Сервера Steam действительно слишком заняты - сейчас же распродажа, массовые покупки и скачивания!Night_dragon_c17 писал(а):Shlak
Обновляю (качаю) Half-Life 2: Deathmatch, Team Fortress 2, главное обидно позавчера взял CS:S и GMod по акции в магазине стим, а теперь скачать не могу :-(
пишет когда Скачивать начинаю типа сервера стим слишком заняты . . . , как будто через cracked steam игры качать пытаюсь :-(
[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Night_dragon_c17 У стима то же есть глюки и по хуже чем в патчерах. :evil:
-
Morrolan e'Drien
- Сержант

а если в настройках стима поменять источник на Франкфурт или Лондон?Night_dragon_c17 писал(а):Shlakпишет когда Скачивать начинаю типа сервера стим слишком заняты . . . , как будто через cracked steam игры качать пытаюсь :-(
Всякие файлики.xoxol_007 писал(а):У вас, сударь, халява головного мозга.
-
Night_dragon_c17
- Нович0к

- Контактная информация:
Хорошо что CF Toolbox качает, только интересно с каких сервов, ведь они вроде заняты :-)

- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
GreenLuma Version 2.2.9 Posted: Sun Nov 27, 2011 10:56 pm
[Download/Скачать]GreenLuma-2.2.9-Steam006.rarSteam006 писал(а):Version 2.2.9
Fixed garrysmod not mounting Day of Defeat Source, HL2EP1 and HL2EP2
Fixed "Internal Error 17"
Проверьте пожалуйста работоспособность Modern warfare 3.Он работает или нет?Или это у меня с программой что-то?
- Alucard1996
- Нович0к

- Контактная информация:
Пардон за тупой вопрос, давно не заходил сюда, как крэкед стим работает? Без ошибок? Последний раз ставил версию где-то конца лета, глюков было много, короче не юзабельно. Как сейчас с этим как? Контра работает?
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Alucard1996 Работает, меня лично устраивает. Насчёт контры:
DarkHaze писал(а):Почти на всех серверах Cracked Steam запрещён потому, что каждый тупой школьник использовал его для того, чтобы нагло читерить на серверах. Скажите им "спасибо".
- Alucard1996
- Нович0к

- Контактная информация:
нда... СПАСИБО школоло... хорошо что я контру со скидкой за 1.5 евро купил в стиме в конце лета...
А почему так долго нет обновления взломанного steam ?? :Search: :(
Извиняюсь, если уже спрашивали, но у меня проблема. Я скачал крекед стим, все правильно установил, зарегал нового юзера, скачал Half Life 2. Но при попытке запуска игры висит табличка "Подготовка к запуску Half Life 2" и ничего не происходит. Табличка не пропадет, пока не нажать Отмена. Как эта проблема решается?
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Cracked Steam тут ни причём; наверное, у тебя интернет тормознутый.timkins писал(а):Извиняюсь, если уже спрашивали, но у меня проблема. Я скачал крекед стим, все правильно установил, зарегал нового юзера, скачал Half Life 2. Но при попытке запуска игры висит табличка "Подготовка к запуску Half Life 2" и ничего не происходит. Табличка не пропадет, пока не нажать Отмена. Как эта проблема решается?
ну у меня нормальный интернет, антивир тоже не стоит. Разве нужно иметь интернет для Half Life 2? там ведь регистрации никакой вроде нет. Вчера, кстати, игра запускалась, но тормозила, у меня такое бывает.Cracked Steam тут ни причём; наверное, у тебя интернет тормознутый.