Информация о скидках в STEAM
- A3RofiX
- Полковник

Idacius вроде всегда сразу появляется, без понту покупать трайн если хамблом дешевле выходит))
Уже 20 минут нифига нету)
Уже 20 минут нифига нету)
Последний раз редактировалось A3RofiX 26.09.2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
reed
Наоборот, какое-то время скидки на общей не отображаются. Всегда в 21-00 сразу в новости захожу, чтобы узнать про ежедневную.
Смысл купить есть. Кому-то не нужны две другие игры на акке, в которые человек играть не будет. Ему проще купить отдельно Trine. Пусть и дороже.
Наоборот, какое-то время скидки на общей не отображаются. Всегда в 21-00 сразу в новости захожу, чтобы узнать про ежедневную.
Смысл купить есть. Кому-то не нужны две другие игры на акке, в которые человек играть не будет. Ему проще купить отдельно Trine. Пусть и дороже.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Те, кому проще играть без стима, обычно не заходят в раздел, целиком и полностью посвящённый стиму.tigear писал(а):Просто не все хамблы по 1 центу покупали, кому-то проще без стима играть в трейн.Idacius писал(а): Смысл купить есть. Кому-то не нужны две другие игры на акке, в которые человек играть не будет. Ему проще купить отдельно Trine. Пусть и дороже.
- DarthFelus
- Лейтенант

- Контактная информация:
цивилизация 5 скидка вроде
Недавно была скидкаwrun писал(а):цивилизация 5 скидка вроде
Последний раз редактировалось trz1 27.09.2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Крайне забавно, что DLC к пятой цивилизации свободно можно купить, а саму игру нельзя
Steam

Driver® Parallel Lines

Dungeons and Dragons: Daggerdale
Последний раз редактировалось trz1 27.09.2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- DarthFelus
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:
Что радует, наш id (11167) совпадает с американским, т.е. у нас продается версия без каких-либо региональных ограничений, что, учитывая жадность Activision, удивительно.tigear писал(а):Наконец то, надеюсь это относится к скидкам