Посмотри здесьвообще я в шоке от того, как сложно найти чистую-крякнутую КС... когда мы играли в 1.3-1.5 - все было гораааздо проще :)
не-не-не лунчер не надо :) мы с консолью дружим :)
eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
Как сменить портрет non-steam игроков на знак вопроса?И почему иногда при провождении в игре на некоторое время пропадают мини-аватарки steam игроков?
- kolobok66rus
- Капитан
После обновления от 23.02.2011 эмулятор даёт превосходные результаты !!!
Всем советую у кого 64-битная система не забывать прописывать в строке запуска сервера команду -32bit , ибо библиотеки создавались для 32 битной системы , в том числе и eST_SCI.dll или eST_SCI.so
C уважением Алексей !
Всем советую у кого 64-битная система не забывать прописывать в строке запуска сервера команду -32bit , ибо библиотеки создавались для 32 битной системы , в том числе и eST_SCI.dll или eST_SCI.so
C уважением Алексей !
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
- impulse666
- Полковник
Неожиданно, обычно обновления нарушают совместимость с эмуляторами, видимо даже сотрудники VALVe оценили функционал еСТ..
Какие именно результаты он дает после обновления, хотелось бы услышать? :)
-
- Нович0к
css сервер еперь не пускает пиратки:(
это будет пофиксено? и если да, то в какие сроки планируется выпустить обнову?
или может есть более простой выход из ситуации, а я просто туплю?
это будет пофиксено? и если да, то в какие сроки планируется выпустить обнову?
или может есть более простой выход из ситуации, а я просто туплю?
Не пускает пиратки, потому что их не обновили! Причем тут eST?
после патчинга eSTEAMATiON выбывает ошыбку (система debian), делал всё по инструкцыи, версия ксс 59
Failed to open dedicated.so (libstdc++.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory)
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Failed to open dedicated.so (libstdc++.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory)
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
- mshok
- Лейтенант
- Контактная информация:
Скачать либу для линуха... блаблабла32....rsg16 писал(а):после патчинга eSTEAMATiON выбывает ошыбку (система debian), делал всё по инструкцыи, версия ксс 59
- pinkpiton2
- Майор
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=558521#p558521rsg16 писал(а):после патчинга eSTEAMATiON выбывает ошыбку (система debian), делал всё по инструкцыи, версия ксс 59
это лог 59-го CSS на debian lenny
инструкцию нужно читать внимательно, а не по диагонали
- kolobok66rus
- Капитан
rsg16
Какая ОС ? 32 или 64 ? У Пингвинов необходимо кое-что ещё скачать и установить для нормальной работы....
Loco
Серверы работают , игроки с пираток заходят и спокойно играют , серверы не крашаться , логи чистые....
epileptick
Какая ОС ? И как вы установили эмулятор ?
С уважением Алексей !
Какая ОС ? 32 или 64 ? У Пингвинов необходимо кое-что ещё скачать и установить для нормальной работы....
Loco
Серверы работают , игроки с пираток заходят и спокойно играют , серверы не крашаться , логи чистые....
epileptick
С уважением Алексей !
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
-
- Нович0к
ну как бы steamup обновляет ксс, и она идёт в ногу со временем
win7 x64, эмулятор установил по инструкции, долгое время работал, после патча для стиаповцев пишет: steam validation rejected
извиняюсь за тупизну, всё решилось путем перепропатчивания, видать в тот раз я не заминл какой-то файл
win7 x64, эмулятор установил по инструкции, долгое время работал, после патча для стиаповцев пишет: steam validation rejected
извиняюсь за тупизну, всё решилось путем перепропатчивания, видать в тот раз я не заминл какой-то файл
Последний раз редактировалось epileptick 24.02.2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
так что за результаты то?
установил по такой инструкция:kolobok66rus писал(а):rsg16
Loco
epileptick
С уважением Алексей !
1. Переименовываем orangebox\bin\libsteam_api.so в orangebox\bin\valve_api.so
2. Заходим в LINUX\INIT\STEAM3(Source 2007 And 2007 U2)\libsteam_api.so, после кидаем его в папку orangebox\bin вашего сервера.
3. Создаем папку orangebox\cfg (ВНИМАНИЕ именно в маленьком регистре, у меня было CFG и конфиг просто не читался)
4. Кидаем из LINUX\SCI файл libeST_SCI.so в orangebox\bin
5. Кидаем из LINUX\CFG два файла в orangebox\cfg.
6. В esteamation.conf меняем EnableCallbackControlExtension = False на EnableCallbackControlExtension = True
ОС: Debian x64