Игра от того что она неизвестная, хуже не станет. А это действительно очень хорошая игра. А в жанре вестерна, так чуть ли не единственная.Эх, надеялся на какую либо известную игру
Информация о скидках в STEAM
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
А если сега колектор пак купить, то экстракопии будут уже имеющихся игр?
нетf1nable писал(а):А если сега колектор пак купить, то экстракопии будут уже имеющихся игр?
https://support.steampowered.com/kb_art ... -TPJL-2656
hello
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
Опять началось... Незнать такую игру - себя не уважать...
Gun была очень популярной в свое время, и не зря, она действительна очень интересна... Ее даже называли "убийцей GTA"
Вам надо ввести отдельную версию стима, Steam Elite
Где будут доступны только Crysis, Modern Warfare 2, GTA IV, и эксклюзивная игра "Schollboy puzzle"... Тогда вы будете довольны 100%
Gun была очень популярной в свое время, и не зря, она действительна очень интересна... Ее даже называли "убийцей GTA"
Где будут доступны только Crysis, Modern Warfare 2, GTA IV, и эксклюзивная игра "Schollboy puzzle"... Тогда вы будете довольны 100%
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Хмм, Вы прочитали что я написал потом? Я не уверен в этом. А свой Кризис отдадите нанпосанам которые обитают в большом количестве на сайте pg.ru.DarkManX писал(а):Опять началось... Незнать такую игру - себя не уважать...
Последний раз редактировалось Alexander.S 25.09.2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
Alexander_S
Никто не будет вам новинки(2011 года игры) сразу скидки делать. Через годик да, но не сейчас
Никто не будет вам новинки(2011 года игры) сразу скидки делать. Через годик да, но не сейчас
Последний раз редактировалось Giza 25.09.2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Lastochka
- Female VIP

- Контактная информация:
Советую всем прикупить GUN, если вы не стеснены в средствах. Самая любимая моя игра того времени :)
Лошадки там были как настоящие, нравилось цокать и смотреть, как они оставляют следы от копыт :D Это единственная лучшая игра в этом духе. Только всегда было жаль, что мало игрового пространства.
Лошадки там были как настоящие, нравилось цокать и смотреть, как они оставляют следы от копыт :D Это единственная лучшая игра в этом духе. Только всегда было жаль, что мало игрового пространства.
- Realkiller
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да-хорошая так то игра-она еще к тому-же столько в свое время шумихи наделала из-за возможности отрезать скальп :)
Ох сколько тут маньяков, а мне кажется она и со скидкой дорогая =P
МВ3 когда уже в стиме появится с предзаказом для России ?
Последний раз редактировалось TiGear 25.09.2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
чего все к мв3 прицепились? Еще до выхода ждать и ждать. Как будто игра выйдет через неделю.tigear писал(а):Ох сколько тут маньяков, а мне кажется она и со скидкой дорогая =P
Giza
МВ1 хочу :D да блин для нас предзаказа скорей всего не будет, т.к. у всех он уже давно начался.
МВ1 хочу :D да блин для нас предзаказа скорей всего не будет, т.к. у всех он уже давно начался.
Последний раз редактировалось TiGear 25.09.2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Именно из-за МВ1 у нас и не будет предзаказа. Хотя батхёрт 1с тоже не исключён...tigear писал(а):Giza
У украинцев есть цена на мв3, 60 долларов.

Спасибо, кэп. Что бы мы без тебя делали.sd123x писал(а):У украинцев есть цена на мв3, 60 долларов.
Речь шла о сниженной цене, в рублях.