013, 17:59

skyride писал(а):будет забавно, если эти карточки исщезнут. С чего вы решили, что они останутся?
если-б не было почвы под ногами, я не напрягался. не сидел бы и не абузил целыми днями

FAQ:
http://store.steampowered.com/promotion/summerfaq/
Скрытый текст
Изображение
Google-translate/
Скрытый текст
Смогу ли я, чтобы обработать значок летнего отдыха после продажи?
Да, вы сможете собирать карты и ремесел знак после продажи, но только с картами, которые уже упали. Когда продажи заканчивается, не будет никаких новых капель отдыха летом карту.
Изображение

skyride
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3018 Сообщение 21.07.2013, 18:04

Спасибо за ответ. Валвовцам это будет только выгодней

А я видимо зря ждал сильного падения цен под конец, которого видимо не будет

stupidpeople
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#3019 Сообщение 21.07.2013, 18:45

gogu9000 писал(а):
Manro писал(а):Купил полный набор фойлов в среднем по 60 руб. за штуку. Планирую через полгода продать или скрафтить, если цена не увеличится хотя бы в три раза. А лучше в пять. В принципе можно и год подождать С:
Примерно такая-же задумка, нафармил уже за 600 штук summer getaway card's осталось только ждать.
Бесят такие как ты мультиаккаунты. Из-за таких идиотов распродажи скатились в говно. Раньше было весело, раздавали в Стим и игры и плюшки. После таких долбоящеров поняли, что нет смысла мутить что-то, проще карточки ввести, на комиссиях от таких "крафтеров" можно поиметь.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

olegman43
Майор
Майор
Благодарил (а): 126 раз
Контактная информация:

#3020 Сообщение 21.07.2013, 20:18

stupidpeople писал(а):
gogu9000 писал(а):
Manro писал(а):Купил полный набор фойлов в среднем по 60 руб. за штуку. Планирую через полгода продать или скрафтить, если цена не увеличится хотя бы в три раза. А лучше в пять. В принципе можно и год подождать С:
Примерно такая-же задумка, нафармил уже за 600 штук summer getaway card's осталось только ждать.
Бесят такие как ты мультиаккаунты. Из-за таких идиотов распродажи скатились в говно. Раньше было весело, раздавали в Стим и игры и плюшки. После таких долбоящеров поняли, что нет смысла мутить что-то, проще карточки ввести, на комиссиях от таких "крафтеров" можно поиметь.
Я не пойму. А как можно фармить эти карты? Ведь их дают за голосование, аккаунтам у которых уровень 5 и выше.

A3RofiX
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 32 раза

#3021 Сообщение 21.07.2013, 20:22

olegman43 писал(а): Я не пойму. А как можно фармить эти карты? Ведь их дают за голосование, аккаунтам у которых уровень 5 и выше.
5 игр на акке, аккаунту пару лет, посол сообщества и участник бета теста и ты 5 уровень

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#3022 Сообщение 21.07.2013, 20:26

olegman43
Ну достать достаточно старые акки, с набором любых игр не так трудно для знающих людей.
У меня акк 2007 года с несколькими полубесплатными играми (Метро 2033, Faerie Solitaire, ключики из бандлов и т.п. ) как раз 5-го уровня. Наверняка есть люди, которые могут достать такие акки сотнями)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#3023 Сообщение 21.07.2013, 20:30

У меня полсотни таких акков. Другое дело, настолько влом, что пылятся.

Aol
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#3024 Сообщение 21.07.2013, 20:51

stupidpeople писал(а):
gogu9000 писал(а):
А чего беситься то, понять не могу? Даже тот, у кого есть один обычный аккаунт, хотя бы 1к, голова на плечах и главное - выдержка, может навариться на этих картах, загоняя их спустя месяца 4-5 после распродажи в несколько раз дороже. Да и, к тому же, можно и на одном аккаунте нафармить столько карточек, если крафтить значки.

gogu9000
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3025 Сообщение 22.07.2013, 00:56

stupidpeople писал(а):Бесят такие как ты мультиаккаунты. Из-за таких идиотов распродажи скатились в говно. Раньше было весело, раздавали в Стим и игры и плюшки. После таких долбоящеров поняли, что нет смысла мутить что-то, проще карточки ввести, на комиссиях от таких "крафтеров" можно поиметь.
Проигнорировал бы этот пос, да нет-же... Задело.
За кого собственно тебе обидно ? За себя ?
Это зависть дружище...
Собственно валвы сами в этом виноваты, сами спровоцировали погоню за разумом.
Не нужно было добавлять систему доминации одних юзеров над другими, даже бейджики можно было бы сделать доступными для просмотра лишь изнутри профиля. И steam_id и все что вообще хоть какую-то ценность имеет у дрочеров и среднестатистических юзеров могли просто затереть поверхностно, чтоб все юзеры бли равными.
НО это не интересно, примерно как сейчас ты идёшь по улице и кто-то едет на дорогой иномарке а кто-то на ладе приоре.
Думаю вердикт понятен.

Да и сейчас появились всевозможные "витрины" и фичи которые просто ну не нужны, если ты не сидишь и не дрочишь на стим.

Если уж на то пошло, раньше я видел валвов как людей просто делающих свою работу, на фоне жадных ЕА и завистливых Ubisoft, в этом году валвы поставили точку в этом вопросе, они ничем не отличаются от других.

В заключение скажем так.
Перебирайся жить в реальный мир дружище.
(Мне тебя жаль, если ты завидуешь кому-то, кто ездит на ферари, в то время как ты сам смотришь из окошка жигуля.)
Изображение

Recettear
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#3026 Сообщение 22.07.2013, 01:17

На феррари ездят умные, успешные люди, а не фармеры школьники с сотнями стим аккаунтов. Ущерб, я согласен с ступидом, из-за вас нормальные ивенты прекратили.

gogu9000
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3027 Сообщение 22.07.2013, 01:44

Recettear писал(а):На феррари ездят умные, успешные люди, а не фармеры школьники с сотнями стим аккаунтов.
Неужели это метафора.
Recettear писал(а):Ущерб, я согласен с ступидом, из-за вас нормальные ивенты прекратили.
Странно... Можете винить меня в своих проблемах.
Если валв хотел интересных инвентов то они бы были так или иначе, а сейчас они просто сосут денежку. Возможно я не замечал этого в прошлых распродажах но в этом году статистика распродаж стимулируется уж очень активно, тем что цены падают и растут каждые два дня, на одни и те-же игры.
Думаю это глупо, искать крайних в том почему-же валвы не устроили супер интересный инвент допустим такой как "Мешок картошки" и "Великая охота за сокровищами".
Пачани, извините меня за это! Я не хотел вас расстраивать.
Изображение

dimatz
Майор
Майор
Благодарил (а): 288 раз
Контактная информация:

#3028 Сообщение 22.07.2013, 02:05

Как будто Valve принуждают некоторых индивидов фармить карты на мультиакках, скупать эти ворованные акки, поддерживая это самое воровство.
Вспоминается фильм "Бумер", фраза "Не мы такие, жизнь такая". :D Такую фразу любят всякие уголовники. Ну да, проще и выгоднее быть м****ом, для стран СНГ очень актуально. А м***к всегда найдет отмазку своим действиям. Так, метафора.

gogu9000
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3029 Сообщение 22.07.2013, 02:26

dimatz писал(а):Как будто Valve принуждают некоторых индивидов фармить карты на мультиакках, скупать эти ворованные акки, поддерживая это самое воровство.
Вспоминается фильм "Бумер", фраза "Не мы такие, жизнь такая". :D Такую фразу любят всякие уголовники. Ну да, проще и выгоднее быть м****ом, для стран СНГ очень актуально. А м***к всегда найдет отмазку своим действиям. Так, метафора.
В чём-же я оправдался ? употребив выражение "метафора"
А вот оправдывать Valve и вправду свежо, за то что они в последнее время стали грубо говоря куском говна.
Начиная с зимней распродажи 2010.

И как выразиться я придерживаюсь понятия "Не жизнь такая, мы такие" жадность и пороки.
Винить кого-то в своих проблемах очень просто, да вот только в них виновных то нет.
Изображение

dimatz
Майор
Майор
Благодарил (а): 288 раз
Контактная информация:

#3030 Сообщение 22.07.2013, 03:09

gogu9000 писал(а):А вот оправдывать Valve и вправду свежо, за то что они в последнее время стали грубо говоря куском говна.
Начиная с зимней распродажи 2010.
С чего это? Steam на данный момент - лучший игровой сервис, сообщество игроков и отличные цены. И как раз-таки за последние годы они и добавили множество данных функций. Это уже не просто магазин, как у других компаний.
А вот распродажи это да.:( С каждой новой распродажей все меньше предложений взять паки с десятками иконок по низкой цене.
Значки отдельная тема - хочешь собирай, хочешь нет. У меня есть друзья, которые по скиллу в играх уделают почти любого здесь, так из них многие вообще не парятся и игнорируют эту систему значков.

Ответить Вложения 4