DOTA 2 [Обсуждение]
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Кстати в свойствах Dota 2 появилась вкладка Контент, вроде её не было. В тесте нет её.
Подтверждаю. Раньше небыло, а сейчас появилась. Скорее всего это будут бандлы итемов или же готовят на летнюю распродажу плюшки в виде шмоток к доте 2, как было прошлым летом с тф2 :)ECLIPSE-STEAM писал(а):Кстати в свойствах Dota 2 появилась вкладка Контент, вроде её не было. В тесте нет её.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Посмотрим что из этого выйдет.Traxer писал(а):Подтверждаю. Раньше небыло, а сейчас появилась. Скорее всего это будут бандлы итемов или же готовят на летнюю распродажу плюшки в виде шмоток к доте 2, как было прошлым летом с тф2 :)ECLIPSE-STEAM писал(а):Кстати в свойствах Dota 2 появилась вкладка Контент, вроде её не было. В тесте нет её.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Если честно это вы только очнулись, надо было написать месяц назад.Alexander.S писал(а):Вкладка уже как месяц есть минимум. Вы только очнулись?
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
В скором времени появится в ней смысл, быть может уже сегодня.Alexander.S писал(а):А смысл? Всё ровно от этой вкладки нету никакого толку.ECLIPSE-STEAM писал(а):Если честно это вы только очнулись, надо было написать месяц назад.Alexander.S писал(а):Вкладка уже как месяц есть минимум. Вы только очнулись?
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
На стадии ЗБТ? Мне кажется вряд ли. Я бы хотел что бы включили наконец набор опыта и всё.ECLIPSE-STEAM писал(а):В скором времени появится в ней смысл, быть может уже сегодня.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мдя валве троллит киборгмата http://dev.dota2.com/showthread.php?t=37981 Лучше бы делом занялись
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Я хренею... 1 имбицил может засрать всю игру...
Стою за Инвокера с Веником на лайне и сливаем Спектру с ЦМкой,потом наш имбицил Doom зафармил себе Рапиру и Лотр...Мало того,что он с этой рапиры никого не убил,так он еще ее потерял,когла Нейчер со Спекторой его накрыли...И нубо спектра,которая сливалась всю игру затащила...
Стою за Инвокера с Веником на лайне и сливаем Спектру с ЦМкой,потом наш имбицил Doom зафармил себе Рапиру и Лотр...Мало того,что он с этой рапиры никого не убил,так он еще ее потерял,когла Нейчер со Спекторой его накрыли...И нубо спектра,которая сливалась всю игру затащила...
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- I_XD
- Капитан

- Контактная информация:
Valve Russia @ValveRussia
"Мы выпустили магазин Dota 2! Сама игра будет бесплатной, и всё будет как в TF2 — магазин, мастерская, случайные предметы, сундуки и ключи." случайные предметы? сундуки и ключи? наверное, еще можно будет крафтить шапки на героев и прочую лабуду :D
"Мы выпустили магазин Dota 2! Сама игра будет бесплатной, и всё будет как в TF2 — магазин, мастерская, случайные предметы, сундуки и ключи." случайные предметы? сундуки и ключи? наверное, еще можно будет крафтить шапки на героев и прочую лабуду :D
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
Не могу понять как работает дроп. Первый раз в конце игры выпало 3 предмета - в рюкзаке оказался только один.
Второй раз рещил быстренько добежать до финиша, выпало 4 предмета
В рюкзаке не оказалось ни одного. Что такое?
UPD. Извиняюсь, все понял. Это предметы которые выпали всем кто находился в той игре.
Второй раз рещил быстренько добежать до финиша, выпало 4 предмета
UPD. Извиняюсь, все понял. Это предметы которые выпали всем кто находился в той игре.
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
vl_Zag
А кому не нужны вещи то я с радостью приму в дар.
А кому не нужны вещи то я с радостью приму в дар.
Ты в практикуме играл? Тоже не понятно. Есть тут знающие в чём дело?DarkManX писал(а):Не могу понять как работает дроп. Первый раз в конце игры выпало 3 предмета - в рюкзаке оказался только один.
Второй раз рещил быстренько добежать до финиша, выпало 4 предметаВ рюкзаке не оказалось ни одного. Что такое?